E·HERO 发表于 2008-7-5 23:43:00

第十一话 鬼牙登场!兄弟间的决斗

启柱的D轮飞出了几十米远,启柱双眼翻白,从D轮上摔到地上,打了好几个翻滚。
爱丽斯笑着转过身子,向着启柱的方向喊:旅游小心呀,小鬼~
然后把D轮靠近枫的D轮,对枫说:夜行的D轮拿回来了么?
枫:当然,我可说过要把他们打飞的。
爱丽斯微笑了一下:那就好.....
说完,爱丽斯砰一声晕倒在D轮上。
夜行:爱丽斯!怎么了?
枫:可能是刚才的电击一直冲击着她的身体,她虽然挺下来了,不过伤害还是很严重呀。我们快到下一个城市休息一下吧。
夜行:恩。
两人扶着爱丽斯和她的D轮缓缓地行驶在黑索大桥上。
夜行看着晕倒了的爱丽斯的嘴里带着微笑:(爱丽斯...谢谢你...我不会再让人伤害到你了...)

经过了黑索大桥,来到了下一个城市,纽亚市。
两人找了个旅店,让爱丽斯休息下来。
夜行看完爱丽斯以后,独自一人站在旅店门口。
“你也在想,对吧?”身后传来枫的声音。
夜行:恩,到底这次袭击我们的是什么人?幕后又是谁在指使着?
枫:启原是以前职业界里的一个有名人,竟然能把它当棋子用,应该是大有来头的。
夜行:他们的目标在我的身上,难道是和我失去的记忆有关?
枫:那你记得自己以前是个什么人么?一点也记不起来?
夜行:恩...一点印象也没有,那些应该是我的仇家吧?如果是这样,那你们和我一起上路太危险了,等爱丽斯醒来以后我们就分开行路吧。
枫:多一个人多一份照应,没问题的,什么人来就把他们打飞。
夜行突然加重了语气:不行!不能再出现今天爱丽斯那样的事情,你们不能再有事...
枫:我们...
夜行:我已经决定了..等爱丽斯醒来,我就离开...
枫没有说话。
夜行转过身,向旅店里走去:枫...谢谢你们。

天已经黑了,夜行一直在爱丽斯的房间。
夜行看着爱丽斯:好朋友...你要醒过来..你做得很好,是个很出色的决斗者...
爱丽斯依然一动不动地躺着。
半个小时过去了...
爱丽斯醒过来了,发现夜行在自己身边看着自己。
爱丽斯:夜行,这里是?
夜行:纽亚市的旅店。你睡了一整天了。
爱丽斯笑了笑:嘿嘿,真像当初我们把你从海边捞起来的时候,不过这次是你救了我,坐在我身边。
夜行:不,是你救了我,谢谢你...爱丽斯。
爱丽斯看着夜行,笑着说:我们是好朋友嘛,想不到那么快就能再见到你,真高兴才对,嘿嘿。
夜行:你们怎么会赶过来的?
爱丽斯:是枫来找我呀,说要不要一起去找你,说希望和你一起去帝王城,和你在一起总比孤单地在华尔赛好呀。
夜行:今天太危险了,和我在一起会有很多危险,还是不要跟着我好...
爱丽斯摇了摇头:不,这样才刺激,和夜行在一起可以遇上更多的事,不像呆在华尔赛那样,最重要的是....
夜行:恩?
爱丽斯转过脸,小声地说:可以和你一起。
夜行微笑了一下:恩。好好休息,我去帮你叫些东西吃。
爱丽斯:恩。你也休息一下吧,你也累了。
夜行:恩。
夜行推开了房门,离开了房间。
爱丽斯看着夜行离开,躺回了床上。
夜行关上门离去:(爱丽斯...对不起...)

