Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]机战GC冷笑话

不知道是男是女的主角赤月秋水:“不好了,断空我被围攻了!”

话音刚落,断空我右脚大破,式部雅人阵亡。

雅人:“什么烂木仓法啊,居然瞄准右脚打,为什么我这么不幸运,55555。”

众人还来不及悲痛,左脚大破,结成沙罗也浮云了。

沙罗:“夏BL我来陪你了....”

忍:“可恶!鸭爹鸭截!HYPER MEGA CANNON,发射!”

亮:“你好像哪里搞错了吧?这台又不是ZZ高...”

(光束袭来,被爆头)藤原忍也去见天才PILOT马克思了,断空我没有主驾驶员,行动不能。

敌人的母舰正缓缓移动过来,杂兵开始对手部进行攻击...

司马亮:“我知道了,你们的目的就是占有我强壮而美丽的.....机体!”

司马亮:“没有办法了!哦哦哦!超兽....分体!”

司马亮:“这样看你们还怎么捕获断空我,哈哈哈哈...龙马,母螺,快冲过来把敌人灭掉,为忍他们报仇!”

众人语:“不拉肚舰长说被捕获了的机体不算在修理名单中,你就安心的去吧,我们会想念你的。”

结果大象最后还是给活捉了,555。

敌人杂兵:“成功捕获一只电子圣兽,其余三只捕获失败。”

---完

(完全KUSO只求一笑,超兽机神的FANS尤其是大象大人,得罪了^_^)

这哪里是GC笑话

这是KUSO大象

大象连大象站好像都没更新的样子

偶是在KUSO 机战GC新加入的系统啊。

身体破坏(头,手,脚,主体分别可以被破坏)和捕获系统(除了身体其他全破就可以被母舰捕获)

只是大象兄恰好是身体部分的驾驶员而已。

如果我方的断空我在GC里面真的被打到头手脚大破,用分离指令会怎样呢?

以往的机战是受伤的合体机,分离之后各机按比例减少HP,但是这次各部分分开来算,按道理分离出来的 鹰,狮虎,山猫就HP就为零了。^_^

@o@....
刚开始看到的时候还以为是XX本人写的XD

.......不知道为啥.看到GC菜单里那个'捕获可能'的时候莫名其妙的兴奋...0o0