E·HERO 发表于 2008-8-4 00:13:28

原帖由 风者 于 2008-8-3 23:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实应该是“这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,只有1次可以再进行攻击。”才对

感谢。会做出修改的。

E·HERO 发表于 2008-8-4 00:56:01

第十九话苏醒!神技的恐怖!逃脱的搭档战斗!

史加板着脸:押下去押下去~!
夜行和安琪被几个小混混押着走。
史加:哼,混蛋,竟然弄得我心脏...
夜行和安琪被押到一间黑房间。
小混混甲:你们好大的胆啊,敢惹上我们,找死啊!下!
小混混乙:大哥叫我们好好教训一下他们啊!不爽当然要打啊!
小混混甲:没错,好久没打人了,手都痒了。
安琪吓得后退了几步。
夜行:要打就打我,打女人不是男人。
小混混乙一拳打在夜行的脸上:打就打啊!你是谁啊!当英雄?!
小混混甲:对啊,小妹妹那么漂亮的脸蛋打坏了不好啊,要好好对待呀,嘿嘿。
小混混丙:没错没错,我也是这样想,哈哈。
小混混乙:这些事当然要先给大哥呀,我们慢慢来都不迟。
夜行吐了一口血,用身体挡着安琪。
安琪看着夜行,眼睛湿了。
小混混乙:大哥叫我们要拿到7帝,拿到再想其他的。
小混混甲:恩,小子,把你卡叠交出来!
夜行没有理会他。
小混混甲:混账!
又是一拳。夜行仍然挡在安琪前面。
小混混丙:挺会怜香惜玉的嘛。上!
经过一轮拳打脚踢以后,7帝还是被拿走了。
房间里剩下受伤的夜行和想哭的安琪。
安琪:你还好吗?重不重?
夜行:我没事...倒是卡...
安琪:想不到遇上流氓...
夜行:放心..我不会给他们碰你的...
安琪擦了擦掉落的眼泪:都是我才让你来到这里的,你和我非亲非故,对不起...
夜行:那场决斗的感觉还没忘记对吧?我们是最好的对手,怎么是非亲非故..?
安琪:谢谢你..
夜行:现在不是感谢的时候,要想办法出去...
安琪:如果有黑龙在的话..说不定还有办法出去...可以是现在..
夜行:他们不会赖账的,就算是决斗...
安琪:不..黑龙的力量不只是决斗,就算是决斗还能伤人...
夜行:神技?
安琪:什么?听不懂..
夜行:之前遇上一个能把决斗影像实体化伤人的人,他拥有一种力量叫神技...
安琪:真的有这种力量么?黑龙的力量不是那个..是能让人有灼伤的感觉...
   不过现在我们的卡组都没了皇牌,跟本没办法赢...
夜行:这可难说...如果我们两个搭档的话...
安琪:搭档?
夜行:没错,相信卡组有无限可能性,你忘了卡的精灵?它会保佑我们...
安琪:但是他们不接受决斗..就算赢了,也不会给回卡我们..
正在这时,小混混们进来了。
小混混甲:大哥叫你过去,夜月安琪...
安琪:什么..
小混混乙:大哥说要好好侍候你..来..
夜行用身体挡着安琪:对不起,不可能...
小混混乙一脚踢在夜行的肚子上:妈的,装什么英雄...
夜行整个人趴了在地上,安琪被小混混拉了出门。
夜行用手抓住他的腿:不要走!
小混混又是一脚。
夜行整个人飞到墙边。
小混混丙:混蛋,打死你..走..大哥等不急了。
小混混甲:那..那个是什么东西?
突然墙壁变成了黑色,应该说被黑暗包围着...
夜行低着头:不要走...
小混混乙:装什么神弄鬼的..
夜行抬起头,额头上多了个黑色印记,样子变得邪恶...
小混混乙:什么..什么东西..
夜行站起来,走到流氓旁边:决斗..
小混混丙:...决斗?
突然他整个人被震到一边,松开了安琪。
安琪:夜行..你怎么了?
夜行:我..我点控制不了自己...趁现在..我感觉我可以用决斗伤他们...
安琪:什么?用决斗伤他们?
夜行:不要管那么多,搭档决斗!
安琪虽然弄不懂什么回事,但是照做展开了决斗盘。
