Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 夏林(Lavigne)

[交易] 结束

关闭 [复制链接]
请教你上司比较快吧,奥运万岁!

以不伤害人为前提,你爱怎样是你事,我不管了...没交集...没共识...一般人不会去想那么多..

...快去滨江道淘宝城逛逛,找龙马替你担保下比较实际

不然你很难解释你帖上的东西,

原帖由 混沌.连舞 于 2008-5-12 21:18 发表

嗯嗯~我很认真地看了几页的战斗檄文.想就这一帖,以交易区一员的身份说几句.
认真,客观地说:LZ大可不必委屈,觉得好像受了一群非亲非故的人跟风声讨.其实不是这些同胞无聊,见你被战也凑过来趁火打劫踢你几脚.要知道 ...

同一个连锁体系了  所以出现

原帖由 夏林(Lavigne) 于 2008-5-12 21:26 发表

同一个连锁体系了  所以出现

唉~亏得人家还一心想证明你清白,辛辛苦苦为你打篇文章~没想到你这么不领人家情~~
不管怎样,回答问题.

原帖由 haurr 于 2008-5-12 21:24 发表

以不伤害人为前提,你爱怎样是你事,我不管了...没交集...没共识...一般人不会去想那么多..

不然你很难解释你帖上的 ...

当初请诸葛亮出山刘备也是三顾茅庐   至于此刻你不想现身身前 那也无妨  山不转水转  况且如果我有心知道 我相信多方打探 也许会知道你的踪迹的  或许哪天我在淘宝城时也许您还会碰见我呢    期待与您得见的那一刻  探讨我心中此刻的迷经  

当然了  现在令我摸不清思绪的上司  我一旦明晓也许也是与您得见的一个途径  期待我们见面的那刻

原帖由 混沌.连舞 于 2008-5-12 21:29 发表

唉~亏得人家还一心想证明你清白,辛辛苦苦为你打篇文章~没想到你这么不领人家情~~
不管怎样,回答问题.

前帖已经提及  ,  后面的出自haurr对我私人生活上的一些预见  我们之前所探讨的已经超越了“卡”的话题  心情的变化是出自对方预见 预言的震撼  这样的高人 要知道在现在已经不多见了  所以登门赐教的事宜是我们之前的事情了  这些是不劳烦外人操心了  好意领了

原帖由 haurr 于 2008-5-12 21:24 发表

不然你很难解释你帖上的 ...

一个没有交集  没有共识的人  竟能对我的私生活方面都能了如指掌的高人  我对你充满好奇  相信功夫不负苦心人  如果有缘的话我们会得见的

顺便朋友  我们有共同之处  我也心直手快  老粗见老粗我想我们的会很愉快的   有些事情不是由得某个人想不想那么多的  

不可能会伤害人  我敬你还来不及呢   

总之与其遐想不如期待  我相信靠着蛛丝马迹我总会找到高人的  好了 把文字化作行动了  很高兴结识你

原帖由 夏林(Lavigne) 于 2008-5-12 00:42 发表

我也没写没损   

价位上如果你的大脑没有缺陷或者是成年人就应该有分析能力   我劝你别跟着这会凑这个热闹  免得自讨其辱

路过说一句,这是标准的强盗逻辑 OTL
话说消费者是享有知情权的,LZ你商品有残旧就应该明示,不然难免给人与“诈骗“的嫌疑。。。

累了 休息了  
希望参与的可以发表自己的意见  进步源自于听取他人的意见

可能lz都遭遇..
不多说.
中立.

原帖由 cpuzero 于 2008-5-12 22:11 发表

路过说一句,这是标准的强盗逻辑 OTL
话说消费者是享有知情权的,LZ你商品有残旧就应该明示,不然难免给人与“诈骗“的嫌疑。。。

好的 听取意见  谢谢指出

原帖由 混沌.连舞 于 2008-5-12 21:18 发表

嗯嗯~我很认真地看了几页的战斗檄文.想就这一帖,以交易区一员的身份说几句.
认真,客观地说:LZ大可不必委屈,觉得好像受了一群非亲非故的人跟风声讨.其实不是这些同胞无聊,见你被战也凑过来趁火打劫踢你几脚.要知道 ...

