Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: henryzyl

[问题]问一下有人喜欢G高达吗??

[quote] 当然啦,你不知道香港是讲粤语的吗。
PS:觉得G有点分裂中国的味道,香港有什么资格参加那样的比赛。
当然有,君不见现在都是有分国家和地区参塞的吗? [/quote]
他们是为什么比赛的?

031444 该用户已被删除
我非常喜欢神高达,而且我在看过众多高达动画片里也最喜欢看G GUNDAM又名高达武斗传,虽然这部作品违反了向来高达作品的一贯作风,所以有一部分高达迷把它称做高达里的垃圾作品,但我的观点不同。G GUNDAM非常有可看性没有什么战争这种复杂的观念只有格斗!所以我很喜欢他,至于有人提起恶魔高达,我认为及其BT,我按照动画里的描述除了G里的高达因该没什么高达能敌得过了吧!

TX,TA,DX这样的BT还是有希望的- -当然纯属YY

对攻帖哈~

本来也想掺和一下,不过忍住吧,免得火上浇油……

这帖子没有前途,只能贡献自己来满足大家的“兴趣”了,不过如果出现单纯的骂战就不好玩了,所以大家注意不要忘记这点了~

刚从震荡波的折磨中走出来的某某上……
还活着啊!
骡子!

G以及之前的GUNDAM制作时香港还没有回归嘛…………

不过偶长征回归了……

搞不懂为什么SRW里多蒙的回避那么高
多蒙本来就是格斗系的,回避不高怎么和人近身肉搏啊?

多蒙本来就是格斗系的,回避不高怎么和人近身肉搏啊?
一下都捱不了怎么近身肉搏?反正动画中根本没觉得回避高 [wdb4]

一下都捱不了怎么近身肉搏?反正动画中根本没觉得回避高 [wdb4]
可能是因為他們命中也高...... [wdb1]

G高达在我玩过机战里都很BT,特别是R里面还可以骑风云再起简直就是无敌啦!机体防加上多蒙本身自己的防不改造是可以凑活的,要是改造过了是算防高的那种!重点是他一般根本就用不着防因为敌人命中他的几率几乎是0%,最多几个高命中的BOSS打大命中也不超过20%就算打到了也不会被秒。加上他超强的攻击,我一般出场的机器人就派他一个冲出去,其他的机器人全在家里呆着精神也不太用的,有人说G的必杀都要很高的气力,我就派他一个出去光速剑一刀一个杂兵,厉害点的2刀一个。气力用都用不完,打BOSS用2下热血石破就解决了!哪像W的0式W和其他几台根本就是垃圾功不高血少防低回避一般小兵命中都有30%改造了也没啥用!

楼上似乎是没见过希罗凶残的一面

然則樓上某幾位大罵G鋼如何如何渣的便是只見過土門同學溫柔的一面麽?

1.不愧是任世界,玩过姬碧爱上的几个外传性质的作品就以为可以代表全部了。
2.就算是讨论姬碧爱的机战吧。争强弱,竟然没几个人用可行战术或数据说话的。我们不是争美型机体或是出场名额,是论实力。
奉劝某些个小丑,再撑下去笑话闹得更大。

没有射击兵器的能叫高达吗?
G的主角和主角机都是那么丑,又无远程火力,连RX-78都比它强!
并且也最恨那种动不动就大喊大叫的热血男啦!
跟CHAR SAMA,AMURO比起来差了N个世纪去啦!
   任何一部SRW或SD。。。你能找到那部78数值比G高的?
而且我觉得和邪恶萝莉控及土豆脸杀人魔比起来。热血白痴要可爱的多

确实当他凶残起来的时候是很可怕的!

确实当他凶残起来的时候是很可怕的!

还是那个老样子,讨论讨论着就变味了,楼主是说喜不喜欢,怎么你们说着说着就变了强不强。

各有所好~~~~争论这个会没完没了地!!! [wdb3]

那两个徒手拆高达的师徒俩谁都喜欢~!楼主看偶的名字就知道了~!活活~!

当然喜欢G!
其他的除了SEED, 都没看过...

xihaun !