Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP新作发表!

一款RPG类的游戏

官网地址是:http://www.level5.co.jp/products/new/next/index.html

游戏名称暂为 NEXT RPG

LEVEL5动作好快
这张图有一种未来感,关注~~

这不是NNN年前说要在PS2上出的游戏么?

请楼上的说得明白一点,到底是新作还是移植啊,我可以去更新一下帖子!

另,这张图的感觉的确不错!

真的吗?
这个事情我还不太清楚!
不过这款游戏的确将在PSP上发售了!

真的吗?
这个事情我还不太清楚!
不过这款游戏的确将在PSP上发售了!
为什么我在巴哈的新闻中听到的不一样呢?

http://gnn.gamer.com.tw/1/17451.html
本次公布的《原創新作 RPG(暫稱)》除了這個暫定的標題之外,並無公布任何遊戲相關資訊,故目前尚無從得知遊戲的內容,但 LEVEL 5 官方網站上數月前即已公布一款與 SCE 共同開發,標示為《NEXT RPG》的新遊戲,目前尚無法確認這兩款同為 SCE 與 LEVEL 5 合作開發的遊戲是否為同一款,詳情尚待後續公布。

你有能证明在PSP上发售的可靠证据么?

晕,巴哈都没确认是不是PSP上的,不过也不排除版主大人有特别的渠道可以获得……

的确,好像看过,是psp上的,sce邀请level5为psp座一款原创的rpg

的确,好像看过,是psp上的,sce邀请level5为psp座一款原创的rpg
好像?就是不能确定了。

没看我5楼回复么?

虽然不可以确定是不是这款,但是gamespot的新闻曾说过,level5承诺为psp作RPG游戏的。

新闻地址是这个:http://www.gamespot.com/news/2004/10/27/news_6111575.html

没错,官方也公布了,是一款原创新作RPG。名称未定。