Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Kayin

转某论坛上关于PSP是否会有D版的一段话

DC的普及量有NGC多吗?可为什么就有D……?
还有破解和制D的成本以及其他各种对最终赢利造成影响的因素,说简单点,就是D版商能否有高的赢利,DC的D版显然由此而生的.

其实这种东西根本不需要从技术的角度去讨论,只要记住在金钱的利益面前没有人办不到的事.

PS2破解是国外完成的,国内D版商没这个实力。
如果国外把NGC也完全破解了,国内会不跟风?

时世难料啊~~

umd不是也是光盘载体么,带了个塑料壳子,窝想能不能把壳子拿下来,用特殊的软件刻录进去,然后再买个只能合一次的壳子装进去,^_^

以前gba卡带不也是怎么怎么难盗,结果嘞,EZ-flash一出,轰动了全世界了

没听说GBA卡带难盗--

楼上的楼上好像对UMD认识有误阿~

时世难料啊~~

umd不是也是光盘载体么,带了个塑料壳子,窝想能不能把壳子拿下来,用特殊的软件刻录进去,然后再买个只能合一次的壳子装进去,^_^

以前gba卡带不也是怎么怎么难盗,结果嘞,EZ-flash一出,轰动了全世界了
照你这说法,GC不是连壳子都省了么?怎么没盗版? [wdb1]
拜托阁下稍微研究一点技术性的东西,光盘存储原理就好~~

另外,我从没听说过GBA卡难盗,GBA出来没几个月就有完美D版了~
最初的GBA盗版卡和GB卡一样大~

我估计应该能D版,就中国D版商的实力来说,只要有正版,D版的问题就像那个什么广告说的:一切皆有可能。
NGC之所以没D版,我个人认为D版商也不是没头脑的,人家不会为一个在中国根本没市场的机器又费时又费力的设计D版,说句老实话(NGC饭不要杀我啊),NGC在中国绝对是属于惨淡经营,估计占家用机市场份额的5%都不到。
DC虽然也是普及度不够,但是就如楼上那位仁兄说的,DC的D版工序简单,不如NGC复杂,虽然卖的少,但也能赚钱,换NGC估计就不行了,工序烦琐,有不赚钱。
我个人认为,关于NDS和PSP的国内D版问题,只要能风靡一时,不管多困难,国内D版商都会绞尽脑汁让国内玩家吃好,喝好,玩好(笑)
虽然支持正版,但是国情有限,相信大多数国内玩家嘴上说支持正版,心里还是惦记D版的,呵呵
中国D商实力确实不咋地,厉害的是D版“发行商”,懂不?
[wdb1]  [wdb1]

现在好象玩盗版游戏,看盗版DVD、电影、动画,都成了天经地义的了,玩正版游戏,看公映影片,买正版DVD、电影、动画都成了不正常行为。

国外有用USB2.0接口绕过UMD的说法,据说要用CD、DVD作载体
用外接吗--
拿PSP当家用使倒是可以………………………………

D版对于我来说还不最终问题,我是个中间派,关键还是看谁会最终成为主流(表跟我说什么双赢)

D版可以尝试到各种游戏的乐趣,却无法仔细体味一款游戏的真谛
Z版可以品味一款游戏的精髓所在,却无法人人做到感受所有游戏的魅力

UDM弄不出就,改机就内置CF卡硬盘,或外置笔记本硬盘,虽然第一次要费钱,但是就跟买了烧录卡一样了.

等外国人破解就行了   中国的商人只是等商机罢了

D版可以尝试到各种游戏的乐趣,却无法仔细体味一款游戏的真谛
Z版可以品味一款游戏的精髓所在,却无法人人做到感受所有游戏的魅力
这个,是态度决定的~~
如果大家都有钱到买Z买D无所谓,那么,会精玩的一样精玩,不会的依然囫囵吞枣~

fresh man 该用户已被删除
GC没D是因为它没有DC好盗  D商也会权衡利弊  如果GC的普及量和PS2一样  肯定有D   至于PSP有无盗版 我相信一定会有   
至于破解的主力不在国外 在国内    我不赞同    PS2直读芯片是国人发明的吗???  只要有利润 全世界都会狂盗!
我就等着玩D了      除非PSP进驻中国   而且有大量的汉化软件

反对倒摆,支持正摆!

请注意,如果nec的普及量达到ps2的一半,你看看会不会有d版
而psp会不会有d,关键是看他的普及量

其实没D就没D了,也未必是件坏事情。

以前一直买D版CD,其品质的低劣,终于让我受不了,然后扔了所有稍有瑕疵的D版CD后,转而买Z版CD
才发现,现在的正版CD并不算贵,而且音质的确有保证。
一周买一张正版CD,并不是一个负担。

游戏也一样,大家都买D版,你买Z版,有种冤大头的感觉
索性没了D版,也好筛选一部分人的素质。
这部分人就是有中等收入且热爱游戏。
要达到这个标准,个人素质肯定还算过的去,呵呵

哦,我支持NDS的正版。

如果真有那么大利润的话,说不定会有人买通sony内部员工,把UMD核心资料kiang出来……呵,呵,呵,呵。

真的不是不可能哦。