枫独自一人开着D轮行驶在纽亚市里,突然看到前面有爆炸声。
“不要杀我,救命呀!!”一个陌生男子从烟雾里跑了出来,可是跑到半路就倒在地了。
枫看了看烟雾里,有个黑影,是个很熟悉的身影,米八的身材,到肩的头发,在风中飘舞。
枫:你是....
那个黑影慢慢靠近,直到清晰,是一个身披黑袍的人,漆黑的头发,脸上有三跟爪痕,看到样子就让人无法呼吸。
但是枫并没有呼吸不了,而是不敢相信自己的眼睛。
枫:....哥~!
那个黑影并没有回答,只是静静地站在那里,像屹立不倒的大树,气势让人畏惧。
枫:哥,怎么你会出现在这里?之前你都去哪里了?
那个黑影开口了,但声音很沉:枫,想不到在这里和你碰面了。
枫:我也是,之前你都在哪里?
那个黑影:去了一个强者存在的地方。
枫觉得有点不妥:..强者存在的地方?
那个黑影:对,好久没回来这里了,这个充满软弱的地方。
枫:哥,你怎么了?
那个黑影没有回答,带上安全盔,开着D轮离开了。
枫:哥!
枫骑上D轮急忙追上去。但是那个黑影的D轮很快。
枫很快被那个黑影甩掉了。
枫停下D轮,气愤地把安全盔丢在地上。
过了一阵子,枫开着D轮回到旅店,看到正要离开的夜行。
夜行看到枫一脸沉重:怎么了?枫?
枫叹了口气:我遇上我哥了。
夜行:你哥不是失踪了两年了么?
枫:对,但是今天我碰上他了。
夜行:他人呢?
枫:走了,本来我追上去了,但是他的D轮好快,快得像幽灵一般,我跟不上他。

两人站在旅店门口开始聊了起来。
枫:我哥本来是个很出色的决斗者,更是个有名的职业决斗者,但是有一天,他离开了,我以为是因为职业决斗者需要到世界各地决斗才要离开,但是
    有一天我在华特市里看到他的王牌武装龙Lv10出现在一个公寓上,后来赶到现场公寓里死了10个人,全都是死因不明,然后就再也没有他的消息
    了,所以我一直学习决斗,要到世界各地去找他。
夜行:藤原 鬼牙?
枫:你怎么知道他名字?
夜行:我也不知道,从听到你名字开始脑子里就有这个名字,现在突然想起来了。
枫:莫非你以前见过我哥?
夜行:我也不知道,现在我什么都记不起来了。
枫没有说话,看着乌黑的天空。

突然一阵引擎声,一个黑影从旅店附近穿过。
枫什么也没想就追了出去,夜行也马上骑上D轮跟着枫。
枫大声地对黑影喊:哥~!!
黑影的D轮放慢了速度。
鬼牙:没想到你和那个人在一起。
枫有点不懂:那个人?
转过头来看着夜行:夜行?
鬼牙:对,亚特兰.D.夜行,2年前把我打败的人。
枫:你说夜行把你打败了?
夜行听了:我和你决斗过?
鬼牙:哼...没想到你已经把我忘记了...使我受尽耻辱的男人!
夜行:我失去了记忆,什么也想不起来。
鬼牙:失忆?想不到你有这天啊...
枫:哥,胜负乃是兵家常事,输了有什么羞耻的。
鬼牙:不...胜者才能生存,输者只是个等死的可怜虫,拥有力量才是拥有一切。
枫:哥,你怎么了?你以前不是那样的。
鬼牙语气重了起来:我没有以前!那个软弱的我已经死了,现在的我,不要说职业决斗者,就算是King,也不要想打倒我!
枫把D轮开到最高速,但还是贴进不了鬼牙的D轮。
夜行:和我决斗吧,如果我赢了,你就停下来,让枫看看你。
鬼牙:和我决斗?你以为你还能向以前那样打败我么?也好,给你看看重生以后的我是有什么不同。
枫:夜行!等一下,这场决斗由我来。哥!让我来做你的对手,让你看看我的成长。
鬼牙:枫,你还差得太远了,和我决斗可不是普通的决斗,输了的代价可不是只有反思那么简单...
枫:就算代价是死,今天我也不会再让你随便离开了。
鬼牙:好..那就看看我的弟弟到底成长了多少,也让你看看无法超越的技艺。
枫:....来吧。
“DUEL!”
枫:我先攻!(SPC-1)救援猫召唤(300/100)。把救援猫送去墓地,从卡组特殊召唤X-剑士 艾尔伯恩(3星.调整1600/300) 和跳跃鼠
    (3星 800/800)。跳跃鼠效果,自己场上存在调整怪兽的时候,可以上升一个等级。将X-剑士和跳远鼠同调,同调召唤,X-剑士 乌尔贝鲁姆!
   (7星 2200/1300)。
一只背上背着双剑的兽人出现在夜空中。
枫:Set 2张后场。回合结束。
“我的回合(SPC-2)”鬼牙从卡组抽出一张卡,天空中掀起一阵狂风。
鬼牙:Set一张怪兽,回合结束。
枫:只Set一张怪兽?我的回合(SPC-3),我不会输的,我一定要把你留住,哥哥。Set怪难道是假面龙?陷阱卡发动,[力量穿刺],自己场上的怪兽
    攻击对方覆盖怪兽时,对方玩家受到攻击力超过那个守备力的数值的战斗伤害。乌尔贝鲁姆攻击哥哥的Set怪,X-斩击!
一个X的光痕划破了天空,那只Set怪被破坏。是一只全身是眼睛的黑色肉球,无比恶心。
枫:你的Set怪守备力是100。给于你2100的伤害。
鬼牙的背后被两把银剑刺着,LP降为5900。
但是那两把银剑并没有消失,一直插着鬼牙的后背。
枫吃了一惊:为什么影像没有消失?
鬼牙:这不只是影像,很快你会明白的,被你破坏的暗黑诱惑体效果发动,被战斗破坏的这张卡会把卡组里的同名卡全部送去墓地。
2张和那只肉球一样的卡送到了墓地。
枫:...积累墓地?...乌尔贝鲁姆效果发动,给予对方战斗伤害时,对方手牌为4张以上时,对方一张手牌回到卡组最上面。
鬼牙的一张手牌回到了卡组的最上方。
鬼牙:到我了,抽卡...(SPC-2)
鬼牙的D轮附近出现一股强大的黑色气旋,包围着鬼牙。
鬼牙:枫,看着我强大的力量吧,你会知道什么才是无法超越的力量....
天空不再平静,泛起巨大的狂风。

