E·HERO 发表于 2008-6-13 17:57:16

原帖由 shenwanshuen 于 2008-6-13 03:06 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
貌似有个BUG

中文卡名:家畜虐杀
卡片类型:普通陷阱
效果说明:自己场上表侧表示存在的一只兽族怪兽回手卡,从手卡特殊召唤一只和回手怪兽等级相同的兽族怪兽上场。

中文卡名:神兽王 巴巴罗斯
卡片种族: ...

是对的。谢谢提醒啊。忘了8864是兽战士

E·HERO 发表于 2008-6-13 20:11:31

已修正BUG了。

E·HERO 发表于 2008-6-13 22:28:50

第四话 王的选拔大赛!登记考试!

偏僻少人的华尔赛镇,今天多人起来了。

人们都在一个叫选拔赛场附近溜达。

爱丽斯:这里就是King预选大赛的现场,壮观不?

夜行:King预选大赛?(其实夜行感觉这并不是很壮观,感觉这种感觉很熟悉,好像曾经在自己身边出现过这种比赛)

爱丽斯:对吖,2年前也开过一次,我们这里只是预选赛,胜利的人还要经过很多城市的选拔大赛才可以到帝王城。

而我们镇子就是和特伊比镇各选出一名冠军再到华特市决赛。选出代表我们市的选手。

爱丽斯:走吧。我们去凑凑热闹。

夜行:你不打算参加比赛么?

爱丽斯:King这类东西又不适合我女孩子做,我喜欢决斗,但这种比赛就...

如果不小心给我当上了第一名,那不是要做王,才不要咧。

夜行:不知道为什么,我总我一种感觉,我只要参加了这个比赛,我就有可能找回我的记忆。

爱丽斯:既然这样就去参加啊。既然能帮助你找回记忆,我支持你。对吖,看你比赛也一定很有意思。

夜行:可以麽?

爱丽斯:当然吖,你有决斗者身份不?

夜行:决斗者身份?

爱丽斯:对吖,要参加任何比赛都要有决斗者身份证,你有不?

夜行:没。

爱丽斯:那我们就去考吧。不过先回家找回你的卡组。

说完她就推着夜行去了考证学院,也不知道为什么她那么高兴。

——爱丽斯家。

爱丽斯:放了在桌子上。爸又出去了。走吧,我们出发了。

夜行:嗯。

——考证学院

院士:考证的请到1号决斗场。

夜行和爱丽斯来到1号决斗场,是D轮的决斗场。

夜行突然又有一种很熟悉的感觉。头有点痛。

爱丽斯:怎么了?

夜行:没事。

院士:来吧,这是你考试用的D轮,赢了我,就能拿到证,也要测试出你是几星决斗者。

夜行点了点头,正要去坐上了D轮。

爱丽斯:对吖,你的腿可以开D轮麽?

夜行:我坐上去就没问题的了。

爱丽斯:好吧。你要小心吖。

夜行:嗯。

当夜行坐上D轮的时候。(这种感觉是...)

一股更强烈的感觉冲击着夜行的大脑。

“DUEL”

院士:我先攻(Sp-1),Set 5张陷阱魔法。回合结束。

院士感觉对那5张陷阱魔法很有自信。

夜行: 5张Set?我的回合(Sp-2)。

院士:这瞬间发动陷阱卡,[幸运与厄运的宝牌],这个卡在场上时,除了因为这张卡效果,双方在抽卡阶段以外将卡加入手牌时,

对方玩家就要舍弃同样数量的手牌,双方玩家舍弃手牌时,对方玩家能从卡组抽取同样数量的卡。

夜行:这种卡?

院士:再发动另一张陷阱,[断魂的扼杀]],双方玩家被卡的效果把卡从手牌送去墓地时,每一张控制者要受到800伤害。

[强欲之瓶]发动,我可以抽卡组抽一张卡。因为[幸运与厄运的宝牌]效果,你要舍弃一张手牌,再因为[断魂的扼杀]的效果,

你要受到800伤害。

一条光束从卡里射向夜行的D轮,夜行LP降到7200。

夜行:我召唤帝王祭师(3星 1000/1000),效果发动,该卡召唤成功时,舍弃一张手牌可以增加多一次召唤的机会。

我舍弃一张手牌,解放帝王祭师,升级召唤,[邪帝 盖乌斯]。效果可以除外你一张卡,我除外的是[幸运与厄运的宝牌]!

