Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: henryzyl

[问题]问一下有人喜欢G高达吗??

这大概要在机战GC里实现了
F或FF修改一下应该可以吧。。。。。

.....SRW的感觉更有集合的感觉w

.....某人玩SDGG或者是SDGGGB的时候居然也总是会不自觉的想到Mazinger,Getter,魔装什么的.....0o0

因为喜欢G而爬进来的某人上0v0

SRW就是太杂了....
当然之所以能包容很多丰富的作品才使他拥有大批的拥护者
不过很多排斥外作搀和在一起的GUNDAM FANS们只期待SDG...
这个帖开始离题了
不得不否认G的必杀效果在SRW里发挥得凌轹尽至,
SDG只能说换个角度看或许不够热血,但是真实

g+风云再起简直无敌啊~~~

现在就算有G也不是很爽!因为游戏设定的问题,G在里面的杀伤力大幅度减少了!我可怜的G!就是因为他在第2次G里的实力才让我关注起高达系列,看高达,追高达!

可惜啊!
偶不太喜欢G,因为在机战中经常成为敌人远程武器的靶子又没有武器可以还击,很令人懊恼,所以只是作为吸引敌人火力的机体而已别无他用!
另外,也不欢喜多蒙这样没脑筋的热血男!
相对的偶更喜欢阿姆罗+HI-NEW和希罗+WING 0 CUSTOM的组合!
武器可远可近,可以用我最喜欢的狙击战战法!

既然要用高达,玩高达游戏不就足够了吗?为何偏要在机战里玩高达,机战的设定并不是很注重原作的
G世纪的设定有些也不附原著.....象X系......弱的和垃圾一样.....

G就有时候射程太......=.=

G就有时候射程太......=.=
确实没有远程武器,就只有被多个狙击手虐待的分!
这就是G系列高达的通病!
也是最要命的地方!
是致命弱点!

G没有远程武器?笑死在下了- -

也是最要命的地方!
是致命弱点!
那是你的使用方法有问题,多蒙+风云,两步就到敌人面前了,哪还有他们狙我的份...... [wdb13]

哦,不好意思,是G系列,可不是单指G(OD)哦

[quote] 确实没有远程武器,就只有被多个狙击手虐待的分!
也是最要命的地方!
是致命弱点!
那是你的使用方法有问题,多蒙+风云,两步就到敌人面前了,哪还有他们狙我的份...... [wdb13] [/quote]
关键两步是需要时间的(两回合)在此其间可能要挨上敌人狙击的N木仓,血就已经很危险啦!又不能还击简直是要气4偶嘛!
还不如用远程射击武器来的爽!你敢打我再远也能还击,就不象G只有干着急的份!

[quote] [quote] 确实没有远程武器,就只有被多个狙击手虐待的分!
也是最要命的地方!
是致命弱点!
那是你的使用方法有问题,多蒙+风云,两步就到敌人面前了,哪还有他们狙我的份...... [wdb13] [/quote]
关键两步是需要时间的(两回合)在此其间可能要挨上敌人狙击的N木仓,血就已经很危险啦!又不能还击简直是要气4偶嘛!
还不如用远程射击武器来的爽!你敢打我再远也能还击,就不象G只有干着急的份! [/quote]
有精神,一切皆有可能,何况'多蒙+风云'挑BOSS都不是问题,那些小喽罗哪还放在眼里 [wdb13]

也是最要命的地方!
是致命弱点!
请去玩玩MX再来说话

估计某人的玫瑰高达都是用骑士剑上去戳的,而链球也只靠肩膀去撞,至于拳击那位的木仓自然是从来不用,神龙的龙头也不过只是装饰品罢了

发觉G里面发绝招什么的,都要说很长一段台词,这个时候我一般都是快进......

机战里如果有G高达,一定会得到我的重用,感觉挺强的.希望PSP或NDS上的机战里有G高达系列加入~~~~~~
同志,终于找到你了!!! [wdb2]

传说中,富野看过某港台武侠效果后的作品......

机战的话如果不刻意练多蒙,他是不太可能完成50机击坠的基本目标。。。连机械兽都可以75的家伙。。。唯一好处~光线护罩对他没用~个人来说8太喜欢~机战冷板凳A