DIY:
跳跃鼠 3星 兽 地 800/800
自己场上存在调整怪兽时,该卡等级上升一级。

暗黑诱惑体 1星 恶魔 暗 100/100
该卡被战斗破坏时,从卡组把同名卡送到墓地。

力量穿刺 永续陷阱
自己场上的怪兽攻击对方覆盖怪兽时,对方玩家受到攻击力超过那个守备力的数值的战斗伤害。

预告:
被黑暗包围的鬼牙侵蚀着夜空,到底鬼牙的力量是什么?
下集:
第十二话 无法超越的神技!压倒性的力量!

E·HERO 发表于 2008-7-5 23:49:00

感谢

在这里感谢一直对鄙人支持的人。
每次看到你们的留言都会有想努力写好下一集的冲动。
第一次创作小说,有你们的关注,真的很感激。
鄙人会努力写下去的。
也感谢各位大神。
因为鄙人是学生,所以一个星期只能回家一天。
其他时间希望大家期待,每个星期5.6将会有更新

coretep 发表于 2008-7-5 23:58:00

原帖由 E·HERO 于 2008-7-5 23:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
    攻击对方覆盖怪兽时,对方玩家受到攻击力超过那个守备力的数值的战斗伤害。乌尔贝鲁姆攻击哥哥的Set怪,X-斩击!
一个X的光痕划破了天空,那只Set怪被破坏。是一只全身是眼睛的黑色肉球,无比恶心。
枫:你的Set怪守备力是100。给于你2100的伤害。
鬼牙的背后被两把银剑刺着,LP降为5900。

此时鬼牙的手牌应该是5,为什么没有处理乌尔贝鲁姆的效果?

E·HERO 发表于 2008-7-6 00:07:18

原帖由 coretep 于 2008-7-5 23:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

此时鬼牙的手牌应该是5,为什么没有处理乌尔贝鲁姆的效果?

对。当时弄穿防就是为了发效果。竟然忘了打上去。

谢谢提醒呀

カイザー 发表于 2008-7-6 02:40:38

“大神”这个词这里是贬义的,慎用

根据我的经验,暗黑武装龙要出场了……莫非LZ和迪芙同调了!?

SAFFEE 发表于 2008-7-6 12:25:10

看到三只暗属性进墓地,我们自然要呼唤暗武装的降临……况且那个鬼牙一开始不就是用武装龙的嘛

极度邪恶☆ 发表于 2008-7-8 20:35:41

继续.......顶.....

E·HERO 发表于 2008-7-11 18:39:49

原帖由 coretep 于 2008-7-3 20:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

理论上来说,当大宇宙在场的时候这个效果不能处理,因为那张卡不能"送入墓地"

那个把卡组上面一张放进墓地,被除外的卡回到场上。
把卡组上的卡送去墓地不是COST啦。只是效果之一

E·HERO 发表于 2008-7-11 18:40:59

终于回到家了。暑假开始了。可以连续更新了。

dash11 发表于 2008-7-12 02:12:26

期待lz 哦努力把别太辛苦了

E·HERO 发表于 2008-7-13 02:10:51

http://bbs.newwise.com/1http://bbs.newwise.com/1第十二话 无法超越的神技!压倒性的力量!

