Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于声优

这次SEED——D里有3个网王里的声优啊.........高桥配个副舰长,脂肪部配了个小强,但是居然不改部长本色........ [wdb1] 最郁闷的就是本大叔去配了无名工作人员...... [wdb2]

= =
那是诹(ZOU)访部…………

= =
被ROBOT区某人带坏了.......

大叔在火影里边还是特别上忍呢~~~~~~ [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

= =
提到这个,就有一直想问但没空问的问题

乾贞治  的乾读GAN 还是 QIAN (我GAN读惯了,昨天又被同学BS说我语文没学好..- -)

读乾啊~~~~

读乾啊~~~~
你....- -当我没说...

内地一般来说是读qian,不过港台那边习惯读gan

那如果乾隆皇帝不就读成GAN隆了吗?? [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

BS跑题的..........

第3集听到大叔的声音了(果真是一个大叔.......),与网王里的有些不同,但是还是大叔本色啊!

[quote] = =
提到这个,就有一直想问但没空问的问题

乾贞治  的乾读GAN 还是 QIAN (我GAN读惯了,昨天又被同学BS说我语文没学好..- -) [/quote]
翻了下字典,应该是读“QIAN”虽然我也一直读“GAN”,而且决定知错不改 [wdb1]

乾(いぬい)这个字翻释成中文后的解释是“西北方”。我想只有八卦中的“QIAN”是可以用来表示方位的吧

对不起楼上的大叔,我也走题了||||||
推荐大叔去看修罗之刻吧,真田幸村啊
另外- -你要是不怕BL的话倒是有大叔你主役的

乾(いぬい)这个字翻释成中文后的解释是“西北方”。我想只有八卦中的“QIAN”是可以用来表示方位的吧

难怪乾有时候那么八卦呢!

我已经去下seed了。大叔(15)的魅力无法挡!

我觉得高桥和陬访部是近年比较走红的声优,所以去配seed,但是大叔你,没有感觉配有西索女王这类超人气超bt的角色,怎么能和他们并列呢?

我一直读QIAN……
另外三个人里面我还是最喜欢大叔的声音…………诹访部嘛……我还是喜欢他做旁白时候的声音啊…………高桥我就完全没话说他了,完全是个BT来的…………

诹访部的声音其实不错的,钢炼里他CV古利德和网王里的女王(尤其是钢炼里的古利德    )声音很不错啊~~~~~总觉得大叔CV的都是些比较威严的角色~~~~~~

高桥好像是配个秘书官。

诹访部的声音其实不错的,钢炼里他CV古利德和网王里的女王(尤其是钢炼里的古利德    )声音很不错啊~~~~~总觉得大叔CV的都是些比较威严的角色~~~~~~
GREED居然是女王配的?!我根本没听出来!子安配了一个小角色我倒是发现了~~Y的,钢炼片尾的人物表那全是日文,不知道谁配谁.......谁能提供一份声优名单啊?

楠老大的声音太成熟,没办法........

TO楼上:高桥配的是副舰长,难得的比较正经的人物........

楠老大的声音太成熟,没办法........

在Yy里他配校长。

3个么……新增的确实是3个,但SEED里两个主角被忽略了,人家在D里又不是不出来了……(爆)
说到声优……让我来哭一下年底的遥远时空2&3和上次不知道怎么莫名寄丢(泪)的梦幻奇缘2好了,真是年关……(死)

顺便问一下,野岛健儿在DESTINY是CV谁的??