小混混:谁要决斗?
但是决斗盘却自动展开了,四周被黑暗包围着。
小混混甲:怎么回事?
小混混乙:我也不知道,既然这样..只有决斗了。
“DUEL”
夜行:你们3个一起上,一次过收拾。
夜行样子有点怪怪的,特别是那个黑色的印记...
小混混甲:可恶,竟然那么自大。
         我先攻,利剑角龙召唤(1900/500)。Set 2张后场,回合结束。
小混混乙:我的回合,蓝宝石龙召唤!(1900/1600)。Set1张后场,回合结束。
小混混丙:我的回合,恶魔士兵召唤!(1900/1500)。回合结束。
小混混们:这就是我们的强攻3人组的厉害,等死吧小鬼。
安琪:我的回合,黑龙之雏召唤,Set 2张后场,回合结束。
夜行:我的回合,帝王连击士召唤!(1600/1000)。Set 2张卡,回合结束。
小混混甲:两副都是没了皇牌的卡组有什么鸟用,哈哈。
         我的回合,大进化Yao发动,将场上的恐龙族怪兽解放,自己3回合内上级召唤恐龙族不需要解放怪兽。
安琪:那就看看我们的卡组有什么用,陷阱卡发动,[死之卡组 破坏病毒]。
小混混们:什么?!
安琪:将黑龙之雏解放,破坏对方场上全部1500以上的怪兽。
小混混乙:休想,陷阱卡发动,[盗贼的七道具],支付1000Lp,你的陷阱无效。
夜行:连锁陷阱,[神之宣告],支付一半Lp,盗贼七道具发动无效破坏。
夜行的样子好像充满着邪恶,全身冒着黑色的气。
小混混乙:可恶!
安琪:那么死之病毒效果继续发动,全部破坏。
小混混甲:那夜行场上的帝王连击士都要破坏。
安琪:检查手牌,手牌上1500以上的怪兽都要破坏。
小混混甲:切..没怪兽召唤...回合结束。
小混混乙:我也回合结束。
小混混丙:Set 1张后场回合结束。      
安琪:全都是高攻怪兽吗,那么,过早的埋葬发动,黑龙之雏复活,黑龙之雏解放,虎龙上级召唤!(2400/1800)。
      该卡用龙族解放上级召唤的话,可以破坏2张覆盖的陷阱魔法。
      破坏小混混甲的2张Set的后场。
小混混甲:...
安琪:巨大化发动,虎龙装备,攻击力变成4800。
      发动二重攻击,舍弃一张等级比虎龙高的怪兽到墓地,虎龙可以攻击两次。
      Battle!虎龙向小混混甲直接攻击!2连击!
小混混甲:啊~~!!
小混混甲竟然全身被咬出血来,倒在地上,血被黑暗侵蚀着。
安琪:怎么会这样?难道...
安琪转过身看看夜行,夜行身后的黑暗正在游向小混混甲的血上。
小混混们:啊~~什么东西,怎么会死人的?救命呀~~
安琪:夜行,怎么会..
夜行:我的回合...[帝王转生]发动..舍弃一张手牌,从墓地选择帝王剑士复活(2000/0),
   [装备转移]发动,将对方场上一张装备卡转移到自己场上的怪兽身上,巨大化转移到帝王剑士身上。
      攻击力翻倍!而且装备转移使装备的怪兽在战斗回合内可以攻击2次...
小混混们:那不是合计8000伤害?不要呀,不要攻击我...
小混混乙:打他好了,不要打我。
小混混丙:什么?混蛋,打他呀。
夜行:Battle!
小混混们吓得腿都软了。
夜行:帝王剑士向混蛋丙攻击,帝王剑!
小混混丙:陷阱卡发动,[圣防护罩],哈哈,中计了。
夜行:速攻魔法,[黑暗夜游],将全部手牌舍弃,对方这回合发动的陷阱全部无效。
“啊~~!”在一声惨叫和血肉横飞的景色下,小混混丙也倒下了,被砍开两半。
黑暗又在侵蚀着。
安琪:夜行...你到底是...
夜行:把墓地帝王连击士除外,再进入一次战斗回合..
小混混乙:不要啊~~不要杀我...
夜行:Battle!帝王剑2连击...
声音充满邪恶,仿佛让人窒息。
小混混乙:啊~~!
惨叫声后就倒在地上了,鲜血流淌。
夜行身后的黑暗更旺盛了,夜行收回决斗盘继续走。
安琪:夜行..你到底是什么人?

