Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

申请修改区版主

大略的看了一遍置顶帖,没发现申请版主有什么固定的格式,所以自己随便说说了~
首先要说的是,我不认为“学而优则仕”是普遍真理,按照某人的意思,不当版主也可以为众网友服务。之所以我还要在这里提出申请帖,完全是不堪忍受N多人的拐带- - 所以下面我不会按照大多数申请帖的写法,写一些谦卑的、保证将来如何如何的话。本着实事求是的精神,把我目前与担任改区版主有关的情况简略说明一下,管理员如果觉得还算合格,就请批准本人的申请;如果觉得还不够,我也会像现在一样,继续在修改区提供最新的GBA游戏的Cheat Code
第一,关于修改技术
本人大概有4~5年的游戏修改经验,自以为对于动态修改的操作还算熟练,对游戏存档的静态修改也稍有研究。但对HACK ROM只看过一些文章,没有实际弄过,而且因为个人理念的问题,暂时也没想去研究它。由于很多人都认为会动态修改没什么了不起的,因此我这点技术对于修改界而言也仅算是初级阶段而已。
第二、关于软硬件的配置
虽然某些人认为把机器配置和申请版主联系起来是很可笑的事情,不过对于我个人而言却是个极其现实的问题。本人的机器只是奔腾II,跑GBA模拟器尚有些拖慢,跑PS之类更高端的模拟器则根本就跑不起来。因此至少在相当长的时间内,本人只能提供GBA及其它8位、16位机游戏的修改,像PS之类的修改无能为力。至于软件,虽然NW不提供ROM下载,不过个人的收藏夹中还有几个经常更新GBA ROM的网站,所以暂时还不成问题。
第三、关于在线时间
个人目前的可支配时间极其不稳定,无法作出更多的说明。只是说如果不停电、机器无故障的话,至少每天都能上来看看而已。
第四、对修改区的熟悉程度
注册时间不太长,发帖也不是很多,这些个人资料里都有,不多说了。个人自以为对改区版规还算熟悉,相信自己在改区也已经混个脸熟了。在修改区里有一些个人作品,但精华帖一篇没有……至于更多的,还是由改区其他人来说吧。
个人能想到的与申请版主有关的个人信息已经全部罗列上去了,请管理员定夺。

终于等到楼主肯就范的这天了!!! [wdb1] 条件全部符合,当然是支持了。

看来不支持的人是灭有了

条件无敌^^

支持

支持~~~~~

实力有目共睹~

楼主曾经帮过我(修改方面)

无条件支持…………

我代表全国人民BS小三到现在还不加楼主上我们的贼船 - -

申请帖已写,楼上的可以把签名改掉了吧- -

申请帖已写,楼上的可以把签名改掉了吧- -
亲~~~ 好的

Amynot 该用户已被删除
楼主上贼船了- -

楼主终于就范了~~~~不容易啊不容易~~~

-o-

恭喜兔子~~又一笔大买卖成了,蛇头兔子再次得手……

欢迎VV老先生来到这里做版主,我的补丁很多时候都是参考你的CHT做的,所以也是受过恩惠的~

顺便:兔子拐来了一个好苦力~

大家合作愉快

修改区+了一个强人,不在这里发帖就对不起楼主!!

最后,要感谢兔子..................拐来了一个强人

兔子下一个目标很有可能是火星小湿

我得直觉不会错滴-o-+