纽亚市依然是像日常那样,入夜后就整个城市看不到灯火,一片寂静。
但在这个寂静里充斥着诡异的风,三台D轮在黑暗里高速行驶着。
一阵侧滑声,鬼牙的D轮拐进了一条窄小的小巷中。他高举起拿着一张牌的手,所有的黑暗像是被那张牌吸引着,全部集中在那张牌上。
他在笑,笑声源源不断,背后的两把剑滴滴答答地滴着血,风呼呼作响,无比恐怖。
枫和夜行在后面跟着,同时盯着鬼牙手中的牌,手心冒出汗来,气势让人窒息,一切话语哽咽在喉咙里。
鬼牙:当墓地存在三张暗属性怪兽时,这张卡的力量将会解放出来。
枫:什么?
鬼牙把那张牌打在决斗盘上:降临吧,这就是无法超越的力量!暗黑武装龙!(2800/1000)
所有的黑暗向鬼牙靠拢,鬼牙的D轮被黑暗包围。在黑暗里出现一个更大的黑影,一声龙吟,夜空将被切开,出现一双漆黑的双爪,巨大的尾巴在空中飞舞,小巷被震得碎裂,仿佛一切将会毁灭。
枫不敢相信自己的眼睛:这...这就是哥哥的武装龙?
夜行突然头痛起来,一只手扶着头:(厄...这是什么感觉)
鬼牙:没错,这就是力量的象征,在其面前一切都无力...
枫看着漆黑的武装龙,低下头:难道你消失两年就是为了这个吗?为了力量就要堕落黑暗吗?
夜空中飞舞着几滴泪珠。
鬼牙却加重了语气回答:没错!只要能获得力量,只要能赢,堕落于黑暗又何妨?!被黑暗侵蚀又何妨?!
枫仍低着头,抓紧着拳头:可恶...力量真的那么重要吗?当初不是哥哥告诉我,胜负不重要,最重要的是爱自己卡片的心,决斗者的意志...
                      而现在...可恶...
鬼牙笑了起来,在呼呼的风声里显得诡异无比。
鬼牙停止了笑声:我已经不是那个鬼牙了,败者只有死的收场,只是一只在别人脚下求饶的可怜虫而已,现在的我,要的是力量,只需要赢!
               决斗继续!暗黑武装龙效果发动,除外墓地一只暗属性的怪兽,对方场上一张卡破坏。
说完,鬼牙从墓地把三张牌抽出,往空中一丢,三张卡消失在黑暗中。
鬼牙:我除外三张,你场上三张卡消灭!
暗黑武装龙身上出现三个光圈,“砰~!”一声,三个光环扫出,枫场上的卡全都成了碎片。周围的楼房树木也不例外,皆被切成粉碎。
枫的手臂也被切出一个口,涌出深红的血液。
枫一惊:什么?为什么会有伤口?明明是立体影像...
然后枫看到鬼牙背后那两把滴着血的银剑。
枫突然明白,甚至难以相信:难道...这些都是真实的.?真实的伤害?
鬼牙:哼哼..没错,这场并不是普通的决斗,是赌上生死的决斗!
枫:怎么可能,立体影像怎么可能做到...
鬼牙:没有什么不可能的,只要拥有这些力量,记得你说过代价是死也不怕吧,那么..你做好死的觉悟没有..?!
鬼牙的语气诡异得让人发毛。
枫擦了擦伤口的血:既然哥哥已经变成这样,就是说我的话是不能让你变回来的了...那么,就用决斗来把你从黑暗中拉回来!
               死...有什么好怕的!
枫:继续!
夜行扶着一直发痛的头,对枫说了句:小心...
枫点了点头。
鬼牙:那么就继续,将除外了的三张暗黑诱惑体回到墓地,暗黑攻击体特殊召唤!(2100/1000)
黑暗里又出现一只全身腐烂的独眼怪兽,眼球发出蓝光,让人毛骨悚然。
鬼牙:暗黑攻击体是把除外的怪兽回到墓地从手牌特殊召唤的怪兽,攻击力是回到墓地卡的数量*700。
鬼牙:所以..攻击力是2100!
鬼牙的场上有两只2000攻击力以上的怪兽,而枫则空场。
枫:可恶,因为暗黑攻击体的召唤条件,墓地又恢复了暗黑武装龙的弓单Yao...
鬼牙:Set2张后场,暗黑攻击体直接攻击!Dark Crush!
那只怪兽突然消失在夜空仲,一瞬间来到枫的背后,枫还没来得及回头,就已经被它勒紧,听到骨头里发出断裂的声音。
枫痛得大叫出来,夜行马上把D轮紧贴过去,用拳头挥打那只怪兽,但是令人惊讶的是,那只怪兽竟然有质感,夜行的拳头打在一块烂肉上。
但是那只怪兽还是消失了,回到鬼牙身边。
枫低着头,仓促地呼吸着。(枫LP为5900)
夜行:枫,还好吗?
枫感觉到自己有两根肋骨断裂了,忍着痛回答:还好...
鬼牙高举着手,高喊道:那么,轮到第二击了,暗黑武装龙直接攻击!暗黑撕裂!
巨大的龙影高举起龙爪,一切冲击都向枫直压过来,“砰~!”地面腾起无尽的尘烟,地表更是四分五裂,枫的D轮被一只巨大的龙爪插着,有两
只手指插进了枫的胳膊。
“啊~!~!”痛楚剧烈传遍全身。夜行扶着枫,只见他胳膊被插开了一个巨大的伤口,血不停地流(枫Lp为3100)。
夜行愤怒地把目光转向夜行:鬼牙!你这个畜生!你是人吗?竟然对自己的弟弟...