DIY:
装备转移通常魔法
选择对方一张装备卡给自己场上一只怪兽装备,装备怪兽在战斗流程可以攻击2次。

暗黑夜游速攻魔法
舍弃全部手牌,对方这回合发动的陷阱卡无效并破坏。      

E·HERO 发表于 2008-8-4 01:14:24

原帖由 heiyanlong 于 2008-8-3 20:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
第17话确实很高速···话说每增加1SP实际时速会增加多少?我没看动画不太清楚···
PS:出了黑龙···为什么没铁龙和暗龙···怨念···

实际速度也不知道呀。动画也没告诉的说。
大概是几十公里每小时吧,SPC-12,应该是200+时速吧。

铁龙和暗龙没出的有原因的。请期待后面剧情。

SAFFEE 发表于 2008-8-4 09:50:21

哦,原来还有这样杀人的,拜一下,果真主角被逼急之后就会逆袭吗

lsy123_ 发表于 2008-8-4 10:27:29

强啊   GX精灵世界的翻版啊

iorijjj 发表于 2008-8-4 13:36:17

更新很快啊~!!!!!!!!!!!!!
努力

heiyanlong 发表于 2008-8-4 20:47:51

有点血腥···不过···我喜欢···
再激烈一点吧···

原帖由 E·HERO 于 2008-8-4 01:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

实际速度也不知道呀。动画也没告诉的说。
大概是几十公里每小时吧,SPC-12,应该是200+时速吧。

铁龙和暗龙没出的有原因的。请期待后面剧情。

难道那只黑龙进化后?···

warpten 发表于 2008-8-4 22:15:28

http://images.blogcn.com//2008/8/4/10/greedisgood5000,20080804221042944.jpg

http://images.blogcn.com//2008/8/4/10/greedisgood5000,20080804221042398.jpg

送给你的楼主

E·HERO 发表于 2008-8-4 23:37:18

原帖由 warpten 于 2008-8-4 22:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
http://images.blogcn.com//2008/8/4/10/greedisgood5000,20080804221042944.jpg

http://images.blogcn.com//2008/8/4/10/greedisgood5000,20080804221042398.jpg

送给你的楼主

感谢呀。不客气收下的说。

感谢支持。一定继续努力写下去的。

warpten 发表于 2008-8-4 23:41:26

没什么,简单PS过来的.....可惜我对手绘不精 ,不然一定亲自画来送给楼主的

踏歌行 发表于 2008-8-5 03:21:20

原帖由 E·HERO 于 2008-8-4 00:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
史加板着脸:压下去压下去~!

应该是“押下去”。

看来黑化也是一种趋势啊。

warpten 发表于 2008-8-7 04:41:57

http://images.blogcn.com//2008/8/7/4/greedisgood5000,20080807043655447.jpg

http://images.blogcn.com//2008/8/7/4/greedisgood5000,20080807043655291.jpg

再送你两张,希望可以登场~~

E·HERO 发表于 2008-8-7 11:44:46

原帖由 warpten 于 2008-8-7 04:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
http://images.blogcn.com//2008/8/7/4/greedisgood5000,20080807043655447.jpg

http://images.blogcn.com//2008/8/7/4/greedisgood5000,20080807043655291.jpg

再送你两张,希望可以登场~~

真的十分感谢。
会考虑加入决斗中。
LS太有心了。

E·HERO 发表于 2008-8-7 13:47:52

第二十话二人卡组的结晶!再战禁卡展开!

