Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: henryzyl

[问题]问一下有人喜欢G高达吗??

[quote] [quote] [quote] 并认为G比他们差只是认为G比他们难看,
偶打战的习惯是哪个驾驶员帅,哪个机体帅就用谁,
通常都是很有效的!
丑吗?

不会啊

多蒙的机体就很帅啊。

其他人……除了东方不败,没有谁会用吧! [/quote]
风云再起............ [/quote]
可是多蒙就不敢攻为啦疤脸男+热血白痴! [/quote]
希罗也就是个营养不良+自虐男而已 [wdb1]

在接近战机体中偶唯一认同的就是南部响介的古铁和古铁改,及伊达隆盛的R-1及其改型其它就不感冒啦!

[quote] [quote] 并认为G比他们差只是认为G比他们难看,
通常都是很有效的!
丑吗?

不会啊

多蒙的机体就很帅啊。

FANS會用...... [wdb4] [/quote]
抱歉,无意得罪。

表飞我……

[quote] [quote] [quote] 并认为G比他们差只是认为G比他们难看,
通常都是很有效的!
丑吗?

不会啊

多蒙的机体就很帅啊。

不過比起希洛那廝實在可愛多撒...... [wdb1]

在接近战机体中偶唯一认同的就是南部响介的古铁和古铁改,及伊达隆盛的R-1及其改型其它就不感冒啦!
说的好!

那你就去玩原创吧! [wdb12]

通常都是很有效的!
丑吗?

不会啊

多蒙的机体就很帅啊。

FANS會用...... [wdb4] [/quote]
抱歉,无意得罪。

表飞我…… [/quote]
.......我是X和F91的飯......

[quote] [quote] [quote] [quote] 并认为G比他们差只是认为G比他们难看,
通常都是很有效的!
丑吗?

不会啊

多蒙的机体就很帅啊。

不過比起希洛那廝實在可愛多撒...... [wdb1] [/quote]
偶不见得他有什么可爱的!
偶喜欢的是内向少语的机师!

就是无口男啦!

Z+大叔的大地守護神和大Z+也不錯阿..... [wdb4]

Z+大叔的大地守護神和大Z+也不錯阿..... ????

看不明?

[quote] [quote] [quote] [quote] [quote] 并认为G比他们差只是认为G比他们难看,
通常都是很有效的!
丑吗?

不会啊

多蒙的机体就很帅啊。

不過比起希洛那廝實在可愛多撒...... [wdb1] [/quote]
偶喜欢的是内向少语的机师! [/quote]
碇真嗣那種...... [wdb1]

没有射击兵器的能叫高达吗?
G的主角和主角机都是那么丑,又无远程火力,连RX-78都比它强!
并且也最恨那种动不动就大喊大叫的热血男啦!
跟CHAR SAMA,AMURO比起来差了N个世纪去啦!
远程武器方面阁下就表颠了,我不信玫瑰的射程会比沙漠和死神近,冲击系的SRW怕你没玩过,也就不说里面的石破了,但是A和R总该玩过的吧,莫非到底哪些GUNDAM属于G系列你大概还不知道吧。阁下大可以不喜欢G,也米人B你喜欢,但是表找出那么多不成立的理由,笑光了牙你让我中午喝粥去啊 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

[quote] [quote] [quote] [quote] [quote] [quote] 并认为G比他们差只是认为G比他们难看,
通常都是很有效的!
丑吗?

不会啊

多蒙的机体就很帅啊。

偶喜欢的是内向少语的机师! [/quote]
碇真嗣那種...... [wdb1] [/quote]
直接AI好了,真嗣也会说一大堆“不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃”的 [wdb1]

Z+大叔的大地守護神和大Z+也不錯阿..... [wdb4]
机体的样子不是偶喜欢的类型!
但确实是很有用的说!
适合用来强攻!

Z+大叔的大地守護神和大Z+也不錯阿..... ????

看不明?
曾伽啊....這也不知道.....=.=

114楼的。

王道!!!

[quote] 没有射击兵器的能叫高达吗?
G的主角和主角机都是那么丑,又无远程火力,连RX-78都比它强!
并且也最恨那种动不动就大喊大叫的热血男啦!
跟CHAR SAMA,AMURO比起来差了N个世纪去啦!
远程武器方面阁下就表颠了,我不信玫瑰的射程会比沙漠和死神近,冲击系的SRW怕你没玩过,也就不说里面的石破了,但是A和R总该玩过的吧,莫非到底哪些GUNDAM属于G系列你大概还不知道吧。阁下大可以不喜欢G,也米人B你喜欢,但是表找出那么多不成立的理由,笑光了牙你让我中午喝粥去啊 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1] [/quote]
对啊!
冬天喝粥有益健康!

無語鳥.....G和W這東西總是爭議不斷啊......

無語鳥.....G和W這東西總是爭議不斷啊......
还要捎带上争议更大的SEED和SEED-D!
一旦进入机战争议更大!

对攻帖哈~

本来也想掺和一下,不过忍住吧,免得火上浇油……

这帖子没有前途,只能贡献自己来满足大家的“兴趣”了,不过如果出现单纯的骂战就不好玩了,所以大家注意不要忘记这点了~

刚从震荡波的折磨中走出来的某某上……