Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

psp的载体umd

NDs-PsP 该用户已被删除
本来我是嗷嗷喜欢NDS的,尤其是游戏性,没的说。可是后来看到PSP公布价格,以及发售日期。我又心动了~~~~~~~~~~
不知道买哪个了
后来看了一篇关于PSP的载体UMD的文章,觉得说的很有道理,大家都知道SONY一直垄断着MD产业,并且垄断着这项技术,外国的黑克一直要破解MD碟,但是SONY加密的更为厉害,一直没有被破解。UMD是SONY新开发的一项技术,其实和MD很为相像,看光碟的大小就能看出来,所以和MD一样,很难被破解,更不要说什么出盗版了。
但是NDS就不同了,中国盗版卡带的技术已经发展快20年了,所以NDS盗版卡很快就能出,我还有另外一种想法,用GBA的烧录卡能不能烧NDS的游戏玩呢?我看NDS的说明上说可以玩GBA的游戏的时候随意切换上下两个屏幕,那么就是说可是把图象信号传到两个屏幕里,如果烧录卡带容量足够大的话,很有可能~~~~~~~~~ [wdb11]
(本人自己的想法)

就算可以烧也没那么大容量的卡啊~~

不管NDS有没有D,我都一定会买的,因为任天堂承载着我的梦……

支持NDS,画面好的游戏有的是,ps2不是更便宜么?我不打算买D了,虽然GBA的D我买的也不多呵呵

就算没有D版NDS卡,我们还可以期待厚道的神游DS。

NDs-PsP 该用户已被删除
就算没有D版NDS卡,我们还可以期待厚道的神游DS。
哈哈~~~~~~神游DS,看起来好久远啊!!

打算买DS战争(AWDS)的正版了

当初我们以为经典的N64很遥远  神游机来了
我们以为最流行的掌机很遥远   GBA小神游来了
我们以为IQUE的努力到了尽头   没想到行货的小神游SP真的来了
不要一直以为很多事情没有可能  
去年岩田社长宣布任天堂进军中国市场的话不是白说的

IQUE方面有代理NDS的想法  任天堂也应该不会不考虑成长中的中国市场的
这一切  都要看现在我们的TV-GAME产业是否能够健康发展下去
我们要支持神游  只有她 才能实现任饭们多年的夙愿

楼上的说的很有道理,神游机》小神游GBA》小神游SP,iQue推出机器的频率是越来越快了,我们只要耐心的等待。iQue应该能够在尽可能短的时间内将神游DS摆在大家的面前!!

我更期待神游NGC

同意楼上的!

31375770 该用户已被删除
嗯嗯嗯```绝对支持NDS````HOHO

hsfengqi 该用户已被删除
psp如果出中文游戏大作,我会考虑
但日文的,我是实在没心劲去边看攻略边玩

fresh man 该用户已被删除
我相信PSP一定会有盗版  不信咱们走着瞧  只是时间问题罢了