黑气充斥着整条走廊,一路上都是尸体横遍。
(回想中)安琪:你到底是什么人?夜行...
         夜行扶着头:相信我...虽然我也不清楚...跟着我走...
(回到现实)
安琪:到底夜行为什么会拥有这种力量?没办法,现在只有相信他了。
一路上“奋战”,小混混几乎都死清光了。
史加一个人坐在沙发上:怎么还没来,真慢...
突然砰一声,有两个全身是血的小混混从走廊飞出来。
史加:怎么回事?
小混混:救命...大哥...那个小子的决斗...会死人...
这是走廊里的安琪和夜行却发生了一件出乎意料的事。
夜行扶着发痛的额头:好像...啊...
安琪:怎么了?
夜行把手拿开,黑色印记已经消失了。
安琪:你头上的印记消失了...
夜行:嗯..竟然在这个时候...
安琪:那怎么办?如果遇上史加,不能制裁他就不能拿回卡了。
夜行没有回答,过了一阵子,说了一句话:不让他知道我没了这个力量就好。
安琪:什么?
史加这是已经来到面前:你们对我的兄弟做了什么来!!
夜行:全杀光了。
史加:什么!可恶!
史加正想举拳打过来。
夜行:不怕我杀了你?
史加:....
夜行:和我决斗,你赢了,你的兄弟都没事,要是我赢了,你跟他们去了..怎么样?
史加一时不知道怎么回答。
夜行:还是说...你连为兄弟决斗的勇气都没有?那么怕死?
史加:什么怕死?决斗就来,这次你不会那么侥幸的了。
夜行站起来,展开决斗盘。
夜行把手伸到安琪面前:把你的卡借我一下可以吗?
安琪:我的卡?哦..
说完就从决斗盘拔出卡组递给夜行。
夜行把卡组加上自己卡组一起洗牌。
史加:什么?两副没了皇牌的卡组混在一起洗牌?那不是卡堆吗..哈哈。
夜行突然表情很严肃:来吧。
史加虽然说话还是那样大声,不过心里却很没底,因为自己面对的竟然是一个能用攻击杀人的怪物。
史加:(可恶。老子跟你拼了,不让你直接攻击就好了。)
“DUEL!”
夜行:我先攻,覆盖1张怪兽,Set 2张后场。回合结束。
史加:这次只会防御了吗?是反转效果的怪兽?不过在我面前这些都是废,[闪电]发动,破坏对方全场怪兽,
覆盖的怪兽被轰得黑灰。
史加:后面那两张卡也很碍眼,[神鹰羽毛扫]发动,破坏你的后场全部卡!哈哈
一阵狂风下夜行的盖卡又全被吹光。
史加:哦..炸裂装甲啊。真是阴险啊,小子。[天使之施]发动,抽3张卡,舍弃2张手牌,哈哈,来了,除外
   墓地光属性和暗属性的怪兽,降临吧,混沌战士-开辟使者!(3000/2500)
安琪:又是那只3000特召的变态怪兽。
史加:哈哈,上吧,直接攻击!
夜行:....(夜行Lp下降到5000)。
史加:怎么样,小子!Set1张后场,这次可不会给你找到机会了,回合结束。
夜行:我的回合,那就用用禁卡好了,支付800Lp,[洗脑]发动,获得开辟使者的控制权。
史加:休想,[魔法干扰器]发动,舍弃一张手牌,洗脑发动无效!
夜行:灵魂龙召唤,(1000/1000),灵魂龙向开辟使者攻击!灵魂木仓!
史加:哼,疯了吗?用1000攻击力的怪兽攻击开辟使者?
夜行:灵魂龙效果发动,舍弃2张龙族的怪兽,攻击力上升2000!
史加:什么?同归?
夜行:回合结束。
史加:哼,竟然用光了全部手牌就,那你就空空地给我打吧。
   我的回合,给你看看我的强攻卡组,舍弃3张怪兽,从手牌特殊召唤,蒙太奇龙!(?/0)
安琪:没见过的龙..攻击力是?
史加:蒙太奇龙的攻击力是舍弃的3张怪兽的等级总和*300。我舍弃的是,
   冥府战士 格斯 7星,冥王龙 8星,暗天魔 8星,
   所以,攻击力是...
安琪:23星*300?攻击力6900?!
史加:算数不错呀,小妹妹,这样你的男人就准备死在我手上了。
   你也准备好做我的女人吧,哈哈,要怪就怪你信错人了。
安琪看着夜行:我相信夜行!
史加:还撑,蒙太奇龙直接攻击!去死吧!
夜行:帝王幻术师效果发动,在墓地把它除外,受到的一次伤害无效!
史加:难道是一开始的覆盖怪兽?切...垂死挣扎而已。下回合也是等死而已,
   你一张手牌也没有,怎么能打败攻击力6900的蒙太奇龙!而且你们的卡组都是没皇牌的卡组。
夜行:安琪,我相信你的卡,我的回合。
夜行看都没看抽到的牌,直接发动了。
夜行:[龙之魄]发动!
史加:什么!竟然不看卡就发动?
安琪:不可能的..!
结果场上真的出现了一张名字写着[龙之魄]的魔法卡。
夜行:除外墓地3张龙族怪兽可以抽2张卡。
      安琪,谢谢你,雷鸣帝剑士召唤!(1800/1000)效果发动,选择对方场上一只怪兽,给予对方对象怪兽
   等级*200的伤害。你的蒙太奇龙等级是8,所以是1600伤害!
史加:可恶...(史加的Lp降为6400)
夜行:支付一半Lp发动,魔法卡[被选择者],发动!选择两个种族,从卡组把这两种种族的怪兽送到墓地,
   然后随机选中一个种族,可以从墓地把选中的那个种族的怪兽,特殊召唤!我选择的是恶魔族和魔法使用族。
      把卡组里的帝王同调士和帝王导手送到墓地。
安琪:(如果是魔法使的话,就可以特殊召唤帝王导手,能进行同调召唤就有机会赢了...)
只见那张卡出现两个面,一个面是恶魔,一个面是魔法使。
一阵飓风包围着那张卡,一只魔法使样子的怪兽从那张卡伸延了出来。
夜行:是魔法使族,复活吧,帝王导手!(3星 300/300)
史加:你没有了帝卡,怎么同调?呵..
夜行:雷鸣帝剑士名字可以代替[雷帝 扎波鲁格]使用,等级变成5。
史加:什么!
夜行:3星的帝王导手和5星的雷鸣帝剑士同调!同调召唤,雷界帝王龙!(2400/1000)
一声雷鸣地面裂开,在裂缝里出现一只全身闪雷的飞龙。
夜行:不发动效果。
史加:不发动效果?
安琪:为什么?
夜行:墓地里帝王同调士效果发动,场上存在帝名的怪兽可以复活!
   归来吧,帝王同调士,将2星的帝王同调士和8星的雷界帝王龙同调!
   进阶同调!同调召唤!雷界帝王 雷鸣龙!(3000/2500)
闪电飞龙再次被光芒包围,光芒四射,四周雷鸣声响,雷界帝王龙变成一条更巨大的飞龙。
安琪:原来你已经想到这一点了吗?
夜行:雷鸣龙效果,破坏蒙太奇龙,给予你那个攻击力部分的伤害!
史加:什么!6900攻击力...
夜行:6900伤害!
史加突然吓得跪在地上,说话吞吐:不要..我还不想死..不要...
夜行:不杀你也可以,交出我们的卡。
史加:没关系。我给你,不要杀我。
说完便把7张帝和真红眼黑龙双手奉上。
夜行接过卡,拉着安琪转过身,向门口走去。
夜行边走边说:以后少做坏事了...
史加跪在地上,看着那只龙。

