Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

水区音乐推荐帖

这帖子的目的是为了向广大音乐爱好者推荐歌曲所开的
以后每周更新2首,原来的2首就删了。
虽然有些歌对于一些擅长找音乐的人来说比较容易找到
但这贴的目的是找出被埋没了的好歌
偶尔也放些老歌来怀念一下 让更多没听过的人下载来听
目前下载速度慢了点 但毕竟是努力争取来的空间 请大家别抱怨 抽出您宝贵上网空间来载几首歌吧
这些不仅仅只是歌 也是份心意
把水区搞的有声有色,带动人气

Layla

from Eric Clapton
from <NANA>Layla
lyric:
What&acute;ll you do when you get lonelyAnd nobody&acute;s waiting by your side?  

You&acute;ve been running and hiding much too long.  

You know it&acute;s just your foolish pride.  

Layla, you&acute;ve got me on my knees.  

Layla, I&acute;m begging, darling please.  

Layla, darling won&acute;t you ease my worried mind.  

I tried to give you consolation  

When your old man had let you down.  

Like a fool, I fell in love with you,  

Turned my whole world upside down.  

Chorus  

Let&acute;s make the best of the situation  

Before I finally go insane.  

Please don&acute;t say we&acute;ll never find a way  

And tell me all my love&acute;s in vain.  

Chorus  

Chorus

[ Last edited by ultra on 2005-2-9 at 15:29 ]

2004.11.20 戒音推荐单曲 Stratovarius《Forever》

乐队/艺人: Stratovarius     

风格: Heavy Metal重金属+Power Metal能量金属+Scandinavian Metal斯堪的纳维亚金属

STRATOVARIUS - 芬兰前卫金属团

目前乐队成员:
Timo Kotipelto - Vocal
Timo Tolkki - Guitar
Jari Kainulainen - Bass
Jens Johansson - Keyboard
Jorg Michael - Drums

乐队网址http://www.stratovarius.com/
发行专辑:
Episode (1995)
Vision (1997)
Vision of Europe (1998)
Destiny (1998)
Infinite (2000)
Elements Part II (2003)

《Forever》——《永远》

I stand alone in the darkness
The winter of my life came so fast
Memories go back to childhood
to days I still recall
Oh how happy I was then ?

There was no sorrow there was no pain
Walking through the green fields
Sunshine in my eyes

I’m still there everywhere
I’m the dust in the wind
I’m the star in the northern sky
I never stayed anywhere
I’m the wind in the trees
Would you wait for me forever?

----------------------------loli的稚嫩分割线---------------------------------------

10.30
Nick Cave和Kylie minogue 的Whrer The Wild Ross Grow

歌词
Nick Cave
Murder Ballads (1996)
Where The Wild Roses Grow

They call me The Wild Rose
But my name was Elisa Day
Why they call me it I do not know
For my name was Elisa Day
From the first day I saw her I knew she was the one
She stared in my eyes and smiled
For her lips were the colour of the roses
That grew down the river, all bloody and wild
When he knocked on my door and entered the room
My trembling subsided in his sure embrace
He would be my first man, and with a careful hand
He wiped at the tears that ran down my face
Chorus
On the second day I brought her a flower
She was more beautiful than any woman I'd seen
I said, Do you know where the wild roses grow
So sweet and scarlet and free?
On the second day he came with a single red rose
Said: Will you give me your loss and your
sorrow
I nodded my head, as I lay on the bed
He said, If I show you the roses, will you
follow?
Chorus
On the third day he took me to the river
He showed me the roses and we kissed
And the last thing I heard was a muttered word
As he knelt (stood smiling) above me with a rock in his
fist
On the last day I took her where the wild roses grow
And she lay on the bank, the wind light as a thief
And I kissed her goodbye, said, All beauty must
die
And lent down and planted a rose between her teeth
Chorus

他们叫我野玫瑰
但我的名字是Elisa Day
为什么他们这样叫我我不知道
因为我的名字是Elisa Day

从第一天我看到她开始我就知道她会是那个人
当她凝视着我的眼睛并微笑
因为她的嘴唇有着玫瑰的颜色
那些生长在河畔,血红而野生的玫瑰
当他敲我的门并进入房间
我的战栗在他坚定的拥抱中平息
他会成为我的第一个男人,并且拥有一双细心的手
他为我擦去滚落脸颊的泪

第二天我给她带去一朵玫瑰花
她比我所见过的所有女人都要美丽
我说,“你知道野玫瑰盛开在何处吗
如此甜美如此鲜红和自由”
第二天他来的时候带了一支红玫瑰
说,“你会将你的失落和悲伤都交给我吗?”
我躺在床上,点了点头
他问,“如果我带你去看那些玫瑰你会跟来吗?”

