Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 众神传说 20一扇门与两扇窗 13/03/10 更新

有啥分别?!不许用lulu的名字!!

只是自己对萝莉已经没爱了…………想看萝莉的话7月新番正好有一大堆萝莉…………

我现在看凪SAMA已经萌到暴了……还有奈叶和菲特两女神……

工程师叫做修路路……刚刚符合他的身份……

7月新番有LOLI么……怎么我不知道呢……

PS:最近看翠星石也很萌~

PS2:IJ君什么时候对LOLI有爱过?

PS3:草莓棉花糖素虾米玩意儿?

修路路...

IJ君,这个可以不?

回LS的PS3:
《草莓棉花糖》剧情介绍
讲述五个年龄和性格各异的女孩的故事,是小学女生的日常生活绘画日记。面向loli爱好者的小女孩生活轻喜剧。
主角是短大生伊藤伸惠,是一个重度老烟木仓,而她的妹妹千佳(12岁)是一个普通的孩子。另外还有行动原理令人费解的松冈美羽(12岁),动不动就哭个人主义严重的小眼睛妹樱木茉莉(11岁),惹人怜爱不会说英语的英国人雅娜·科波拉(11岁)。
http://www.tom365.com/movie_2004/html/1596.html
有兴趣的话,还有3集OVA需要自己搜索了,这里只有全12集

配音相当OK,而且其中有一个是死神里露基亚的配音!?
感觉严重跑题了...

你帮他们做广告啊- -

嘛,看起来还可以嘛……我去看看去~

话说不要象幸运星一样让人失望……幸运星真素出我意料之外的无聊……看来我对OTAKU还不够有爱……

深度双马尾中毒了么……

不行,不能用lulu的名字!!

PS:想不起来了……对萝莉有爱的时期…………

ps2:双马尾…………现在很希罕了……话说小学时看过不少双马尾的动画

ps3:双马尾最美的还是李娜莉~~看到李娜莉剪短发的时候真是令人伤心……

修路路就修路路啦……不过工程师不是修路的吧……

LZ怎么还不更新啊

您真幽默...这连两天都还没到...

李娜莉剪发偶认不出了说……

IJ口胡,双马尾最美明显素奈叶菲特凪三女神

话说LZ素之前更新太快了说……所以被催……

话说神描写还不够有爱啊……

啥话?!双马尾拉克丝和双马尾CC都还没有出来说话,汝就敢称女神?!一边去!

神的描写不是不够爱,是不够气势~~

全乱了  

同意LS...
有一半我看不懂

用写的要怎样有气势啊?我已经用感叹号了...
再多描写就减慢节奏了
IJ君有什么好办法么?

与感叹号无关…………私指的是神出场或者攻击或者发动效果等情况下的动作和环境描写,不是说某人召唤神时说的话…………

LZ没关系的话私马上给你写一段巨神兵出场。

请吧,我会研究看看的

那么,见丑了。

某人:“吾的回合,抽卡!”
就在某人抽出卡片的一刻,风云变色,漆黑的气旋把周围的云吸引而来,吞噬与气旋中心那深渊般的黑洞中。

“现在,神即将降临……把三只怪兽作为祭品,召唤神!”某人把神之卡放到决斗盘上,顿时决斗盘颤抖地放出蓝色的电光;而三只怪兽化为耀眼的蓝光,消失于天空的黑洞之中。

“降临吧,掌管光明与黑暗的神——方尖塔的巨神兵!”天空的黑洞突然射下一巨大的蓝色光柱,欲射穿地心般直击地面,大地崩裂,一道一道巨大的裂缝由光柱周围蔓延而开,破碎的岩石或似被某种反重力的力吸引般或似直接脱离了地球的引力般漂浮在空中;黑洞的另一边向天射出一样的光柱,天地相接的光柱击散了气旋,震荡着大地。
光柱中渐渐露出一个巨大如山的身影,一双包摞着身躯的巨翼收起,传说中的神终于显出本来的姿态——映入眼帘的蓝色身躯,额头的神之宝珠映照着赤红的神之瞳所扫视的一切存在,从头的两侧伸出的尖角朝向东西二方,足以一手毁灭任何生物的神之拳挥然下垂,双肩以及双手腕上是一块岩石构成的护甲,而且每边肩上护甲的如高塔一般的两只尖角均指向依然浑然一片的苍天,每边手腕护甲的如利刃一般的锐角欲撕裂万兽般地向上弯曲。
收起的神之翼向两边展开,犀利的风从神之处吹来,风中夹带着神之息,神之风与神之息让在神之瞳下渺小的人类不能呼吸,皮肤将要被侵蚀掉似的,神之存在穿透了一切的感官,感官已不能感受一切的感受,唯有神之存在所带来的唯一感受——恐惧。

在下不才,小写了一段,望见谅。

PS:其实在XJ的第三章是打算写神的,正好练习一下。

拉克斯和CC超越女神年龄范畴,一边去,6—15岁的才来这边竞争女神宝座

话说IJ这段……有些词语用的一般说……

的确,描写的到位多了,描写角度也不单从一方面,身临其境
多谢IJ君

不过可能我还是会继续只有几句话来写,而不会如此详细
一来依然处于决斗中,一个出场用去太多笔墨的话,节奏就慢下来了,我觉得
二来,其实大家都见过神的动画,只要能想到是那个就OK了...

还是多谢IJ君了!
有别的机会的话我也会尝试看看的

其实中华君说到了一点,私的词汇量的确有点不足,经过这几次写作体会到了。正烦恼着如何增加词汇量…………

感谢一下钢君吧。

至于钢君说到的两点,节奏慢下来私觉得不是有文笔用了多少来决定的,有时候较为详细的描写能增加一些紧张气氛,不认为这样会让节奏放慢。神出场那段私倒是用了300来字(的确长了点……习惯写DIY了……),一心想着要“敬神”…………

另一点,“反正大家都看过了就略过吧”这种理所当然的思想感觉不太好。也许外貌的描写可以略过一点,但部分特征的描写能够把读者心中的神的姿态投影出来,而不至于停留在只有神之名这个概念的层次上(有多少人见到神出场时会马上去回想神是什么样子呢?至少私没有),还有就是描写神之气势可以增加紧张的气氛;再者,一些经典场面用以上理由来不写的话就真的不“敬神”了,如巨神兵的双祭品效果、天空龙的召雷弓单、翼神龙变成不死鸟姿态…………

以上。钢君要尝试的话请做好心理准备,虽说私的文学水平不高,但私也曾经试过为一段描写费了一天的时间…………

ps:6~15岁?!那不是萝莉的模糊年龄范围么?

IJ看来喜欢拜神……