Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 夏林(Lavigne)

[交易] 结束

关闭 [复制链接]
行贿大驾光临了  好么  平日见都见不到的人

原帖由 夏林的先祖lu 于 2008-5-12 23:02 发表

我看你是不打算混了````   学着点我   你看我卖卡帖子马甲多多啊     第一页随便看看就有我一马甲卖卡

你QQ号多少了

原帖由 夏林的先祖lu 于 2008-5-12 23:03 发表

看你有难  咱爷们能不帮忙嘛

喜  一个占算分析我私生活的朋友
   给交

原帖由 夏林的先祖lu 于 2008-5-12 23:05 发表
现在这群孩子们  买卡自己不上心  被你这个无道js骗  纯属活该啊   再加上斑竹无良   无德  自己躲事还来不及呢  他们管?管p啊

你我的对话

我做个标题          "行贿的逆袭  ......."       [wdb1]

顶啊顶啊,目标  1 4 万!

LZ!毛主席没说过作人要靠自己吗?
自己搞烂,自己收拾,要啥靠自己去问去找,别做伸手派,才几步路自己走着去..

495219105 ,重装武者-弁庆那还没给个交代,龙马还未亲自担保LZ,要惹别惹熟人

原帖由 夏林的先祖lu 于 2008-5-12 23:08 发表
这年头被骗的耍耍嘴把势   叫2声报警   吓唬吓唬你  找找心理平衡也就  
连点法律都不懂   
网上诈骗   几百几千的谁tm给你立案啊!太天真

这方面你是专业人士  估计已经到专科心理学的地步了  你写本书介绍推广一下   以两个角度来刻画   加上受害方的心理

估计能帮助成百上千的人  说不定很畅销在新领域一举成名呢

原帖由 haurr 于 2008-5-12 23:09 发表

自己搞烂,自己收拾,要啥靠自己去问去找,别做伸手派,才几步路自己走着去..

495219105 ,重装武者-弁庆那还没给个交代,龙马还未亲自担保LZ,要惹别 ...

我也不指望他能给什么交代我了。刚才有个朋友和我说了,夏林名叫刘佳,龙马也是刘佳。

lz你累不累啊。。

你的大事业。。。。。。

回复 4364# 的帖子

[wdb1] [wdb1] [wdb1]
咋们一起顶帖!顶到置顶或凯大封版吧!

不管了,目标14万,一起见证历史性超越圣火,超越地震的一刻吧

原帖由 haurr 于 2008-5-12 23:09 发表

495219105 ,重装武者-弁庆那还没给个交代,龙马还未亲自担保LZ,要惹别 ...

好的  既然你因为种种的原因 始终都不能不肯正脸跟我作交流 那也罢  
  相信有缘分该见面换个时间我们还是会见的  你说对么  朋友

原帖由 夏林的先祖lu 于 2008-5-12 23:14 发表

哦对了你要黄金包吗?  我拿货特便宜

加我QQ谈吧  你神龙见首不见尾   手机QQ都找不到的

原帖由 重装武者-弁庆 于 2008-5-12 23:14 发表

我也不指望他能给什么交代我了。刚才有个朋友和我说了,夏林名叫刘佳,龙马也是刘佳。

我叫 沈鹏    邮寄的包裹上有写的

原帖由 夏林的先祖lu 于 2008-5-12 23:16 发表

难道是天津最大的幕后黑手?

听一个朋友说的而已,到底是不是,我想只有他知道了。

原帖由 重装武者-弁庆 于 2008-5-12 11:14 PM 发表

我敢说不是同一人,龙马那还有我钱,忙到一个月都未去拿,是龙马早提醒我去拿钱了,

此帖原本连到的QQ空间显然不是龙马自己的,

我出面也是为避免与此事无关的龙马间接变PZ

不管了,

顶吧顶吧
[wdb1] [wdb1]

原帖由 haurr 于 2008-5-12 23:15 发表
[wdb1] [wdb1] [wdb1]
咋们一起顶帖!顶到置顶或凯大封版吧!

不管了,目标14万,一起见证历史性超越圣火,超越地震的一刻吧

你要是愿意我可以直接申请封板的  呵呵

与其期待14万说实话 我更期待见证你我见面的那一刻  不是么

我那么多想法  现在见面做下交流  多好呀   呵呵   否则好事你说说你自己乱想污名 甚至缩头乌龟都用上了  何苦呢  自己背负这个名字不觉得沉么  男性最怕的是什么  你刚刚也说了是逃避  可是你不能自己把自己也束缚于此  不是么   这么多人看着了  呵呵

原帖由 haurr 于 2008-5-12 23:22 发表

我敢说不是同一人,龙马那还有我钱,忙到一个月都未去拿,是龙马早提醒我去拿钱了,

此帖原本连到的QQ空间显然不是龙马自己的,

我出面也是为避免与此事无关的龙马间接变PZ

不管了,

顶吧顶吧
[wdb1] [ ...

你开心的表情用的明显过多了  既然如此即兴今晚再开心一下么  呵呵
    只来网上虚的  我关掉电脑我也看不见信息  你也看不见我的了  我觉得你不应该回避我 我不希望你我的交流过后 我给你的心理上带去阴影  始终象有一面墙压着你一样  那样就不好了  你说你不负责任的打了一些字  却始终不肯正面的做出任何回应  有劲么  呵呵

顶多最后一个封号  说不定还把你自己也封了  可你人生中却要背负一生的缩头乌龟之名  这个还不是我给你  是出自你自己口中的  看来你也是透过与我的交流慢慢加深认清了自我  所以说人们的影响是相对的

原帖由 夏林的先祖lu 于 2008-5-12 23:28 发表

难道你也学会我那套了?

。。。。。。   我建议你 申请专利吧 。。。。。

原帖由 夏林(Lavigne) 于 2008-5-12 11:23 PM 发表

你要是愿意我可以直接申请封板的  呵呵

与其期待14万说实话 我更期待见证你我见面的那一刻  不是么

我那么多想法  现在见面做下交流  多好呀   呵呵   否则好事你说说你自己乱想污名 甚至缩头乌 ...

我是以为自己变龟仙人,发个龟波氣功打入地心,阻止地震,维护世界和平

拯救缅甸风灾灾民,

打倒万恶的恐怖组织,

治疗艾滋病,

打倒小日本维护他们的AV界成长...

要乱谁不会,重点是要高水平,讲文明,有文化,发扬传统,尊崇十七大精神直到本世纪末...此帖 14万人为止 

原帖由 夏林的先祖lu 于 2008-5-12 11:33 PM 发表

我怀疑你是否看柯南入迷了

原本是要他对使用龙马的卡帖给个解释,那知变这样

要有创意啊