Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: henryzyl

[问题]问一下有人喜欢G高达吗??

可能富野是中国武侠迷的关系吧...... [wdb1]

感觉G是高达系列最不着边的一部!!!!而且可以看到很多香港武侠片的影子,什么东方不败之风云再起,连周润发都被改称黄润发了!!!擂台站那方的音乐居然是粤语的!!!
当然啦,你不知道香港是讲粤语的吗。
PS:觉得G有点分裂中国的味道,香港有什么资格参加那样的比赛。

没有射击兵器的能叫高达吗?
G的主角和主角机都是那么丑,又无远程火力,连RX-78都比它强!
并且也最恨那种动不动就大喊大叫的热血男啦!
跟CHAR SAMA,AMURO比起来差了N个世纪去啦!

高达G好像是机器人版的七龙珠,只不过后面加了个爱情拯救地球的俗套结尾而已~~虽然他也关注了地球污染之类的问题,但相比较于其他高达还是没什么深度
个人观点~~~大家别bs我

高达G好像是机器人版的七龙珠,只不过后面加了个爱情拯救地球的俗套结尾而已~~虽然他也关注了地球污染之类的问题,但相比较于其他高达还是没什么深度
个人观点~~~大家别bs我
基本上是这样啦!
主角有是疤脸男,又来个什么江湖,本来就讨厌武侠的那一套东东,又要挂上高达的帽子,就更个让人受不了啦!
高达还是有操纵杆,脚登,雷打不动和武器系统,长程武器等组成的才帅!

G的主角和主角机都是那么丑,又无远程火力,连RX-78都比它强!
没有射击兵器的不能叫高达吗?谁规定的? [wdb1]
W的主角和主角机都是那么做作,又无华丽的必杀,连大魔神都比它强! [wdb4]
并且也最恨那种动不动就自暴的装酷男啦! [wdb13]
跟跟CHAR SAMA,AMURO比起来差了N个世纪去啦!

W的天使化,Hi-New,DX,Freeedom才是偶的最爱!

W的天使化,Hi-New,DX,Freeedom才是偶的最爱!
你的最爱怎么了?就能说明G比他们差吗?你好权威啊 [wdb1]

严格的说G系不能算是高达,充其量也只是挂个“高达”的头衔罢了。

正确的说是挂高达的羊头,卖超级系的狗肉。

绝对是超级系一员。

绝对是超级系一员。
我也希望这样,这样我就可以名正言顺的在超级系阵容中使用了

当然啦,你不知道香港是讲粤语的吗。
PS:觉得G有点分裂中国的味道,香港有什么资格参加那样的比赛。
当然有,君不见现在都是有分国家和地区参塞的吗?

92楼的好火星啊l
G本来就是超级系。

你的最爱怎么了?就能说明G比他们差吗?你好权威啊 [wdb1]
并认为G比他们差只是认为G比他们难看,
偶打战的习惯是哪个驾驶员帅,哪个机体帅就用谁,
通常都是很有效的!

G繫列有遠程武器的吧..... [wdb1]

通常都是很有效的!
你的个人观点没有任何说服力,只要愿意干,修理机体也照样无敌 [wdb1]

通常都是很有效的!
丑吗?

不会啊

多蒙的机体就很帅啊。

其他人……除了东方不败,没有谁会用吧!

G和W在SD裏可就強的恐怖撒.....而X卻弱的跟雜兵似的.....不象話....

[quote] 并认为G比他们差只是认为G比他们难看,
通常都是很有效的!
丑吗?

不会啊

多蒙的机体就很帅啊。

其他人……除了东方不败,没有谁会用吧! [/quote]
风云再起............

[quote] 并认为G比他们差只是认为G比他们难看,
通常都是很有效的!
丑吗?

不会啊

多蒙的机体就很帅啊。

FANS會用...... [wdb4]

[quote] [quote] 并认为G比他们差只是认为G比他们难看,
通常都是很有效的!
丑吗?

不会啊

多蒙的机体就很帅啊。

风云再起............ [/quote]
可是多蒙就不敢攻为啦疤脸男+热血白痴!