话说到一半,突然枫的一只手挡住了夜行,那只手还在颤抖。
枫:夜行,这是我和他的决斗,无论怎样,真实伤害也好,暗黑的力量也好,我都会赢!下回合我将要把他打败!
夜行扶着他,没有说什么,因为他知道他怎么阻止也没用。
鬼牙大笑起来:打败我?那就给我看看你的进攻吧..哈哈...
枫忍住了双臂的疼痛,勉强地抽出一张牌。
枫:我绝对要把你从黑暗带回来!我的回合!(SPC-1)
枫看了看抽到的牌:你也希望我打败哥哥吗?
枫:我再次召唤救援猫,(200/100),将其送到墓地,从卡组选择X-战士 盖尔特斯(1400/1000 2星.调整),风速犬(1100/1800 3星)特殊召唤。
   风速犬效果发动,特殊召唤成功时,SPC上升2。再发动SPEED SPELL,,SPC-3以上发动,从墓地选择一只怪兽复活,我选择跳跃
   鼠(800/800 3星),场上有调整怪兽,上升一级。
枫用尽了力气来抵抗着双臂的痛苦进行了三只怪兽的特殊召唤。
鬼牙:上升一级?难道是...9星同调?
枫呼着气:没错!将X-战士,风速犬,跳跃鼠同调,同调召唤!在黑夜中诞生吧,X-战神 戴德洛斯!(2800/2800 9星)
一个巨大的“X”在夜空中展开,一束光打在地面上,地面尽裂,一声怒吼,一只背后是一把巨大重建的怪兽出现在枫场上,全身漆黑,剑柄上有个
“X”的符号,全身是刀刃,月光洒落在刀面上,银光闪闪。
枫:哥,我要反击了!戴德洛斯攻击暗黑武装龙!
鬼牙:一样攻击力,要同归于尽么?
枫:不,戴德洛斯效果发动,攻击时,攻击力加上对象怪兽的攻击力一半的数值。
   暗黑武装龙的一半攻击力1400加在戴德洛斯的攻击力上。
戴德洛斯的攻击力飙升到4200。
枫:粉碎那只黑暗的怪兽,X-断裂!
戴德洛斯身上的刀刃突然全部射出,暗黑武装龙全身中刀,再是一把巨剑,一个爆炸,暗黑武装龙消失在黑暗里。(鬼牙Lp为4500)
鬼牙:哦..很强的怪兽效果。
鬼牙感觉一点也不慌张。
枫:哥,我的反击还没结束呢,SPEED SPELL发动,,SPC-3以上支付一半LP发动,自己怪兽在本回合结束前,战斗破坏对方怪兽时,
   可以追加攻击!(枫Lp减少为1550)
   那么戴德洛斯再一次攻击,X-断裂!
一阵爆炸声后,暗黑攻击体又成了戴德洛斯的刀下亡魂。(鬼牙LP降为2750)
鬼牙笑了起来:不错啊,枫,竟然能一回合内对我进行反攻,但是!这种程度是赢不了我的!
枫:因为又破坏了你的怪兽,直接攻击!X-断魂!接招吧,这就是我的成长!
枫怒吼着。
只听见“砰”的一声,地面再次泛起尘埃和烟雾,鬼牙的D轮完全淹没在尘烟当中。
枫握了握拳头:哥,是我赢了..
但烟雾散开时,枫惊呆了,那只黑暗而巨大的亡灵再次出现在他的面前。
鬼牙的LP还是2750。场上多了只暗黑武装龙。
枫:怎么..怎么会..暗黑武装龙应该是已经消灭了才对的...
鬼牙指着场上的两张陷阱卡,语气很沉地说:一切的生物将会化成毁灭之风。
[来自冥界的复仇],对方一次攻击无效,并将这回合我受到的伤害总和的数值直到自己回合结束前增加到自己场上一只怪兽的攻击力上。
同时连锁[暗武之魂],暗黑武装龙破坏的回合可以无视怪兽效果和苏生条件从墓地特殊召唤一只[暗黑武装龙]到场上。所以你的怪兽攻击无效,并且所
有的怨念将会变成暗黑武装龙的攻击力!
一声龙吟,扩散出破坏一切的冲击。
枫呆呆地看着暗黑武装龙:不..不可能...5950攻击力..?!
鬼牙抽出一张牌:最后一回合,看清了吧,这就是力量!压倒性的力量!一切将在它面前倒下,发动效果!破坏X-战神,暗黑武装龙直接攻击!
            无限黑暗!
X-战神在瞬间成粉碎,所有的黑暗一瞬聚集在那只爪中,就像一切将被吞蚀...
接着是连续的爆炸声,地面烟尘滚滚。
鬼牙停下笑了笑,看着那尘埃里的一片死寂:是我赢了,枫。
说完便按下油门键准备离开。
“慢着...!”烟雾里传来一个声音。
鬼牙转过身,看到烟雾里有两个深红的光点。
等烟雾散去,才逐渐露出身影。
鬼牙看到地上倒下了两台D轮,一台是银色的,冒着白烟,已经完全报废,另一台则是破碎不堪,旁边躺着的是枫。
鬼牙一惊:你是亚特兰.D.夜行...难道你当下了刚刚那一击?为什么只有D轮破损而你却能站着...
夜行用深红色的眼睛看着他,用很冰冷的语气回答:你不需要知道,只要知道下一秒倒下就可以了...
那双瞳孔里是无限的黑暗,深而让人畏惧。
夜行背后也突然泛起一股强烈的黑色的风。
鬼牙看了看夜行的额头,有一个黑色的记号,然后笑了笑说:哼哼..原来是同伴...

