Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: amody

[原创]貌似psp的价格并没有完全出乎任社的预料

虽然大部分时间是用来发短信打电话的,但是有些功能偶尔也是可以用一下的,并不是完全的没用~~比如彩信,拍照什么的~~

楼主说的挺有想法 顶一个 鼓励这种原创的帖子!!

虽然大部分时间是用来发短信打电话的,但是有些功能偶尔也是可以用一下的,并不是完全的没用~~比如彩信,拍照什么的~~
这是当然的了,完全没用的话那就是完全失败的设计。

19楼说的是实用性和性价比,象最近出现的300W像素手机对于普通人来说成受

不了它的价格,对于摄影爱好者来说是无意义的产品,在我看来它可以列入奢

侈品的范围内。

ps:BT

怎么又开始聊手机?

手机固然有很多没什么大意义的功能,但它却是必需品。沟通,联络,提升生产力必不可少的通讯工具。

而psp又是什么?山内老人说过:游戏是可以不玩的……

所以我认为楼主关于整合功能却不讨好的分析是很有道理的。
看看N-GAGE的惨状吧,而且谁都知道它其实是非常便宜的。而关于背景,没有人不知道诺基亚比索尼牛吧!!(无论是品牌价值还是企业规模)

我也这样想过
不过想买PSP的人听到这个价格两眼放光  
打算买NDS的部分玩家也产生动摇了
故此郁闷的很

哈哈,我明白你的担忧,不过似乎应该把目光放长远嘛。中国玩家没太多的钱可以投入,大多只能供养一台主机,当然会有占便宜的思想了。

而事实上,在国外,想买DS的人,无论psp定价多么便宜也还是要买DS的,大不了加买一台psp。而事实上 psp 的定价还没有便宜到“令人忽然萌发购买欲望”的地步。

你看看gbasp降价到79美圆销量翻4倍的现象(况且日本国外同期没有什么大作)就会明白玩家其实是分各种类型了。

购买欲望越强的人会越先入手,或是随自己喜欢的游戏入手,或是听到朋友推荐萌生购买欲望。呵呵

我始终不认为功能多是个错,不要跟我说功能越多越容易出错之类的话~~一直怀着怕出错的心情而去做事的话只能故步自封,永远没有创新~~SONY也许会失败,不过我欣赏这种敢于尝试的勇气,这跟做人一样的,一辈子的平庸或者豁出性命来争取辉煌,看个人怎么想了~~~

等psp发售时,nds降价到10000日圆,网站上曾经出现的价格。
我想这时候sony是陪了夫人又折兵,哈哈
yy.......

等psp发售时,nds降价到10000日圆,网站上曾经出现的价格。
yy.......
任天堂不会在NDS发售之后马上降价!哈哈,不然以后不用混了~~~~~~~~~~` [wdb12]

各有各的看法!

[quote] PSP不管在哪里,因为他具备NDS拥有的游戏功能(PSP重画面,NDS重娱乐,这一轮扯平),但PSP还拥有NDS没有的电影、MP3功能,极大地增强了他的娱乐功能,能让想买MP3和掌上影院的人也考虑去购买PSP,PSP才比NDS贵400,却拥有更高的性价比,更吸引20以上的成年人,我在我身边100来个玩GBA的机友中做过统计,PSP以他的1600的价格取得了很高的人气,所以主机方面,PSP获胜。

再说D版,NDS的游戏卡会比PSP的UMD好破解,这个大家应该没意见,在中国,谁有D版,或谁先出D版,谁获胜,NDS和PSP都不例外。
如果我有了mp3之类的,我只想买个游戏机……psp的mp3等功能对于我来说形同鸡肋
又或是我只想买个mp3……psp也不会是我的理想选择
我为什么总是要为我不需要的功能买单!!
psp的多功能看起来很诱人,但其实大家想想,对于自己来说,什么才是自己需要的
这就好比上街购物,看到大降价于是就买了回来,但是后来总会发现虽然那个东西的确很便宜,但是对于自己是没有用的……
这种盲目消费我相信很多人都遇到过
我并不是不鼓励大家买psp,只是希望大家想想,那些功能是否真的是自己经常能用到的,还是只是买回来做个摆设
可以类比一下自己的手机,很多人买回来只是用来发发短信,打打电话而已,很多功能你可能用过一两次就不再对她眷顾了