院士:连锁发动,[天罚]。效果无效并破坏。

夜行:[天罚]的发动条件是舍弃一张卡,所以我能抽一张卡。

在一声雷鸣下,一条雷光打在邪帝身上,邪帝被炸得粉碎。

夜行:Set 1张陷阱魔法。回合结束。

院士:这回合开始才是我的COMBO厉害之处。(SP-3)

院士的D轮从夜行身边擦过。

院士:发动set卡,[无谋的贪欲],我可以从卡组抽2张卡。

因为[幸运与厄运的宝牌],你舍弃2张手牌吧。因为[断魂的扼杀]]效果,受到1600伤害。(夜行生命点剩下5600)

夜行:....

院士:再发动Speed Spell,[未来的贪欲]。

可以抽2张卡,之后跳过自己的2次抽卡流程。

你再舍弃一张手牌,受到800伤害。(夜行生命点剩下4800)

夜行手牌被一口气丢光了。

院士:这个卡差你没办法反击的了。

Set1张陷阱魔法。回合结束了。

夜行:我的回合,(SP-4),帝王巫师召唤。(1星 0/0)这张卡效果,可以解放自己,从墓地复活一张名字带有[帝]的怪兽。

院士:复活邪帝?

夜行:不,复活吧,光帝 克赖斯(6星 2400/1000)。

院士:光帝?什么时候在墓地的?

夜行:在被你抹杀的那么多卡里。

院士:帝复活是不能发动效果的。

夜行:光帝是特殊召唤也可以发动效果的,破坏2张卡。破坏我自己的SET卡和你的一张SET卡。

院士:什么?破坏自己的SET卡?

夜行:没错,光帝另一个效果是,被破坏卡的玩家可以抽取破坏卡的数量的卡。

院士:双方抽一张等于没抽。忘了[幸运与厄运的宝牌]的效果麽。

夜行:但是我SET的卡是[帝王的供品],该卡被破坏的时候,可以从卡组抽取2张卡。你要舍弃3张手牌,你一共要受到2400伤害。

院士:可恶。(院士生命点剩下5600。)你也要受到800伤害。(夜行生命点下降到4000)

夜行:Set 2张卡。回合结束。

院士:早已经猜到你一定会把卡Set下去的。Set卡发动,[贪欲的代价],对方Set卡的时候可以发动,如果那张是魔法卡,自己可以抽2张卡。我选择左边那张。

Set卡被翻开。

院士:果然是把魔法Set下去啊。我抽2张卡。当然你已经没卡丢了。

我的回合。(SP-5)。

Set一只怪兽,Set 2张陷阱魔法。回合结束。

夜行:我的回合(SP-6)。光帝攻击Set怪。

光帝的手上一道光束打向Set怪。Set怪翻开是一只有眼睛的壶。

院士:我的Set卡是变形壶。双方丢掉所有手牌。抽5张卡。

夜行:什么?

院士:你的手牌是一张。抹杀掉了我还可以抽多一张卡。

双方抽了5张卡。

院士:这个时候,我的Set卡发动,[上手的惩罚],对方抽了5张以上的卡时,要全部舍弃。再发动Speed Spell,[高速旋风],破坏

一张陷阱魔法,破坏[幸运与厄运的宝牌]。这样我就不用舍弃卡了。而你则要受到4000伤害。你的生命归0了。

爱丽斯:夜行!

夜行:发动墓地帝王幻术师效果,把它除外可以让一次伤害无效。

院士:.....不过你的手牌已经是0。剩下一张Set卡。而且已经攻击过了,要怎么反击呢?

夜行:发动墓地帝王同调士效果,场上有名字带[帝]的怪兽存在时可以特殊召唤到场上。(2星 1200/1200)。

夜行把D轮打了个圈,甩到院士的前面。

夜行:发动Set卡。Speed Spell[王者替代],场上一只名字带有[帝]的怪兽送入墓地,从墓地特召一只名字带有[帝]的怪兽到场上。

光帝送去墓地,特殊召唤炎帝 帝斯戴洛斯(6星 2400/1000)。

一只全身是灼炎的神像从地壳里爆裂开来。

院士:什么调整怪兽....难道....

夜行:没错,将帝王同调士和炎帝送去墓地,同调召唤,炎界帝王龙(8星 2400/1000)。

四周温度高涨,火焰四处横飞,地面被烧得炙热通红,一条全身火焰的龙从里面飞了出来。

夜行:炎界帝王龙效果,这张卡同调召唤成功时,可以破坏对方2张手牌。

院士:什么。是破坏手牌?