DIY:
暗黑攻击体 6星 恶魔暗 ?/?
把被除外的暗属性怪兽回到墓地才能特殊召唤,该卡的攻击力是回到墓地的卡的数量*700。

高速犬 3星 兽 风 1100/1800
该卡特殊召唤成功时,SPC增加2。

X-战士 盖尔特斯 2星 兽.调整 地 1400/1000
该卡被破坏送到墓地时,可以破坏对方一张卡。

X-战神 戴德洛斯 9星 兽战士.同调 地 2800/2800
+[调整怪兽以外的怪兽]
该卡攻击对方怪兽时,攻击力上升攻击对象的攻击力一半数值。

SP-战斗之魂
SPC-3以上支付一半LP发动,选择自己场上一只怪兽,回合结束前,对象怪兽战斗破坏对方怪兽时,可以增加一次攻击。

SP-奇迹的复苏
SPC-3以上发动,选择自己墓地一只怪兽特殊召唤到自己场上。

暗武之魂 通常陷阱
[暗黑武装龙]破坏送到墓地的回合,可以无视怪兽效果从墓地特殊召唤一只[暗黑武装龙]。

来自冥界的复仇 通常陷阱
自己受到伤害的回合可以发动,对方一次攻击无效,选择自己场上一只怪兽直到自己回合结束攻击力上升自己这个回合受到的伤害的数值。

预告:神秘的组织?暗黑的力量?特殊的记号?
下集:一切都是谜!无法解开的黑色印记!

本集中出现的黑色记号。手工画的。PHOTOSHOP用不了。
鄙人艺术细胞太烂了。勉强看看吧

E·HERO 发表于 2008-7-13 02:11:39

黑色的记号要等PHOTOSHOP弄好以后再补上,大家先YY。

lsy123_ 发表于 2008-7-13 11:29:41

让你这么晚还赶稿子   辛苦啦

E·HERO 发表于 2008-7-26 18:25:52

第十三话 一切都是谜!无法解开的黑色印记!