第三天,他带我来到河边
他展示给我看那些玫瑰并且我们亲吻
我最后听到的句子是一句呢喃
当他微笑着站在我之上手中紧握着一块石头
在最后一天我带她到野玫瑰盛开之处
她躺在浅滩上,微风轻拂如小偷一般
我吻别了她,说,“所有的美丽都必将死亡”
我让她平躺并在她的齿间种下了一朵玫瑰

===========================================

这是一个在丹麦的女生所讲述的音乐故事........我很喜欢
贴出来  送给大家

盛满玫瑰的地方
[ 黑猫 ]
我孤独的住在森林里。穿着黑色的长裙,披散着红色的头发。路过的人,喜欢叫我黑猫。
在石头房子前,我种满了玫瑰,在阳光下,为爱人们设下陷阱。
一天,王子骑着黑马来到我的门前。他全身黑色的装束,黑色的长发在风中飘摇。
忧郁的眼神带着阴暗的芬芳。激烈的敲响我的门。
[ 王子 ]
我孤独的穿过森林。骑着我挚爱的黑马,任凭黑色的衣角在风中摇摆。傲慢的迷失了方向。
我在女巫的房前停下,并且用力的敲门。
一个女子从里面走出。身穿黑色的长裙,披散着火红的头发。
她对我展露迷人的笑容,美丽的嘴唇如花瓣一样艳红,就好像河边的野玫瑰那样动人。
我从来没见过这样漂亮的女人。
[ 黑猫 ]
黑衣的王子敲开了我的门。在他冷厉的面容下,我保持微笑。
王子突然间热烈的拥抱我,在他激动的怀抱里,我的身体不安的颤抖。
王子成为我的第一个男人。并温柔的用手指擦去我脸上的泪水。
他深情地呼唤我,野玫瑰。可我的名字是,黑猫。
[ 王子 ]
第二天,我为这个女人带来了一只玫瑰花。因为她比任何人都要美丽。
我对她说,有一个地方盛满了玫瑰花,它们是那样的鲜红,芬芳,遍地开放。
[ 黑猫 ]
第二天,王子骑着黑马,带来一只玫瑰花。他说,给我你的全部,和你的悲伤。
我点了点头,然后,躺在床上… …王子低声喘息着,在我耳边问,你会不会跟随我去盛满玫瑰的地方。
第三天,他带我骑着黑马去河边。在盛满玫瑰的地方,热烈的吻我。
可他的手却轻轻颤抖。
在他的怀里,我最后听见岩石撞击头颅的声音。
然后,渐渐死去。
他激动的叫我,野玫瑰。可我的名字是,黑猫。
[ 王子 ]
最后一天,我带她去盛满玫瑰的地方。
让她躺在了泥土中,风吹乱红色的发丝。我轻轻吻着她的脸,说,美丽的东西无法永远保存。
并在她鲜红的嘴里,种上一朵野玫瑰。
血一样的颜色,怒放….
[ 黑猫 ]
他总是在我耳边唤我野玫瑰。可我的名字是,黑猫。

P. S.男主角杀死了那女孩,在盛满玫瑰花的地方。

当Nick Cave 用他那男人磁性的声音碰撞你的耳朵时 震撼 沉醉 迷狂就占据了心灵
野玫瑰生长在何处?

也许就在你的灵魂深处

以往更新:

============戒音的过桥米线==========

10.24 更新
memory 韦伯经典歌剧<猫>里的经典唱段

在午夜,一个月色中的垃圾场,杰里科猫群的猫们聚集在一起,在等待他们的领袖的到来,好选取一只将被选到九重天,能获得重生的猫,一只只不同性格、不同外貌的猫相继出现,有年轻天真的白猫维克多利亚,有很骚包的兰塔塔格,以及邪恶的麦克维蒂,它们载歌载舞,展现了一场场精彩的表演......。但,一只瘸腿的猫出现了,它艰难地上场,外表褴褛憔悴,饱受生活的摧残,大家都避开了它,它悲惨地唱起歌,谁能想到它当年是那样的美貌非凡...

《猫》是音乐剧中最成功的作品,同时是伦敦和百老汇上演时间最长的音乐剧,1983年或最佳音乐剧奖等7项托尼奖,由韦伯谱曲。
剧中一曲《回忆》(Memory),已经成为音乐剧音乐经典,该曲被多达150位艺术家录制,可见其受欢迎的地步。该剧原版录音带销售量达到两百万张,并获格兰美最佳演出录音奖。

剧中最精彩的还有多种风格的糅合的舞蹈,是百老汇歌舞中最经典的舞蹈场面。

Memory
Turn your face to the moonlight
Let your memory lead you
Open up enter in
If you find there
The meaning of what happiness is
Then a new life will begin
Memory all alone in the moonlight
I can smile at the old days
I was beautiful then
I remember
The time I knew what happiness was
Let the memory live again
Burnt out ends of smokey days
The state cold smell of morning
The street lamp dies
Another night is over
Another day is dawning
Daylight
I must wait for the sunrise
I must think of a new life
And I mustn't give in
when the dawn comes
tonight will be a memory too
And a new day will begin
Sunlight through the trees in summer
Endless masquerading
Like a flower as the dawn is braking
The memory is fading
Touch me
It's so easy to leave me all alone with the memory
Of my days in the sun
If you touch me
You'll understand what happiness is
Look! A new day has begun