夜行:破坏你2张手牌后,如果破坏的是怪兽,要受到怪兽星数*300的伤害。

院士被破坏的是:宣告不幸的黑猫和手牌抹杀。

夜行:2星,受到600伤害。而已你场上的[断魂的扼杀]]效果,你还要受到1600伤害。(院士的生命点剩下3400)

墓地的帝王剑士效果,除外它可以让炎界帝王龙攻击力上升1000。攻击力3400。接着是另一张,帝王连击士(4星 1600/1000)

墓地里存在的这张卡除外,这回合可以再进入战斗阶段,不过只能用一只名字带有[帝]的怪兽攻击。你已经没有挡下攻击的卡了

炎界帝王龙直接攻击,炙炎爆破!

院士:(怎么可能。一回合让我生命归0,而且是在0手牌之下)。啊~(院士的生命点变为0),D轮喷出白烟,急速停下。

爱丽斯:哇。赢拉。好厉害吖你。

夜行:墓地里也有无限的可能性。

院士:你赢了。

这时测算员跑了出来,来院士耳边说了些什么。

院士惊讶地叫了一声,小声地说:不会吧。

然后转过身来,对夜行说,恭喜,你的决斗等级是8级,通过了决斗者身份考试。

爱丽斯:8级。哇。好厉害啊。(爱丽斯的样子像是看到外星人一样)

夜行点了点头:谢了。

然后两日就离开了试场。剩下一台电脑,和几个人。他们都没有说话,看着电脑显示的10颗星星。

[亚特兰.D.夜行优秀

决斗等级 10]......

DIY:

帝王祭师 魔法师 3星 1000/1000暗
该卡召唤成功时可以舍弃一张手牌,这个回合可以再进行通常召唤。

帝王巫师 不死1星 0/0暗
将这个卡解放,可以选择墓地一只名字带有[帝]的怪兽特殊召唤到场上。

帝王幻术师 恶魔3星300/1300暗
把自己墓地存在的这张卡从游戏中除外发动。受到一次伤害无效。

帝王连击士战士4星1600/1000 地
把自己墓地存在的这张卡从游戏中除外发动,这回合能再进入一次战斗阶段,只能用一只名字带有[帝]的怪兽攻击。

炎界帝王龙龙8星 2400/1000炎
[调整怪兽]+[炎帝]
该卡同调召唤成功时,破坏对方随机丢弃2张手卡去墓地。如果丢弃的是怪兽卡的场合,给与对方基本分那只怪兽的星数*300的伤害。

SP-未来的贪欲
SP-3发动,可以抽2张卡,之后跳过自己的2次抽卡流程。

SP-王者替代
SP-3发动,选择自己场上一只名字带有[帝]的怪兽送入墓地,从墓地特召一只名字带有[帝]的怪兽到场上。

幸运与厄运的宝牌
除了因为这张卡效果,双方在抽卡阶段以外将卡加入手牌时,对方玩家就要舍弃同样数量的手牌,双方玩家舍弃手牌时,对方玩家能从卡组抽取同样数量的卡。

断魂的扼杀
对方玩家因为卡的效果把手牌送到墓地时,受到800点伤害。

帝王的供品
放置(SET)的这张卡被破坏送去墓地时,控制者可以抽2张卡。

上手的惩罚
对方从卡组里将5张以上的卡加入手牌时,对方要舍弃那些的牌。

预告:
King的预选大赛在华尔赛镇举行,我的记忆真的能找回来麽,将会遇到什么样的对手...
下集:王之预选大赛!开幕!

踏歌行 发表于 2008-6-13 23:25:46

原帖由 E·HERO 于 2008-6-13 22:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
院士:这瞬间发动陷阱卡,[幸运与厄运的宝牌],这个卡在场上时,除了因为这张卡效果,双方用抽卡以外的方法从卡组把卡加入手卡时,

对方玩家就要舍弃同样数量的手牌,双方玩家舍弃手牌时,对方玩家能从卡组抽取同样数量的卡。

夜行:这种卡?

