Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 夏林(Lavigne)

[交易] 结束

关闭 [复制链接]
原帖由 haurr 于 2008-5-12 23:32 发表

我是以为自己变龟仙人,发个龟波氣功打入地心,阻止地震,维护世界和平

拯救缅甸风灾灾民,

打倒万恶的恐怖组织,

治疗艾滋病,

打倒小日本维护他们的AV界成长...

要乱谁不会,重点是要高水平, ...

好了  你自己不愿意做的事情  我逼着你也没办法  没有意义  
   毕竟不管如何逞一时口快   对面的你始终是个不会以真身见我的人  这样说是很委婉的

所以你可以逞一时口快的   前提条件都是建立在网络上 ........   也随时欢迎你如果有勇气跨出那个门槛  与我联系 做一次当面上的突破   你我的网络交流画上终止符号  你要是心理有什么不平衡可以用文字来渲染一下  自己跟自己的心灵撒个谎言  毕竟你这种人我还是了解的很透的

原帖由 夏林的先祖lu 于 2008-5-12 23:33 发表

我怀疑你是否看柯南入迷了

好了   你的反击结束了    还有什么可以加我QQ的

原帖由 夏林的先祖lu 于 2008-5-12 11:37 PM 发表

好  听你的
你说怎么玩   

OK!没问题,只是希望LZ把首帖恢复下午6点前的样子,这样一来大家才知咋在作啥,

还有标题改:
{{欲知详情请自"" 2  1  3 ""页看起,振助四川震灾,突破14万,需你一分力}]

加油,差两千七百人了

一位是骗子,另一位是骗子真祖,互相交流行骗技术不止,还想以此著名立传。叫“LU”的家伙,就是之前那位“无视YN的LU”吧,天津头号无业游民+骗子
实话说,我拿你们这些骗子、搞传销的没有办法。
但也奉劝你一句:走得夜路多终遇鬼,二三十岁的年轻人别以为自己有多少斤两。

原帖由 haurr 于 2008-5-12 23:44 发表

OK!没问题,只是希望LZ把首帖恢复下午6点前的样子,这样一来大家才知咋在作啥,

还有标题改:
{{欲知详情请自"" 2  1  3 ""页看起,振助四川震灾,突破14万,需你一分力}]

加油 ...

帖子不看了  你在回避我  对了  回避归回避  如果万一被我真撞到你了  或者我找到你
我绝对好好跟你探讨一下今天我想知道的事   所以你心理装下这个事吧  别空的到时不知道怎样办  提前有个准备肯定比没有的强

Lucifer钱钱大师出来了哦。呵呵呵呵

原帖由 kelvinC 于 2008-5-12 23:47 发表
一位是骗子,另一位是骗子真祖,互相交流行骗技术不止,还想以此著名立传。叫“LU”的家伙,就是之前那位“无视YN的LU”吧,天津头号无业游民+骗子
但也奉劝你一句: ...

难保你现在说的话 你的细想不是在传销别人的  可笑的东西

别申请封帖啊,人生要靠自己的双腿走出来啊

还未到 1 4 万吗

原帖由 kelvinC 于 2008-5-12 23:47 发表

看来你不是二十多所以以此觉得自己有多少斤两了  拜托你发言归发言 只是别跟一只疯狗一样乱咬人可否

玩够就好停了哦。毕竟也很无聊,期待下一年见到你拿钱成功

要知道  象你一样的瞎子多了 撞鬼的几率也就大了

原帖由 WINDY007 于 2008-5-12 23:53 发表
玩够就好停了哦。毕竟也很无聊,期待下一年见到你拿钱成功

很久没上论坛了  有人跟着对战适当放松下了  

也给  行贿  创造了千载难逢的一次反击机会   大家得意  各有所图便罢   反正论坛生涯终止符也画上了

对了  提到欠钱  行贿还差我 80 了 !

呵呵呵。我再看看你们的战果。知道我是谁么?神秘人来着

原帖由 WINDY007 于 2008-5-13 00:00 发表
呵呵呵。我再看看你们的战果。知道我是谁么?神秘人来着

店里的  QQ号被我拉黑的  那天记录下来到家没加  忘了  

对否  呵呵

你不认识偶的,我对Lu的战术比较清楚,呵呵。睡了,明天再看战报。我不是天津的^ ^晚安

游戏王RRR 该用户已被删除
原帖由 夏林(Lavigne) 于 2008-5-12 23:56 发表
对了  提到欠钱  行贿还差我 80 了 !

80我没还你啊?  我以为还了

游戏王RRR 该用户已被删除
原帖由 夏林(Lavigne) 于 2008-5-12 23:51 发表

看来你不是二十多所以以此觉得自己有多少斤两了  拜托你发言归发言 只是别跟一只疯狗一样乱咬人可否

呵呵   咱什么时候出书?

原帖由 游戏王RRR 于 2008-5-13 00:07 发表

呵呵   咱什么时候出书?

得你进去的时候  我给你出本  以我视点介绍你的书籍邮寄给你

你要是不欠钱就不是你了   我没指望你还  放心

某人,换了个代理、ID的确可以上来继续玩
但是警告你不要继续做违反本站规定的无聊举动,否则后果自付