月光下充斥着血腥和黑暗,深红的瞳孔像是穿透了一切。
鬼牙和夜行在破碎的黑夜里对望着,风呼呼作响。
鬼牙:你原来也是拥有神技的人啊...难怪两年前会败给你...
夜行盯着鬼牙,又是一句不含任何感情冰冷的话:那今天你将会死在我手上。
鬼牙凶气地回答:哼,少给我自大了。现在的我可是和你一样,不是两年前败给你那个藤原鬼牙。
说着,把手举了起来,手背上也同样有那个标志。黑暗从里面涌出来,包围着整个手臂。
夜行什么也没说,展开决斗盘,冷冷地说:决斗。
鬼牙也展开决斗盘,笑着说:接受挑战。
“DUEL!”
夜行:先攻,帝王兵士(3星 800/800)特殊召唤。自己场上没有怪兽的时候可以特殊召唤。
   帝王兵士解放,上级召唤,炎帝 帝斯戴洛斯(6星 2400/1000)。
夜行场上出现一个黑色的漩涡,漩涡里出现一只被黑暗包围的火焰铜像。
夜行:效果发动,你的一张手牌舍弃。
一团黑色的火焰突然在鬼牙的手牌上燃烧起来,鬼牙一张手牌融成灰。
鬼牙:可恶...
夜行:因为舍弃的是暗黑武装龙,等级为7,700伤害。(鬼牙LP为7300)
火团从手牌燃烧到鬼牙身上,烧掉了鬼牙身上几处衣服,衣服破口里出现烧黑的皮肤。
鬼牙:你没有看到那张牌竟然知道是什么牌....
夜行:还没结束,死者转生发动,舍弃一张手牌,帝王兵士回到手牌。
   场上有名字为[帝]的怪兽存在时,墓地里的帝王同调士效果发动,特殊召唤。
黑色的漩涡里又出现一只身披披风,全身金色,体型较小的铜像。(2星 1200/1200)
夜行:炎帝,帝王同调士送到墓地,同调召唤,炎界帝王龙。(8星 2400/1000)
地面突然裂开一条巨大的裂缝,黑暗从裂缝里蔓延出来,黑色的火焰包围着一条赤红的巨龙。
鬼牙:什么...
夜行:怪兽效果,舍弃你两张手牌。
鬼牙看着手牌又再次被燃烧起来:又是..手牌...
两张手牌又成了灰。
夜行继续说着:暗黑攻击体和巨大化,暗黑攻击体是6星,每星300,1800伤害。
鬼牙:又是知道手牌...
鬼牙又被一团火包围着,哄哄地燃烧起来。
黑火充满着诡异,鬼牙的皮肤被烧得咯咯响。(鬼牙Lp为5500)
鬼牙:竟然一回合破坏掉了我3张手牌,不愧是亚特兰.D.夜行,不过这样我打败你就更有价值了。
突然鬼牙看到夜行场上出现一张魔法卡:什么!同调分裂?
炎界帝王龙消失在夜空里,炎帝和帝王同调士再次回到场上。
夜行:再同调召唤...
深红地瞳孔里是无限的恐怖,黑暗的风吹得更猛烈。
鬼牙呆着地看着那条巨龙再次出现,手牌又被烧掉两张。
夜行:4星暗黑防御体和1星的暗黑诱惑体,1500伤害。
又是一阵剧烈燃烧,火焰恐怖得像鬼火。(鬼牙LP为4000)
鬼牙的手上的牌全部烧光。
夜行:回合结束。
鬼牙:可恶,我的回合,暗黑回归发动,支付1000Lp,墓地一张暗属性怪兽回到手牌。
   暗黑武装龙回到手牌!墓地存在三张暗属性的时候,降临吧,武装龙!(2800/1000)
狂风呼啸,一个巨大的黑影再次降临在月夜下,压迫感还是那样的强烈。
鬼牙:暗黑武装龙效果发动,除外墓地的暗黑诱惑体,破坏炎界帝王龙!
光环从武装龙身上弓单出,炎界帝王龙裂开两半。
鬼牙:直接攻击!暗黑撕裂!
一个巨爪插向夜行身上,但是仿佛是被什么挡住了,没有插进去。(夜行LP下降为5200)
鬼牙:什么?
夜行:看来你的黑暗还是只是这样而已,我的回合...
就在这时,夜行突然全身没力,黑暗散去,消失在夜空中,整个人倒在地上。
鬼牙吃了一惊:倒下了?
然后又是一笑:原来还不能控制神技吗?哼。亚特兰.D.夜行,想不到你也是神技选中的人。
然后转过身,骑上D轮。一个侧滑消失在黑夜中,留下的只是一句,“有趣...”和源源不断的笑声。

