Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 夏林(Lavigne)

[交易] 结束

关闭 [复制链接]
原帖由 495219105 于 2008-4-27 10:32 发表
钱汇了 UOOOOOOOOOOOOO

好的

原帖由 夏林(Lavigne) 于 2008-5-10 13:18 发表

好的

你什么意思?明明人在,又不解释一下.你觉得这样好意思的吗?

疯狗乱吼  那就让它吼去吧   吼到其无力其自会停息 而不该去与之争辩

原帖由 夏林(Lavigne) 于 2008-5-11 15:07 发表
疯狗乱吼  那就让它吼去吧   吼到其无力其自会停息 而不该去与之争辩

真是对你太失望了,本来看你是老玩家的情份上.我也没打算深究了.
想不到你还在这胡言乱语,你还欠我20多张卡没寄的,要不要我截QQ聊天记录上来让大家看看???

本来我也打算说我退回那些卡给你,你退回钱给我,我也当没事发生.
如果你确实差那几百块钱吃饭的话就拿去吧.我就当施舍给乞丐好了.

你给我邮的卡怎么那么旧 你也没写有损啊

贴内卡片 全部送给有缘人

敢问怎样算"有缘人"~

收废闪上当的"有缘人"是吧

原帖由 重装武者-弁庆 于 2008-5-11 16:03 发表
本来我也打算说我退回那些卡给你,你退回钱给我,我也当没事发生.
如果你确实差那几百块钱吃饭的话就拿去吧.我就当施舍给乞丐好了.

原来feel被LZ给XXX了口牙...
我和PZ无缘~

原帖由 495219105 于 2008-5-11 19:24 发表

我上次好像已经劝过你的了,你还敢汇款...

我来气你我不气 我本有心气你意
倘若生气中我计 气出病来无人替
请来医生把病治 反说气病治非易
茶不思来饭无味 通宵达旦不入睡
倘你伸腿离我去 撇你老母活受罪
奉劝你要想开点 千万不要再生气

原帖由 495219105 于 2008-5-11 19:24 发表

我也没写没损   

价位上如果你的大脑没有缺陷或者是成年人就应该有分析能力   我劝你别跟着这会凑这个热闹  免得自讨其辱

这年头连个疯狗的头衔都有人抢得 ...........

原帖由 夏林(Lavigne) 于 2008-5-12 00:41 发表
我来气你我不气 我本有心气你意
倘若生气中我计 气出病来无人替
请来医生把病治 反说气病治非易
茶不思来饭无味 通宵达旦不入睡
倘你伸腿离我去 撇你老母活受罪
奉劝你要想开点 千万不要再生气

哎~
可能弄那个传销弄的神志迷糊了,可怜的孩子...

看來傳X真的害人了`O`....   話說LZ第一人?

原帖由 重装武者-弁庆 于 2008-5-12 14:11 发表

哎~
可能弄那个传销弄的神志迷糊了,可怜的孩子...

你能受到神智迷糊的人左右  ........    至少证明你比你认为可怜的人更可怜 ...........    其实你只要每天多照照镜子 你就更能对可怜的定义加深了解了  ........

原帖由 xiao333 于 2008-5-12 14:22 发表
看來傳X真的害人了`O`....   話說LZ第一人?

你先学会说人话 整理清人的语言逻辑再来介入也不迟 你现在这般很难令人转入角色配合你与你一战的  孩儿

原帖由 重装武者-弁庆 于 2008-5-11 16:03 发表

有事没事不是依照你的思维而左右的  我看您是神智迷惑自认自己活在爱丽丝世界当中了 。。。。
   我吃饭的事就不劳烦您操心了  话说无论结合唯物或是唯心我觉得乞丐2字的归属权明显更适合您一些的

智商或思路如果跟不上调  可以多搬救兵  这样看起来或许可以填补上你心理的一些畏忌的

LZ真有趣..
看来还真爱上这种生活了......