Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GBA-1743-<塞尔达传说 不可思议的帽子>流程讨论帖

下载

请不要开新帖,有问题集中在这里讨论~

详细图片流程攻略!第一时间的最快攻略!
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=99095

详细最速攻略请看最新一期掌机王SP~!

注意,由于流程攻略已经放出,对流程有问题的先看攻略,实在过不了再提问。希望能把讨论转向研究方面,谢谢合作!

游戏背景:

在很久很久以前,海拉鲁王国出现了大量魔物,在世界将被黑暗完全包围时,小精灵“皮克鲁”从天而降,授予了人间的勇者一把光剑。人间的勇者凭借智慧与勇气,和魔物战斗。世界终于恢复了和平。

为了感谢皮克鲁,人们设立了一年一度的“皮克鲁节”。

然而,在过了很长时间以后,皮克鲁们也逐渐成为了过去的传说……

关键词:ピッコル——皮克鲁

初期流程:

这天,海拉鲁王国的塞尔达公主来到锻造武器的老人スミス的家,找林克一同去参加皮克鲁祭以及武术大会优胜者的颁奖仪式。スミス把奖品—— 一把剑交给了林克。跟着塞尔达公主一直来到海拉鲁镇,在这里可以打听到一些有关皮克鲁的故事。跟着公主对话三次,然后公主会把“小さな盾”送给林克。接着往上一直走带公主前往海拉鲁城,途中的德库矮人需要用盾反射他的坚果子弓单才能消灭。来到海拉鲁城,把剑交给大臣后武术大会优胜者颁奖仪式正式开始。优胜者进来了……却是一个黑衣人。他把“皮克鲁之剑”破坏并打开了封印的宝箱,这时封印在宝箱内的魔物涌了出来,塞尔达公主也被黑衣人石化了。为了与魔物对抗,救回塞尔达公主,林克踏上了寻找皮克鲁再制作圣剑的道路……

那么快就有了啊,哈哈~~
谢谢~~

小人帽………………我觉得还是绿帽子更KUSO………… -v-

啊哈哈!!!快!!

terryfly,刚刚看你在QQ上闪了一下,正想问你<塞尔达传说 小人帽>的呢!

转身回来就能下载了!!爽~~~~~~`

这次的画面很好啊
居然还用了时之笛中的音乐,感动啊~~~~~~

没时间玩啊,手底下烧了N个大作都没玩……小人帽要等到明年玩了--

不是叫缩小帽吗?

感动啊。终于可以开始动手了

终于盼到了....下载中~~~~~~~~~~

。。。竟然可以变的这么小。。。。

此作里主角的表情做的很细致哦

站立时按R键可以举东西,移动中按R键可以翻滚。

。。。不知道到了个什么村。。。是缩小的情况下进去的。。
里面的长老 拿一跟我们用的针做拐杖。。。

站立时按R键可以举东西,移动中按R键可以翻滚。
滚动比走路快多了。。。滚才是王道!

滚动比走路快多了。。。滚才是王道!
说的太对了,顺便汗一个。   

掉进水里的表情做的很细致。

国王长得像只沙皮狗……

PS:我始终觉得主角的起床动作很不可思议……

游戏怎么不是128M的啊?(容量是14MB=112M)

下载ing~~~速度好慢哦!!!

N64版里的木匠一家都有,汗啊

游戏怎么不是128M的啊?(容量是14MB=112M)
减肥了