你说的很多地方都对   会总结的  谢谢

原帖由 文周言孝 于 2008-5-12 09:01 PM 发表
感觉LZ想去灭口...而且要对其交代清楚的人不止这一个吧...

NW处处皆是友善的游戏王爱好者,   乖孩子  ,有啥烦恼尽管开帖和大家分享吧,众志成城,一定能令您有所释怀的,在那之前....

......请先交代龙马的卡帖在你这出现的事吧

恭喜此帖观看人数破NW新高!!13万!!!目标14万

原帖由 haurr 于 2008-5-12 22:16 发表

NW处处皆是友善的游戏王爱好者,   乖孩子  ,有啥烦恼尽管开帖和大家分享吧,众志成城,一定能令您有所释怀的,在那之前....

恭喜此帖观看人数 ...

朋友  NW里可不是随处皆是预言者  对于灵异未卜先知 半仙  我都是非常敬仰的  本人手机号15822467747  如果不嫌弃请留下您的手机号 或者今晚我们一起宵夜  请教一些事宜

你的疑问  因为我跟他是连锁店的关系  所以出在我的帖内不足为奇   我现在给了你想要的答复  也请尽快给我作答

原帖由 haurr 于 2008-5-12 22:16 发表

恭喜此帖观看人数 ...

点击率是财富呀  关键字眼可以排在搜索引擎的前面了   考虑一下  哥们   一起出来去夜宵  我连请教下你是怎么知道这些事的

听说朋友您是学生  这令我回忆起了学校的快乐时光  
要知道占卜与宗教也是有些许联系的  我相信通过你我的交流你会对你排斥的事物有更深入的认识的  也会对心直有个更深入的认识   我对心直的朋友一向也是心直相待  将心比心的  都是互相的

莫名其妙被当仙人,被人骂缩头乌龟,那我不就会龟波气功了

干老粗这行,这点多少要懂,
1一般在生活富足,衣食无缺,事业有成,若非专精学术,谁会闲来无事探讨玄学,宗教

2遭遇爱恨情仇,生离死别,丧父失母,众判亲离,事业辽到到精神打击,谁会去信

3LZ言语失常,自长久来即如此,更不可能是因亲人遭遇地震事故所致

我接受你的说法,但请龙马出面下,其他几位也得给个交代

别避重就轻,回答无关紧要的问题

你想要的答案在天大,南大的晚间选修课都有,校外人士可自由旁听,

别烦我,搞得有人不放心以为我是JS,卖的卡出问题

原帖由 haurr 于 2008-5-12 22:38 发表

1一般在生活富足,衣食无缺,事业有成,若非专精学术,谁会闲来无事探讨玄学,宗教

2遭遇爱恨情仇,生离死别,丧父失 ...

我家门口  看来是有缘   几步道就到了

请问明晚有课么  有的话请问在哪个校区  明天如果有机会一定登门拜访  顺便宗教之余 探讨下刚刚您所提到的老粗话题  

我在海光寺  如果离你们校区进  你现在没吃饭的话  咱们可以现在出来接触下  很近

原帖由 haurr 于 2008-5-12 22:38 发表

2遭遇爱恨情仇,生离死别,丧父失 ...

你说的那些都对 所以我觉得更有必要咱们当面呈清 毕竟互联网上有距离 你所传述的没有当面来得震撼
今明定个时间吧  固定校区我去会会你  既然有意让我见你为什么不干脆些呢 毕竟都想见到对方的  挺难得的

原帖由 夏林的先祖lu 于 2008-5-12 22:58 发表

这年头一群小渣子们乱pp诶  没的救

好么 。。。。。 这ID。。。。。。

原帖由 夏林的先祖lu 于 2008-5-12 22:59 发表

夏总 最近挺火  不搞可士威  玩起诈骗了?  有点意思

你QQ号现在是多少了