院士:再发动另一张陷阱,[断魂的扼杀]],双方玩家被卡的效果把卡从手牌送去墓地时,每一张控制者要受到800伤害。

[强欲之瓶]发动,我可以抽卡组抽一张卡。因为[幸运与厄运的宝牌]效果,你要舍弃一张手牌,再因为[断魂的扼杀]的效果,

你要受到800伤害。

强欲之瓶的效果就是抽牌一张呀……你的DIY只能在使用检索效果时有效,要改改了——“双方在抽卡阶段以外将卡加入手牌时……”。(具体参见雷王效果)

E·HERO 发表于 2008-6-14 01:02:34

原帖由 踏歌行 于 2008-6-13 23:25 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif

强欲之瓶的效果就是抽牌一张呀……你的DIY只能在使用检索效果时有效,要改改了——“双方在抽卡阶段以外将卡加入手牌时……”。(具体参见雷王效果)

已修正。谢谢提醒。

感谢你的关注吖。一写好你就是第一个来顶了。

lsy123_ 发表于 2008-6-14 07:00:44

精彩精彩.....这样都被KING反击了....真是精彩

E·HERO 发表于 2008-6-14 10:05:01

原帖由 lsy123_ 于 2008-6-14 07:00 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
精彩精彩.....这样都被KING反击了....真是精彩

谢谢

E·HERO 发表于 2008-6-14 11:09:18

第五话 王之预选大赛!开幕!

——在回去的途中

爱丽斯:你竟然是8级决斗者,好厉害吖。

夜行:8星决斗者代表着什么意思?

爱丽斯:8星决斗者已经是职业者的水平拉。

1-2星称号是入门者;3-4星称号是通常者;5-6星称号是业余者;7-8星称号是职业者;9-10星称号是加冕者。10星之后的还没有见过。

夜行:就是King就有10星?

爱丽斯:能成为King当然是加冕者,夜行你那么厉害,说不定能升为加冕者哦。

夜行没说话,点了点头。

——华特市

手下:发现华尔赛镇出现加冕者。

神秘人:加冕者竟然在这种镇出现,去跟着他,调查一下他是个什么人。

手下:是!

——华尔赛镇爱丽斯家

爱丽斯打开了家门:爸,你回来拉。

大汉看着后面坐在轮椅上的夜行:嗯,又去哪里玩吖,那么晚才回来。

爱丽斯:我们去参加了登记考试。

大汉:登记考试?你不是前几年就考了吗?

爱丽斯:不是我~是他。

大汉:那天救他回来还伤成这样就拉别人去决斗拉?

爱丽斯:没事拉。他还拿了8级的决斗水平呢。

大汉:8星决斗等级!?华尔赛镇很久都没出现过这个等级的决斗者了。

爱丽斯:对吖。好厉害吖。明天我们去参加王的预选大赛。

大汉:你以前不是不参加那个大赛的麽?今年肯努力拉?

爱丽斯:才不是呢。是夜行要去。

大汉看着夜行:你要去?

夜行:是的。

爱丽斯:他失忆了,他说这个大赛可以帮他找回记忆。

大汉:失忆了?应该是伤到大脑造成的。那小子你有D轮麽?

夜行:还没有。在想办法。

爱丽斯:不用想拉。我爸的D轮你拿去就好了嘛。

大汉:我这个女儿吖,就是那么不问我意见,不过既然是8级的职业者,

又是女儿的朋友,当然没问题。

夜行:谢谢你们。如果没有你们我或许已经死掉了。

大汉:不要客气,快去洗个澡休息吧。

——第二天的华尔赛镇。

爱丽斯:今天就是大赛了,真期待吖。

夜行看着蓝蓝的天空,没有说话。

爱丽斯连忙说:一定可以找到你的记忆的,我相信。

夜行转过身,突然用一只手抱着爱丽斯:谢谢你。

爱丽斯脸红了下来:...嗯。没关系。

——预选大赛现场

主持:今天是隆重的时刻,相隔2年的王之预选大赛今天又开始了,

场下的各位都有机会成为我们的王,King~!

废话不说,开始吧,决斗者们。

华尔赛镇王之预选大赛,开幕!

请决斗者们!

一群群的D轮从四面的入口里飞出来,全场一阵欢呼,口哨,人浪。

主持:现在来介绍一下参赛者。

第一号是火焰决斗者 亚尔洛斯。6星决斗者,

第二号是被称为封锁住的决斗者,里斯!7星决斗者!

...........

最后一名决斗者...竟然是8星决斗者,夜行!

全场惊叹,议论纷纷。

主持:不过等级并不算什么,最重要的是决斗者的心,决斗的心。

当然还少不了各位独有的RP拉。

这次决斗采用D轮决斗为决斗方式,抽签对战,淘汰赛。

启动吧,抽签机!

抽签机里的数字小球高速滚动,滚出许多对应的号码。

夜行看了看自己的号码,对手是...12号。

一个全身横肉的男人开着像坦克般的D轮开了过来。

爱丽斯:(怎么那么恶心吖,夜行惨咯)

男人:来吧,8星小子!