Midnight
Not a sound from the pavement
Has the moon lost her memory?
She is smiling alone
In the lamplight the withered
leaves collect at my feet
And the wind begins to moan
Memory
All alone in the moonlight
I can smile at the old days
I was beautiful then
I remember the time
I knew what happiness was
Let the memory live again
Every street lamp seems to
beat a fatalistic warning
Someone mutters and a street
lamp gutters and soon it will
be morning
Daylight
I must wait for the sunrise
I must think of a new life
And I mustn't give in
When the dawn comes tonight
will be a memory, too
And a new day will begin
Burnt out ends of smoky days,
the stale cold smell of morning
The street lamp dies, another
night is over, another day is
dawning
Touch me
It's so easy to leave me
All alone with the memory
Of my days in the sun
If you touch me you'll unders-
tand what happiness is
Look! A new day has begun

午夜时分
人行道上寂静无声
明月她独自在微笑着
难道是她将往事遗忘了吗?
街灯中
枯黄的落叶堆积在我的脚下
风也开始呜咽
回忆往事
只有独自在月光下
我才可以在过往的岁月中微笑
那美好的时光
沉缅在回忆中,
我才知道什么是快乐
让往事重现吧
一盏一盏的街灯
像是在敲打出宿命论者的警告
有人低声喁语着,
在摇曳的灯火中,
很快地黎明便会到来
天亮了
我必须等待日出
我必须思考一种新的生活
但我绝不能认输
当黎明到来
就连今夜也将成为回忆
而新的一天也会展开
像燃烧到尽头后的飞烟一般的日子
清晨,冷冽的空气中
飘着陈腐的气味
街灯灭了
又是另一个夜
和另一个曙光乍现的日子
轻抚我吧
要知道离开我其实是一件容易的事
只要留我独自在记忆中
阳光灿烂的往昔
若你轻抚我
你必将明了快乐是什么
看哪!那新的一天早已开启

10.17
Ono Lisa的 名曲 I Wish You Love

来自专集

小野丽莎是“日本Bossa Nova女王”
本歌是 日本东芝EMI唱片公司发表的作品
被称为 最让乐迷们沈醉在爱与幸福感觉中的音乐

这是法国名曲QUE RESTE-T-IL DE NOS AMOURS英文版

別对Bossa Nova感到陌生 它易懂 舒服 流畅
在聆听时 您就知道它是如此貼身地沁入你全身所有細胞

为什么删除我的帖子?

熟人就可以没有理由?

1,当时不是置顶

2,就算当时置顶,也没有说明置顶不能回复

3,我回复和主题相关,不是灌水

顶楼更新日文歌介绍+歌词+翻译
1楼大姐更新另一首英文歌的介绍+歌词
我不是删你贴
是删我自己贴 然后重新复制了一份

- -//

当我喝醉

希望在这个帖子听到大家对音乐贴的乐评
或者可以说些自己喜欢的音乐 交流是很必要的

很可能以后更新音乐贴的任务都只有nana来做 我只能协助了
可是 只要网速可以 我依旧希望继续分享我喜欢的东西

猫...当初正好没有钱了,所以没有看现场

不过买了全剧来看

确实打破了一个传统的模式

全新的

当回忆想起

月亮升起

每个人都可以想到很多

已更新
说起来好笑
那些支持什么开音乐交流区 娱乐区的人跑哪去了 已经开音乐贴了居然没人来看 真是煞风景的流量阿 天 惨阿 这罢 我也不劳师动众请人翻译歌词了
以后看情况吧
我也随和的人 音乐贴没人气 我会T掉 省的我每礼拜花时间挑歌上传的
就当内部交流吧
好歌啥的 会有 而且就在连接里 识货的会下载 认识的过来捧个场 说两句啥的 好歹让我知道有没有人下载
不知道啥的也闭嘴

乡村版本的

很多人都很喜欢= =

不过个人还是不喜欢

就像约翰.丹佛

乡村的前辈了

= =不过还是不喜欢他的歌

个人也许还是喜欢华丽一点,丰富一点的配乐吧

这年头

人浮躁 不能听歌来解决

这罢
这首歌便是在热闹的都市里寻找一片宁静的港湾亚 多逆天的桥段
正在穿一首带点歌特味道的歌 放心 估计满足的了你

歌特金属?

= =

戒音同学的?

刷的一下 传完了 速度还算快 阿熊小受 您就载着听 偷着乐吧

是不是你昨晚传我的??

= =PS:谁说我受我砍谁...

不是 是另一首
她的新专集快出了 时刻准备着 为共产主义事业而奋斗

= =小车和迅雷全部无法下载

直接点击

跳出对话框N久都不见动静...

检查自己网络端口去= =
我可以的 而且最早都实验过 可以载的

前面一首可以得说

- -空间问题-O-

我的确可以载
网络问题 打住。
明天试试吧
说起来 平哥的歌 听了N久了 就这首最感动 没什么 MTV里也是拿着矿泉水 坐在椅子上边唱边用鞋子打旋律 累了喝口水
淳朴 宁静 唱完走人 感觉很好 和那些华丽的MTV形成鲜明的对比

-

平井堅大人的那首上个礼拜一直在听=-=
顺便。。
大胸那个其实是你的RP。。
我怎么下怎么有。。。