Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ホ-リ-小獅

我也来点“塞尔达传说-不思议帽子”的心得

关闭 [复制链接]
光之弓矢:游戏前期在首都左边一个民家里和那个穿着不同的人拼图可以令首都南门外出现一个传送点,可以传送到天空城下方的民家里,用壶把病老人的恶灵吸掉。

请问一下楼主你的壶是哪里得到的?壶是不是就是吸尘器啊?
就是那个

那个恶灵我用吸尘器吸不走它啊?
恶灵是不是在一个人的床上来回的飞啊?
我用吸尘器用了最大的劲也吸不过来,这是什么原因啊?
要怎么样才能吸过来啊?

多试试
我开始也以为吸不掉的
用力吸,他朝上飞的时候跟进

写得不错

值得一顶

我重玩两次,还是找不到第三个人入住的房

真的有升级魔杖吗,应该没有吧,我每过一关,就走全图拼图一次

不会有留掉的,但也做不到,第三房间和升级魔杖

应该没有魔杖的升级吧,由于全地图跑遍都找不到,所以尝试改过,结果是武器栏里改不出来(好象是,但不排除我技术不到家),改在手上一使用人物面前就出现贴图错误,所以怀疑魔杖就升不了级。

魔杖还不敢说,不过楼主的金雕像没拿是肯定的
完成全拼图事件后找拿2级回旋镖的妖精(任意一个)说两次话就行,碎片袋子替换
哦,是这样啊,那我去看看。

PS:这个帖子可能还要更新,我想待会把金钱、炸弓单、弓矢的上限增加法写进去。

[quote] 魔杖还不敢说,不过楼主的金雕像没拿是肯定的
完成全拼图事件后找拿2级回旋镖的妖精(任意一个)说两次话就行,碎片袋子替换
哦,是这样啊,那我去看看。

PS:这个帖子可能还要更新,我想待会把金钱、炸弓单、弓矢的上限增加法写进去。 [/quote]
支持小狮 看来绿帽子的研究都快研究透了呢。

捏哈哈哈哈,原来我还差最后一个拼图任务了,是和火山上一个隐藏点里的小人拼,完成之后就拿到金雕像了。

既然拼图全部完成了,那是否就说明魔杖升级以及最后一个染色女神的房子全都是子虚乌有了呢?

overlord 该用户已被删除
也不一定
总觉得少了什么,仔细一想才发现
以前那个满地图找人换东西的任务没了...

我忘了那个从宝箱里拿到的炸弓单上限包是在哪里以及和谁拼图出现的,谁还记得的话麻烦指点一下,我明天来把金钱、炸弓单、弓矢的上限加上去。之后就专心开始玩合金弓单头A了~~~~

overlord 该用户已被删除
炸弓单就是给你炸弓单的那个,钱是村长,箭忘了,反正是在藤上拿的...

炸弓单就是给你炸弓单的那个,钱是村长,箭忘了,反正是在藤上拿的...
哦,对,就是那个给炸弓单的小人。

钱上限是和图书馆挡门的那个老头拼图的,他是村/镇长?

嗯,已经全部更新完毕了,其他关于塞尔达方面的东东就交给NEWWISE里的各位达人了,希望在几天后能够看到“《塞尔达传说-缩小帽》完全解析攻略by Newwise”,我去研究合金弓单头A了,期待了1年半的游戏啊~~~~88啦~88啦~~

感谢小狮的支持~~

你的资料对大家都有很大帮助的~
允许我把你的研究补充到我们的攻略帖里么?

感谢小狮的支持~~

你的资料对大家都有很大帮助的~
允许我把你的研究补充到我们的攻略帖里么?
没问题,我写这篇心得就是给大家用的,免得你们再费时间整理了。

-o-

厉害啊,小湿~~

啥时候把合金弓单头心得发出来捏?

杂志定购
和首都里那个到处跑的邮递员拼图可以令邮局出现1名杂志定购员,花200RUBY可以买1本杂志,付了钱后出邮局再进来就有杂志了,之后和定购员对话2次又可以再买下1本,一共有8本(杂志到货是和你学会的剑技数量一一对应的,学了多少剑技就能看到多少本杂志),全部卖完后啥奖励都不给,小气…………
这些杂志记载了游戏里的一些隐藏要素和一些小技巧的提示,不过根据里面的记载好像道具升级一共有8种,连魔杖和魔壶都提到了,难道真的还有4件道具可以升级?还是只是说说而已……?

杂志中提到的魔杖和魔壶,不会是那个吸的东西和拐杖吧。难道真的还能再生一次级?

感谢小獅又一次对广大玩家的无私奉献~

你什么时候才肯屈就一下,出任版主之职哪?

一一。。。楼上的又拉人上贼船了。。。升级嘛。。。说不定N社的设定里又有什么诡计。。。(抽奖,E-READER,联机。。。?)

先用碎片触发任务,某男人来到城镇,站在那间空房子前面。然后和旅馆那3个女子中间那个兰色头发的说话,她就会搬到那间屋子里,同时开始卖Yao水(兰色的LINK和红色的LINK就是喝她卖的Yao水的结果)。接着去村子邮局边上,和那个木匠男拼图,触发任务。进屋子出屋子几次,村子里新房子造好-_-

这个是不是就是染色女神的房屋事件啊?@_@

对了,为啥我无法进那间金色头像有颗心之碎片的房子?我扭蛋都拿齐了,但和那树洞里的老板说话,他还要我抽,0%,只能抽1次-_-,每次都是。。。