DIY:

预告:王的预选大赛开始了,50名决斗者里,我不能输,为了找回记忆。

下集:为了找回记忆!绝对不能输!

E·HERO 发表于 2008-6-14 11:16:33

特别感谢!

首先要感谢大家来顶。

特别是踏歌行朋友,每次看到你的留言都会很有动力地去写下一话。

其它的朋友和大神们,感谢你们。

新手开始写小说,有许多错误的地方,希望大家能指出,会努力改进的。

游呈十代 发表于 2008-6-14 12:17:50

顶~很精彩啊~看了后我也有种想组帝卡组的冲动了

mw_sniper 发表于 2008-6-14 14:28:27

今天更新很快么,昨晚凌晨睡了个觉,起来就发现又更新了。
这个。。太像剧本了
LZ心中的爱需要以更为妥当的方式表达出来
建议参考下其他人的作品

E·HERO 发表于 2008-6-14 18:25:57

原帖由 mw_sniper 于 2008-6-14 14:28 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
今天更新很快么,昨晚凌晨睡了个觉,起来就发现又更新了。
这个。。太像剧本了
LZ心中的爱需要以更为妥当的方式表达出来
建议参考下其他人的作品

以对话式的写法是因为想让排版清晰明了一点,

想该写成重描写一点的方式,又怕排版很乱...

迪芙 发表于 2008-6-14 19:42:47

其实这样写我觉得挺好的,简单明了。

整体感觉都很好,而且这回合的速度感很强,似乎听见排气管发出的声音了。

夜行转过身,突然用一只手抱着爱丽斯:谢谢你。

最后,我喜欢这个镜头。

∞justice 发表于 2008-6-14 20:36:31

像剧本又啥了?某仙人的文还不是一样决斗变成了对话式?(私现在越写越觉得对话式更好写-0-)

LZ用啥方式是写是LZ喜欢,独创文风更是最好。不必说一定要学某某人那样去写,LZ你觉得自己看着舒服别人看着也不碍眼就可以了。

倒是bug经常出现是问题。虽然说这是新人写文经常出现的问题,但不是说“我是新人所以bug也是正常”,出现了bug的话LZ平时写的时候也应该注意一下,写完后最好仔细地检查一下,有啥不明白可以去问朋友自己查论坛,尽量杜绝bug的出现。以上。

Suki5spell 发表于 2008-6-14 20:49:02

原帖由 ∞justice 于 2008-6-14 20:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
像剧本又啥了?某仙人的文还不是一样决斗变成了对话式?(私现在越写越觉得对话式更好写-0-)
很好,偶就觉得偶的文实在是无聊的描写加废话一大堆得了吧

对话式其实更偏向于战报,而且不加一点别的描写的话,对读者的YY能力是很大的考验

E·HERO 发表于 2008-6-15 00:22:38

原帖由 迪芙 于 2008-6-14 19:42 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
其实这样写我觉得挺好的,简单明了。

整体感觉都很好,而且这回合的速度感很强,似乎听见排气管发出的声音了。

夜行转过身,突然用一只手抱着爱丽斯:谢谢你 ...

呵呵..现在在学习加重D轮决斗的速度感,不然D轮决斗就没意义了。

E·HERO 发表于 2008-6-15 00:24:31

原帖由 ∞justice 于 2008-6-14 20:36 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif

LZ用啥方式是写是LZ喜欢,独创文风更是最好。不必说一定要学某某人那样去写,LZ你觉得自己看着舒服别人看着也不碍眼 ...

嗯。不过会学习一下增加一些描写。

BUG的问题现在在尽量学习中,尽可能地去杜绝出现。

如果出现BUG希望大家能指出来。谢谢

E·HERO 发表于 2008-6-15 00:26:58

明天就要上学了。今晚要努力赶下第6章才睡!

77979 发表于 2008-6-15 00:31:48

建议LZ做些强制效果的卡,都是“可以”的话太轻松了,主角们常常利用逆效果取胜的

E·HERO 发表于 2008-6-15 00:40:06

原帖由 77979 于 2008-6-15 00:31 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
建议LZ做些强制效果的卡,都是“可以”的话太轻松了,主角们常常利用逆效果取胜的

嗯。好的。谢谢宝贵意见
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [10/18更新]《游戏王-King Duel第2季》第1话 夜行的暗黑世界!亚特兰帝国!