拒绝盲目消费……嗯,当然如果psp的功能都是你所希望的,PSP也许是你的最佳选择

[wdb11]

ps:就我个人成长的惨痛经历来看,样样精通必然导致样样稀松^ [wdb12]
555,我好可怜……希望psp不要重蹈覆辙阿…… [/quote]
同意```而且PSP防震方面肯定没NDS好`
卡带的效果好的多`````买掌机主要就是出外的时候玩
多少会有些震动```所以````` [wdb13]  [wdb12]

[quote] [quote] PSP不管在哪里,因为他具备NDS拥有的游戏功能(PSP重画面,NDS重娱乐,这一轮扯平),但PSP还拥有NDS没有的电影、MP3功能,极大地增强了他的娱乐功能,能让想买MP3和掌上影院的人也考虑去购买PSP,PSP才比NDS贵400,却拥有更高的性价比,更吸引20以上的成年人,我在我身边100来个玩GBA的机友中做过统计,PSP以他的1600的价格取得了很高的人气,所以主机方面,PSP获胜。

再说D版,NDS的游戏卡会比PSP的UMD好破解,这个大家应该没意见,在中国,谁有D版,或谁先出D版,谁获胜,NDS和PSP都不例外。
如果我有了mp3之类的,我只想买个游戏机……psp的mp3等功能对于我来说形同鸡肋
又或是我只想买个mp3……psp也不会是我的理想选择
我为什么总是要为我不需要的功能买单!!
psp的多功能看起来很诱人,但其实大家想想,对于自己来说,什么才是自己需要的
这就好比上街购物,看到大降价于是就买了回来,但是后来总会发现虽然那个东西的确很便宜,但是对于自己是没有用的……
这种盲目消费我相信很多人都遇到过
我并不是不鼓励大家买psp,只是希望大家想想,那些功能是否真的是自己经常能用到的,还是只是买回来做个摆设
可以类比一下自己的手机,很多人买回来只是用来发发短信,打打电话而已,很多功能你可能用过一两次就不再对她眷顾了

拒绝盲目消费……嗯,当然如果psp的功能都是你所希望的,PSP也许是你的最佳选择

[wdb11]

ps:就我个人成长的惨痛经历来看,样样精通必然导致样样稀松^ [wdb12]
555,我好可怜……希望psp不要重蹈覆辙阿…… [/quote]
同意```而且PSP防震方面肯定没NDS好`
卡带的效果好的多`````买掌机主要就是出外的时候玩
多少会有些震动```所以````` [wdb13]  [wdb12] [/quote]
所以PSP是防震的~~哈哈 [wdb11]

DELDEL 该用户已被删除
[quote] 等psp发售时,nds降价到10000日圆,网站上曾经出现的价格。
yy.......
任天堂不会在NDS发售之后马上降价!哈哈,不然以后不用混了~~~~~~~~~~` [wdb12][/quote]说来SNK曾经干过类似的事情~~要降价怎么说也得等上个一年半载才对得起消费者嘛

我始终不认为功能多是个错,不要跟我说功能越多越容易出错之类的话~~一直怀着怕出错的心情而去做事的话只能故步自封,永远没有创新~~SONY也许会失败,不过我欣赏这种敢于尝试的勇气,这跟做人一样的,一辈子的平庸或者豁出性命来争取辉煌,看个人怎么想了~~~
多功能阿
我的看法是这样的,索尼仅仅是把几个不想干的产业联系在一起,想吞掉整个市场而已。
所谓的创新在那里?发展又在哪里?很显然,没有,索尼想利用的就是3个产业巨大的基数。
不过这样一来,苹果不会干的,ipod的销量是一定会受影响的。

无论如何,旗帜鲜明地支持nds,每月正版游戏入手地支持!!

哈哈好的!!一个月一个游戏能支持