——逃出门外
安琪:谢谢你夜行,谢谢你救了我还拿回了黑龙。
夜行:我也为了拿回7帝,有什么好谢的。
安琪:不过你那招还真管用,竟然这都能骗到他,明明都没了那种力量了...
夜行笑了笑:对付这种人就是要用阴的。
安琪也笑了:呵呵,不过话说,你那些力量是什么?
夜行突然被这句话楞住了:我..我也不知道...
夜行:(难道那天在医院看到的不是幻觉?是神技么?).....

DIY:
雷鸣帝剑士4星 雷族 光1800/1000
这张卡名字可以当作[雷帝 扎波鲁格]使用。这张卡在场上表侧表示时,等级变为5。
召唤,特殊召唤成功时,选择对方场上一只表侧表示的怪兽,给予对方那张怪兽的等级*200的伤害。
此卡不能作为名字带有[帝]以外的怪兽上级召唤的祭品。

龙之魄 通常魔法
除外墓地3张龙族怪兽,从卡组抽2张卡。

被选择者 通常魔法
支付一半LP发动,从卡组选择两种不同种族的怪兽送到墓地,然后在这两个种族间随机选择一种,然后可以从墓地选择
被选中的那个种族的怪兽特殊召唤到场上。

E·HERO 发表于 2008-8-7 13:49:28

回复 174# 的帖子

吸收了LS制作的卡的效果,
因为剧情关系,所以DIY了雷鸣帝剑士。
非常感谢LS制作的卡给我提供的构思。
学习了不少。

E·HERO 发表于 2008-8-7 13:53:08

随便祝大家七夕快乐。
ORZ。

a616396390 发表于 2008-8-7 14:08:44

洗脑那多了个0

E·HERO 发表于 2008-8-7 14:46:45

原帖由 a616396390 于 2008-8-7 14:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
洗脑那多了个0

呵呵。支付8000LP的洗脑。
已修改。

coretep 发表于 2008-8-7 14:57:15

原帖由 E·HERO 于 2008-8-7 13:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
只见那张卡出现两个面,一个面是恶魔,一个面是战士。

为什么是战士不是魔法师?

SAFFEE 发表于 2008-8-7 16:23:06

哦,很好,主角在杀人之后开始骗人了啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: [10/18更新]《游戏王-King Duel第2季》第1话 夜行的暗黑世界!亚特兰帝国!