——纽亚市医院
爱丽斯看着正在昏迷的夜行,手抓得紧紧的。
爱丽斯:(到底发生什么事了?你们快醒来...)
突然听到夜行嘴里传来隐隐约约的声音:我的回合...独断转生发动,自己墓地一只同调怪兽除外,从同调卡组选择一只同等级的同调怪兽特殊
召唤,这个召唤看作同调召唤,炎界帝王龙除外,雷界帝王龙..同调召唤。怪兽效果,破坏暗黑武装龙....
爱丽斯看着自言自语的夜行,吓得用手捂住嘴。
“啊~!”夜行突然大叫一声整个人坐了起来,全身冒出冷汗。
爱丽斯:怎么了?!
夜行看了看坐在自己身边被吓到的爱丽斯,摸了摸她的头:没事,发梦而已。
爱丽斯红了红脸,继续问:发了什么梦?干嘛吓到留那么多汗...
夜行:我梦到...
许多的画面在夜行脑海里切过,但是都是很模糊,最清晰的是一个符号...
夜行:一个黑色的印记...
爱丽斯:什么?黑色的印记?
夜行:嗯。那个符号好像哪里见过...
爱丽斯:你和枫到底发生什么事了?怎么昏迷在街上了?D轮也破破烂烂的了...
夜行想了想:我们遇上了枫的哥哥,藤原鬼牙了。
爱丽斯:枫的哥哥?就是枫说的那个失踪的哥哥?
暗黑武装龙的身影又再次出现在夜行脑海里。
夜行点点头:嗯,不过不是以前的鬼牙,他像是被什么力量附身了,他称作神技。
爱丽斯好想突然想起什么了,在自言自语:黑色印记?神技?附身?
突然看着夜行,很急的问:是不是全身都被黑暗包围,脚上有一个弧形包围十字架的黑色符号?
夜行:对!就是那个符号,你怎么知道?
爱丽斯更急地说道:怎么会这样...那一年爸爸回来镇子袭击人的时候,也是有那个印记,到底这是什么?
夜行:你爸爸当初也是有那个印记?莫非我看到那个印记是鬼牙的?难道拥有神技的人就会有那个印记?
爱丽斯:看来这次旅途会有我要找的答案了。
突然医生走了进来:病人需要休息了,和谐信息请先出去吧。
爱丽斯点点头,跟医生出了病房。
夜行坐在床上,一个人在沉思...
夜行:(黑色印记?神技?附身力量?太多太多搞不懂了...)
“啊~~!”夜行突然吓得差点掉下床。
夜行看着床前的那面全身镜:那个是...
镜子里和现实没什么不同,不同的只有一个地方,夜行额头上多了一个奇怪而熟悉的黑色印记...

DIY:

同调分裂 通常魔法
场上表侧表示存在的1只同调怪兽回到额外卡组。并且,若回到额外卡组的这只怪兽的同调召唤使用过的一组怪兽在自己墓地或除外区齐集,可以再把这一组在自己场上特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽回合结束时破坏。

独断的转生 通常魔法
选择自己墓地存在的1只同调怪兽除外,从额外卡组选择一只与对象怪兽同样等级的怪兽特殊召唤到自己场上,这个特殊召唤被视为同调召唤。回合结束时,这个效果特殊召唤的怪兽破坏。

暗黑回归 通常魔法
支付1000Lp发动,选择自己墓地一只暗属性怪兽加入手牌。

E·HERO 发表于 2008-7-26 18:31:25

要进入高三了。前几天都在复习呀。
高三可能更新更难,剩下的10多天暑假我赶快赶上去才行呀。
都快沉了。

踏歌行 发表于 2008-7-27 00:44:45

高三的话还是可以放慢更新速度的,只要坚持就是好事。毕竟是高三……

另外:OCG有一个“同调解除”的魔法,和你的DIY效果差不多。我还没有具体看剧情,不知道是否重复了。

E·HERO 发表于 2008-7-27 17:10:43

原帖由 踏歌行 于 2008-7-27 00:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
高三的话还是可以放慢更新速度的,只要坚持就是好事。毕竟是高三……

另外:OCG有一个“同调解除”的魔法,和你的DIY效果差不多。我还没有具体看剧情,不知道是否重复了。

同调解除范围只有墓地。而帝王同调士发动过那个效果会除外。
所以DIY了同调分裂。范围包括除外区。
十三话感觉写得有点赶了。写得不好。
十四话开始要改进文章。

迪芙 发表于 2008-7-27 20:25:10

原帖由 E·HERO 于 2008-7-27 17:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
十三话感觉写得有点赶了。写得不好。
十四话开始要改进文章。
十三话“写得有点赶了”,但问题并不大。
看样子已经进入主要剧情了,作为十四话的铺垫,这样的“赶”是必须的。
提外话:高三的话还是抓紧时间学习为主,毕竟真正的高三只有一次。

lsy123_ 发表于 2008-7-27 21:37:39

努力啊      有什么问题我都可以帮你    (除了帮你完成这部小说)

カイザー 发表于 2008-7-27 21:38:10

又进入小说更新高峰期了么……高三啊,还是学习为主比较好啊……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [10/18更新]《游戏王-King Duel第2季》第1话 夜行的暗黑世界!亚特兰帝国!