Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: meiyoumingzi

[原创]逝去的残梦[完结+修改]

关闭 [复制链接]
改好了,还行吧......差点想改成xxx逝去的残梦(还想把开头改成虹的回忆呢......)

A某,别泼我冷水......为了写好这篇文章我不惜一切代价,晚上躺在床上为了构思这篇文章,翻来覆去地睡不着觉,昨天还冒着被妈骂的危险上网写文章......

没办法,在另外一个论坛当了文学区的版主,太忙了,顾不上这里......但为了这篇文章,我真的是花费了很多心血.对了,请版主把里面那些灌水的帖子删了吧.

[ Last edited by fucei on 2005-1-29 at 12:25 ]

其实啊,结尾很不错的呢……意境出来了……我很喜欢……
我的文章估计寒假中应该可以完成了……

啊啊?帖子咋又解锁了......

结尾不错吧?呵呵,喜欢就好.这可是我.......(省略n个夸奖词......= =)

不做一些补完计划么,譬如人物设定,招式设定,世界设定什么的……

汗汗```
其实前面不要3也可以的拉
水分不是很多

文章的内容是赞~~`
但标题会不会过于平庸呢 [wdb2]
建议再作修改```

之后才锁帖```

----------------------------------

拖了两个月表紧```
最重要的是要有动力与灵感

当初最担心的就是Arena的文章```
因为没有了站友们的评论(尽管有些称不上评论,甚至给作者施压 `-`b ),会丧失写下去的动力(特别是这种超长)
但因为剧本事先拟好的,好象不存在这个问题,安心ing

但建议各站友以后写文章时,需要的话可以像像楼主那样开一个评论帖(这是Arena很久以前就提过的```但没能实现,而且那帖'关于~~~'好像也是偶然```)
因为本人的文学功底实在不怎么样,不方便发表评论 [wdb2]
开个评论帖让更多文学爱好者一起交流,也是改正文章错处的好时机

↑以上纯属个人建议,要加进版规还得其他斑竹的同意呢~~~`` ^0^

wms......我自己也知道,可是想了半天没想出个好名字,所以......

在这个论坛的任务已经完成,加上当了另一个论坛的版主后,工作也比以前忙了.所以以后可能很长时间不会来了,除非......我再写一篇新的文章,这样我才能够争取每天抽出空来这里......看大家的意见吧,我暂时不写.

其实啊……“口袋妖怪传奇”……感觉人的戏份比口袋妖怪更多……
干脆叫“THe Power Of Five”好了,感觉比“口袋妖怪传奇”好些……既贴切又有奇幻色彩……

晕晕= =+

路其雅的爆庭的英文名叫:

'Pokemon,The Power Of one '
但也不反对“THe Power Of Five”

ps:楼主写的不错

不错的题目 =___,=
等楼主来了看看能不能同意

希望能象口袋战争Advance一样副上超琏接. [wdb3]  

本人超级反对英文题目......

在口袋妖怪区发的帖子怎么可以起魔力里东西的名字?那还不如叫Witch算了......

超链接......不准备弄,觉得弄了也没什么大效果.口袋战争的超链接我点击过,也只不过是多出来个窗口罢了......

口袋妖怪传奇 不如 神奇宝贝传奇,口袋妖怪冒险(记)和神奇宝贝冒险(记)

楼主是讨厌英文还是英文名The Power Of Five?

如果是讨厌英文名The Power Of Five的话叫The Legend Of Pokemon(the.....)虽然翻译
过来还是口袋妖怪传奇(..{常用字}...)但是还是叫英文名The Legend Of Pokemon(the.....)比较顺耳. [wdb11]

ps:阔号中的词可用可不用

我讨厌英文.

不想改了.昨天想了半个钟头题目,结果还被父母骂,说这么晚了不能再上网了.睡觉也睡不着,老想着题目.最后决定不改了,再想下去会影响重要的考试的.今天的语文考试好难啊......作文写得倒还可以......

汗汗```
其实前面不要3也可以的拉
水分不是很多

文章的内容是赞~~`
但标题会不会过于平庸呢 [wdb2]
建议再作修改```

之后才锁帖```

----------------------------------

拖了两个月表紧```
最重要的是要有动力与灵感

当初最担心的就是Arena的文章```
因为没有了站友们的评论(尽管有些称不上评论,甚至给作者施压 `-`b ),会丧失写下去的动力(特别是这种超长)
但因为剧本事先拟好的,好象不存在这个问题,安心ing

但建议各站友以后写文章时,需要的话可以像像楼主那样开一个评论帖(这是Arena很久以前就提过的```但没能实现,而且那帖'关于~~~'好像也是偶然```)
因为本人的文学功底实在不怎么样,不方便发表评论 [wdb2]
开个评论帖让更多文学爱好者一起交流,也是改正文章错处的好时机

↑以上纯属个人建议,要加进版规还得其他斑竹的同意呢~~~`` ^0^
版规由该区版主制定,你有权对其作出变更

这贴......沉了 [wdb2] 帮楼住顶一下.

ps;回楼下
     没人想累死你.表用粗辱语言 [wdb13]  [wdb4]  [wdb12]

你想累死我是不是?为了想题目愁得每天晚上都睡不着觉,还是没想出个好的......

版主把这帖锁了吧,我不改了.

改完了,我发誓再也不改了!

续集正在酝酿中......大家期待吧!