Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 夏林(Lavigne)

[交易] 结束

关闭 [复制链接]
如果非要象电视剧里对待一群泼皮无赖一般以无视  回眸一笑了之的话   这个帖子可以送给你们成为你们即兴发挥丑态的舞台的  得以清闲之时我可以旁观你们嬉戏  ......  无视了

逃避现实,转移焦点,规避责任,被人甩了找宗教作依靠借以逃避面对现实正向解决问题的责任

孩子乖!随地震一起消失吧

什么事了.
8挂了.

原帖由 haurr 于 2008-5-12 19:54 发表
逃避现实,转移焦点,规避责任,被人甩了找宗教作依靠借以逃避面对现实正向解决问题的责任

哎哟 哎哟  我被人甩了 您老都能知道 看来您老是大仙下凡了 这个谴责者的身份瞬间得以摇身一变  变成诅咒之人了  半仙了 . . . . . .

你就一开始简单明了靠一些自己认为可以发泄的词汇  何苦绕那么大的弯子   话说这位大仙还请赐教一下  甩我的那个人是谁?  或者为你自己卜卦占算一下你能否被人甩........    你明显应该多花些心思用在你自己身上呢   可笑

原帖由 haurr 于 2008-5-12 19:54 发表

为发现仙人是天津本土人士  先前冒犯  还请见谅  劳烦留下手机号  登门拜访大仙

原帖由 JC_磊 于 2008-5-12 20:00 发表
什么事了.
8挂了.

看见熟悉的  undertaker 送葬者的头衔了

被发现了.
想問下什么事了.

刚发现高人乃天津本土人士  先前冒犯之处还望见谅  劳烦先人留下手机联系方式  登门拜访请教运势之宜

劳烦留下手机号  现在登门拜访下大仙去

原帖由 haurr 于 2008-5-12 19:14 发表
虚伪
想骗人钱想疯了
告诉你
抄袭别人卡帖的资料前,别忘了把HOLD卡人的名字删了

你先交代这是怎回事:

蒲公英token   80   fanhang

人明明在龙马那定卡,几时同你这准PZ下单了

事实说明一切,有胆别在 ...

看来我们之前误会很大   仙人又是天津人士   我当面给你作个交代吧
顺便连了解一下占卜的事情     不要吝惜手机的号码

感觉LZ想去灭口...而且要对其交代清楚的人不止这一个吧...

真是傻得无Yao可救了,滚吧,死骗子。NW有你在简直就是耻辱。
BB怎么不来封他IP呀,别让他在这胡说八道妖言惑众了。

原帖由 重装武者-弁庆 于 2008-5-12 21:02 发表
真是傻得无Yao可救了,滚吧,死骗子。NW有你在简直就是耻辱。
BB怎么不来封他IP呀,别让他在这胡说八道妖言惑众了。

你的诽谤我暂时记下  先不与你计较

原帖由 夏林(Lavigne) 于 2008-5-12 21:07 发表

你的诽谤我暂时记下  先不与你计较

白痴!

原帖由 重装武者-弁庆 于 2008-5-12 21:07 发表

白痴!

你最好给你嘴巴积点德  实话

没啥好误会的,我就是心直口快,
看了下知你也天津的,
除非龙马托你处理,
我误会,我道歉
若是,你为何不交代清楚事情来龙去脉,画个休止符
若不是,你为何修改你帖,消灭成事因素,显得我是来破坏

请用普通.白话文回答,我老粗一个看不懂你"优美的文言文"

原帖由 haurr 于 2008-5-12 21:10 发表
没啥好误会的,我就是心直口快,
看了下知你也天津的,
除非龙马托你处理,
我误会,我道歉
若是,你为何不交代清楚事情来龙去脉,画个休止符
若不是,你为何修改你帖,消灭成事因素,显得我是来破坏

请用普通.白话文回 ...

这样吧  留下个手机号怎么样   方便的话现在咱们见一下面   我手机号15822467747

主要是你能测算出我的经历 被甩 什么的 这个令我非常吃惊  我对占卜也很感兴趣  所以我是非常想跟你见面探讨一下这个事

而且你对我的分析令我很感兴趣  我觉得我们当面会比现在网络上这样的用文字好很多

原帖由 haurr 于 2008-5-12 19:14 发表
虚伪
想骗人钱想疯了
告诉你
抄袭别人卡帖的资料前,别忘了把HOLD卡人的名字删了

你先交代这是怎回事:

蒲公英token   80   fanhang

人明明在龙马那定卡,几时同你这准PZ下单了

事实说明一切,有胆别在 ...

嗯嗯~我很认真地看了几页的战斗檄文.想就这一帖,以交易区一员的身份说几句.
认真,客观地说:LZ大可不必委屈,觉得好像受了一群非亲非故的人跟风声讨.其实不是这些同胞无聊,见你被战也凑过来趁火打劫踢你几脚.要知道在NW交易区里,骗子这一类人群是最为我等决斗者所不齿的!!所以有部分人见你好像是PZ,也就不分青红皂白喷你几句了.看你以前也是老交易的玩家,对PZ的愤懑应该也能够理解.所以若有个别同志没搞清楚事情的前因后果骂了你的,我替他们陪个不是.
不过,我客观地说:LS所有战过你的人当中,像上述情况的实为个别,大多数同志是认真面对你这个问题的.我不偏向哪一方,LZ你在一些重要的帖子未作回应,只是一味的无视,笑骂,打太极.请就这点做出你的解释.
还有就是我引用的这个回帖.这是我看到的怀疑你是PZ的回帖当中最有力的一个证据性的回帖.很可惜你未对这个回帖做出正面回应.
你若想证明自己的清白,证明自己的确不是PZ,请就这一回帖进行认真对待,并请fanhang和龙马三头对案.你最好不要说什么"我是清白的我知道,不必向别人证明"这类苍白无力的辩驳.一旦你证明了你自己的清白,那些曾经诽谤过你的人自然会自惭形秽,悄悄离开;你若真是PZ,就请你认清局面,迅速撤离.至少你能够体面地离开这里.如果一个PZ还敢口出狂言要别人手机号地址想"单聊",那个时候可就不是你要别人地址,而是警察要你地址了!当然,这句话是对PZ说的而不是对"嫌疑人"的你说的.
再以自己主观的立场说几句:这个帖子后面开始的战斗部分中,LZ的回帖经历过一个这样的阶段:在对feel的回帖中,你阐述过一句很有力的自我辩白;在之后的回帖中都是一些战帖里屡见不鲜的陈词滥调;一直到了我引用的这个回帖后,LZ你语言的组织,逻辑,与以前相比都混乱了不少.很明显的你的心理有了变化.至于是一种什么样的变化,请你在之后的回帖中阐明.
我觉得大家都参与进来是个好事.像古希腊的民主政治一样,人人参与,才不至于死气沉沉,才更有利于问题的解决.且每个成员都应该受到大家的支持,爱护,同时,还必须伴随着相应的质疑,监督.

原帖由 混沌.连舞 于 2008-5-12 21:18 发表

嗯嗯~我很认真地看了几页的战斗檄文.想就这一帖,以交易区一员的身份说几句.
认真,客观地说:LZ大可不必委屈,觉得好像受了一群非亲非故的人跟风声讨.其实不是这些同胞无聊,见你被战也凑过来趁火打劫踢你几脚.要知道 ...

晕,好长。。。
还和他费话什么,精神都有问题了。