Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: koumei

大家觉得ALPHA外传的Hi-v实用吗?

[quote]

第2次G,F完结,你头什么时候给我 [wdb1]

回想起来,多蒙69级也不是什么难事嘛 [wdb13]
当然是F完结了```````不说第二次G,第三次复刻版我都能正常练盖塔2次(只限隼人)

呃,多蒙就算了(不过不是难事就夸张了吧,除非每话都派且硬是不用精神)```咱们来谈谈查姆实际游戏时的奇迹问题 [/quote]
超兽、盖塔都是69级,痛苦的回忆(因为关不掉战斗画面)........不过看到成果还是很安慰的
多蒙情况也大致相同........... 累啊[wdb3]

PS:查姆是谁? [wdb3]

嗯,我很想知道“正常情況下”是怎麽練多蒙到L69的

全滅大法算不算正常?用巴爾幹炮每次拿10點經驗耗上1000回合算不算正常?又或者用電影彈一次性轟出1W點以上經驗?

排除以上因素,正常遊戲的話打打BOSS精神全留想升到69...
日攻有人說能在60話以前把5只小強練到55級(那個時候BOSS頂多50級),估計這兩個程度差不多

PS:恰姆是圣戰士座間翔的妖精

我是用全滅大法的,我也不清楚众人所说“正常情況下”以何为标准.....

PS:这个........直接给母舰驾驶员了.........

我是用全滅大法的,我也不清楚众人所说“正常情況下”以何为标准.....

PS:这个........直接给母舰驾驶员了.........
按道理来说。。。妖精那么小。一个驾驶仓里塞5,6个应该可以的说 [wdb1]

自我全灭大法是不厚道的

一切都是为了华丽

回想当初为了让战国魔神两动的日子.............

大家看一下楼主的标题,扯太远了吧

大关+蝙蝠侠的能力、五格的圆月弯刀……砍砍萨芬格尔里面的那些汽车还算凑活。
和迪奥差不多时期出现的牛人也不少,一样可以培养得更强。若不考虑FANS向,除了某几话人手不够时出出场外,后期种西瓜主力。零消耗之类的东西基本不考虑,有补给机怕什么,气力减10在外传里也不是什么问题。
谁说外传后期杂兵HP低?反正不用精神偶是和那群ベルゲルミル磨皮磨到吐血……

[quote] [quote]

第2次G,F完结,你头什么时候给我 [wdb1]

回想起来,多蒙69级也不是什么难事嘛 [wdb13]
当然是F完结了```````不说第二次G,第三次复刻版我都能正常练盖塔2次(只限隼人)

呃,多蒙就算了(不过不是难事就夸张了吧,除非每话都派且硬是不用精神)```咱们来谈谈查姆实际游戏时的奇迹问题 [/quote]
超兽、盖塔都是69级,痛苦的回忆(因为关不掉战斗画面)........不过看到成果还是很安慰的
多蒙情况也大致相同........... 累啊[wdb3]

PS:查姆是谁? [wdb3] [/quote]
内个.........与其要这么练,倒不如调个打一次升一级的金XX= =

即使每话都出战外加很积极地杀敌外加一点都不消耗SP...通关时也撑死到个62,3级(偶当年锁了SP,所以记得很清楚XD)

飞到宇宙外面了※……

顺便说一下第二次G龙马46级2动,比安就是被2动的 龙马轻松的干掉的

顺便说一下第二次G龙马46级2动,比安就是被2动的 龙马轻松的干掉的
我觉得第1次打比安一点都不轻松.......... [wdb4]

我觉得第1次打比安一点都不轻松.......... [wdb4]
50级以上的龙马,站在离比安10格的距离,每回合加速+必中+回避+热血,冲上去一下,然后加速返回原位,每次可以消耗比安大约1/3的血,2下之后比安一记超根性,同样方法5个回合磨死他,小白也可以用同样的方法,一般说来如果龙马超过55级就有足够的余力把两个都干掉,EN不够去左右的两个能量槽补,其他人可以不用出手

50级以上的龙马,站在离比安10格的距离,每回合加速+必中+回避+热血,冲上去一下,然后加速返回原位,每次可以消耗比安大约1/3的血,2下之后比安一记超根性,同样方法5个回合磨死他,小白也可以用同样的方法,一般说来如果龙马超过55级就有足够的余力把两个都干掉,EN不够去左右的两个能量槽补,其他人可以不用出手
盖塔龙可以在一回合里解决任何一人,问题是第1次遇到比安时有盖塔龙吗?

盖塔龙可以在一回合里解决任何一人,问题是第1次遇到比安时有盖塔龙吗?
第一次遇到比安好像他不会反击的……
不过当时人物的等级实在……

第一次遇到比安好像他不会反击的……
不过当时人物的等级实在……
传说是比安不会反击等级比他低的人,不过我从那时的等级从没高过他过 [wdb2]

好像没几部机战会让你在正常情况下等级高过最终BOSS的……

好像没几部机战会让你在正常情况下等级高过最终BOSS的……
现在不会有多少人满足于玩'正常情况'的机战吧.........

要挑战的话用0改,不用任何秘笈,金手指打暴第四次(SFC)的BAD ENDING吧,5个99级巴尔希昂,99级小白,我方全员气力50……

想知道有没有比那个更难的……