Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: henryzyl

[问题]问一下有人喜欢G高达吗??

Gが?残念だなぁ- よわいっねぇ-……

关于G的精神~真的还不如带2个电磁侠好用,再说G出明镜要+气合或者激励才能完成,用了之后估计就用不了几次热血之类的东东,个人觉得,G的使用价值还不如W(偶看W也不是很爽~V2才是王道~!!)

感觉G高达在A里最强了,R里就弱了~~G加风云再起既有运动性又有防御,芯片可以装很多,(当然不能和盖塔比)还有分身~~W感觉都比较弱得说~~~

搞不懂为什么SRW里多蒙的回避那么高

可怜的X..TURN A...EX-S.....为什么我喜欢的却都常缺席..... [wdb2]  [wdb15]
真是TNND六月飞霜...... [wdb29]

楼上列的那些作品是SRW稀客,全部加起来才4次登场。

把老三家全部TF才是六月飞霜(虽然支持这样的大有人在)

说到底还是眼睛厂不厚道.....W加入那么多次干什么..... [wdb15]

当年DX的高性能大家有目共睹,卡洛特一个普通人做在上面竟然能打败NT,达到NT王牌的效果,要是一个NT坐在上面,不敢想象啊~~~~~~~~~````
(注:DX+G化卢高也是偶在机战中最常用的机体组合效果比风云+G好得不止千万倍,所以他们和希罗,啊姆罗等NT都是偶的主力!)

对于G高达,我的评价是'白痴热血'

提着高达的羊头来推销格斗动画,人能P掉机器人的说(已经不是MS了,在下去的话就变超级系机体了)

当年DX的高性能大家有目共睹,卡洛特一个普通人做在上面竟然能打败NT,达到NT王牌的效果,要是一个NT坐在上面,不敢想象啊~~~~~~~~~````
(注:DX+G化卢高也是偶在机战中最常用的机体组合效果比风云+G好得不止千万倍,所以他们和希罗,啊姆罗等NT都是偶的主力!)
铁球可以称得上是垃圾机体,我能用他干掉哈曼,这是不是说明哈曼也是垃圾呢? [wdb13]

提着高达的羊头来推销格斗动画,人能P掉机器人的说(已经不是MS了,在下去的话就变超级系机体了)
同志啊!
来握手!!

对于W高达,我的评价是'白痴做作'

提着高达的羊头来推销偶像动画,一场战斗的击坠数大概追的上人家一年战争的全部击坠数了

(本人纯属改字爱好)

搞不懂为什么SRW里多蒙的回避那么高
SD里的才叫恐怖..... [wdb4]

[quote] 当年DX的高性能大家有目共睹,卡洛特一个普通人做在上面竟然能打败NT,达到NT王牌的效果,要是一个NT坐在上面,不敢想象啊~~~~~~~~~````
铁球可以称得上是垃圾机体,我能用他干掉哈曼,这是不是说明哈曼也是垃圾呢? [wdb13] [/quote]
不用精神..芯片似乎很难做到....... [wdb13]

NT的补正还不如ガッツ.....

[quote] [quote] 当年DX的高性能大家有目共睹,卡洛特一个普通人做在上面竟然能打败NT,达到NT王牌的效果,要是一个NT坐在上面,不敢想象啊~~~~~~~~~````
铁球可以称得上是垃圾机体,我能用他干掉哈曼,这是不是说明哈曼也是垃圾呢? [wdb13] [/quote]
不用精神..芯片似乎很难做到....... [wdb13] [/quote]
不用精神...没试过的说....

谁说G高达是MS了?
现在的高达都已经够超级了,G高达彻底超级一下又何妨

关于G的精神~真的还不如带2个电磁侠好用,再说G出明镜要+气合或者激励才能完成,用了之后估计就用不了几次热血之类的东东,
听说杀人也可以长气力。不知道阁下是否知道 [wdb4]

=皿=
口古月!!!!!
东方流派明镜止水是绝对应该在NT之中发扬光大的呀XDDDDDDDDDDD~~

不得不再说声SDGGGB太经典了.......>v<~~~~~~

感觉G是高达系列最不着边的一部!!!!而且可以看到很多香港武侠片的影子,什么东方不败之风云再起,连周润发都被改称黄润发了!!!擂台站那方的音乐居然是粤语的!!!