Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: koumei

大家觉得ALPHA外传的Hi-v实用吗?

实用性不如全装百式改....

因为海牛帅所以喜欢

外传里我觉得真实系的都弱了很多。。远远没有F完结篇里牛X阿。。^_^。。F完结篇里面NEWTYPE无敌阿。。hoho

胡!外傳最牛的顯然是真實係,Zeta、DX、YF戰机都是牛的要死
F裏面無敵的不是nt而是伊甸王和鋼巴斯塔,任何BOSS只要一回合幹不掉他倆,就等著下回合自己被秒殺吧XD

胡!外傳最牛的顯然是真實係,Zeta、DX、YF戰机都是牛的要死
F裏面無敵的不是nt而是伊甸王和鋼巴斯塔,任何BOSS只要一回合幹不掉他倆,就等著下回合自己被秒殺吧XD
FF里NT的作用就是在最终BOSS的1W3的装甲面前可以打15血 [wdb4]

斯雷德盖米尔还是很强的,尤其是装甲,攻击也不弱啊,只是大叔没有魂……
个人感觉是敌方的该机拽,斩舰刀有5的射程、大叔会吼“……一刀两断!!!”

敌方的那个强就用那个吧,金手指码是加入后那个的前一个HOHO,我还希望用敌方的那个真盖塔呢

[quote] 胡!外傳最牛的顯然是真實係,Zeta、DX、YF戰机都是牛的要死
FF里NT的作用就是在最终BOSS的1W3的装甲面前可以打15血 [wdb4] [/quote]
F完

两条路线,无论是西洛克还是夏BL的瓦鲁西奥

NT们只有级别近或上了60只要打中,伤害绝对在6000以上

加魂可打二、三万

不过你要是说夏BL那自动根性+铁壁+魂的东西

当我没说,超级系不加热血什么的也不会过5000

我当然说的是这个。不然BOSS装甲那来1W3

其实你应该说前篇中除Z高和里加兹之外的真实系对GUEST和哈曼的攻击力恒为10,出必杀为15才对,包括满改了武器的主角`````````

我覺得還滿好用的!可能是我常用射擊在打敵人,每次Hi-ν用“炮擊“(名字不太清楚,只知道是實彈攻擊的那招)打敵人都可以打出漂亮的數字(常跳出紅色字)再來就是攻擊的華麗性啦!通常在出擊人數不吃緊的時候,我都會出他讓他威風一下。

其实可以放弃伍索让骡子乘V2,外传中值得用的NT只有夏亚(因为会指挥),骡子和卡缪

刚才去实验了一下,两动盖塔150气力不加热血有1w+的伤害

[quote] 不过你要是说夏BL那自动根性+铁壁+魂的东西

F里检查者有一炮击机你还记得么?单眼的,矮矮胖胖的 刚才去实验了一下,两动盖塔150气力不加热血有1w+的伤害 [/quote]
````````用金手指是不厚道的

你要是正常游戏能把盖塔练成2动我头给你

相同情况还有查姆的奇迹和多蒙上65级 [wdb3]  [wdb3]

外传里死神高达也挺好用的,镰刀1-5的射程,不耗en,会心一击率也高的惊人,狄奥会援护,出场也早,加装运动性芯片后真古的命中率为0!

其实可以放弃伍索让骡子乘V2,外传中值得用的NT只有夏亚(因为会指挥),骡子和卡缪
难道加密路大叔不好用??我觉得能力比里面的鸭子强的说.... [wdb4]

外传里死神高达也挺好用的,镰刀1-5的射程,不耗en,会心一击率也高的惊人,狄奥会援护,出场也早,加装运动性芯片后真古的命中率为0!
外传的话觉得死神也不怎么样,首先镰刀没错是无消耗,但是射程毕竟只有5,到后期就看见那些高性能AI和自律回路盯着他打,因为他不能反击,只能回避;其次,镰刀的CT补正是40,但是机师本身的技量我不敢恭维,只有打那些AI才能有较高的会心率;会援护?死神属于地面部队,无法对空中的部队进行支援,想要支援就必须要求空中部队降至地面才行,而不少机器的地面适应性为B,导致了死神的援护不实用;至于白河愁打死神0%,那更是没有道理的说,最终话就算自律回路打装了钢之魂满改的死神亦有命中率(迪奥60级左右),何况75,甚至80级命中数值又极高的小白?缩退炮的命中补正是55!基本上就算又母舰在旁边指挥也会有30以上的命中,更何况钢之魂正常情况下基本不可能获得,除非修改。我觉得这位的说话真是很没有见地……

硬要用死神的话.....五飞去驾驶不错....至少有个底力~
钢之魂不修改也能的一块.....如果舍得用钱的话又是另回事了....

难道加密路大叔不好用??我觉得能力比里面的鸭子强的说.... [wdb4]
外传的鸭子本来就是废人一个 [wdb4]

[quote] [quote] 不过你要是说夏BL那自动根性+铁壁+魂的东西

F里检查者有一炮击机你还记得么?单眼的,矮矮胖胖的 刚才去实验了一下,两动盖塔150气力不加热血有1w+的伤害 [/quote]
````````用金手指是不厚道的

你要是正常游戏能把盖塔练成2动我头给你

相同情况还有查姆的奇迹和多蒙上65级 [wdb3]  [wdb3] [/quote]
金手指是虾米?不认识,我都是用EC滴

第2次G,F完结,你头什么时候给我 [wdb1]

回想起来,多蒙69级也不是什么难事嘛 [wdb13]