Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

销量出来了,任地狱家族窝里反,伪非被地雷教授日翻(补上翻译)

原帖由 zxg7776 于 2007-12-6 15:56 发表

还不就是nw第一宅男的影子 , 搞个马甲出来,我看你还能换多少次,你那德性真的无敌了,逮住个n饭就没完没了的说,烦不烦,这里是任天堂世界,有种你把网站名字给改了,要不然滚到一边去,哪凉快哪呆着,纯属找抽 ...

哟豁,哥们上次为某爷打抱不平最后也没扯出个立个棱,如今又出来蹦达想说点嘛?

纯粹是老猫倒上树——虎×朝天!觉得对不起爷了是不是? 这有啥呀,爷现在都撒手不干了,你还来趟这滩浑水. 告诉你,晚了.

还有种你把名字改了,233   我要是能改,恐怕你早没在这穷喷的份了

原帖由 zxg7776 于 2007-12-6 16:35 发表

另外,Nintendo World BBS这个牌匾你们什么时候改啊  ,我可期待着呢, 不是说索饭们胜利了么

想知道什么时候改问小3去,别在这扯淡

原帖由 月神侠 于 2007-12-6 17:18 发表
补上翻译,看得懂的就看原文,看不懂就看翻译,各取所需
全民君加亮的时候也没见某些人站出来
你们口味真奇怪

你说他们重口味不如说他们的偏立场。

原帖由 lizitaisha 于 2007-12-6 17:09 发表

别这么说   GBA游戏的研究和功略  有哪个站比得上?

和气生财

都啥子年代的事情了

另外现在就算找GBA功略,外面比这齐全,详细的多了去了

"香蕉2狗熊".....

笑到我不行了...

什么时候把销量说到颠倒过来我就服了

原帖由 Ginar 于 2007-12-6 17:27 发表

你说他们重口味不如说他们的偏立场。

那你自己的立场呢?你又能代表公正吗?
你的还不是一样偏向SF!大家都有不同的喜好,你就不要老指责其它人了!

原帖由 xia0082 于 2007-12-6 17:27 发表

都啥子年代的事情了

另外现在就算找GBA功略,外面比这齐全,详细的多了去了

也不看看GBA区的BZ是谁……把精力都放这儿了,攻略能整好才怪呢

这年头,担心没怪刷的确是一种错误

原帖由 nbnbnb 于 2007-12-6 19:07 发表

也不看看GBA区的BZ是谁……把精力都放这儿了,攻略能整好才怪呢

我就不信还有比NW更全的又没有抄NW的GBA功略站
GBA区哪里没整理了

原帖由 月神侠 于 2007-12-6 19:12 发表

我就不信还有比NW更全的又没有抄NW的GBA功略站
GBA区哪里没整理了

整理?
你都能把这种东东明目张胆的整理进去,我还能说你“没整理”什么么?
http://bbs.newwise.com/thread-216779-1-3.html

原帖由 Ginar 于 2007-12-6 16:52 发表

全民君代表全民的贴还能高亮一次呢,当时怎么你不进来说???N饭就能代表全民意志,非N饭就不属于人民了?

老赵这贴亮的公平!

我哪说过高亮的问题了,你猴急个球。

再说这又干N饭不N饭何事,你要抓我把柄还早一万年。

这高亮亮的很有内涵

亮出了很多人的心里话,赞~~~

原帖由 星之碎片 于 2007-12-6 18:59 发表

那你自己的立场呢?你又能代表公正吗?
你的还不是一样偏向SF!大家都有不同的喜好,你就不要老指责其它人了!

我没说我公正,谁没有个喜好呢?就跟有人喜欢N一样,也就有人不喜欢N。

这综合区之间前boss领导后期,全民君的贴亮了一个,为求公平,这贴也亮一个就不行了?

我从来没说改名字的人做的对,我早说了,这贴的亮点不在内容,而是在发帖人属性跟能亮的结果。内容有什么可关注的?一游戏卖它一千万我该不喜欢还是不喜欢,销量对玩家来说能当饭吃不?看销量不如看实际游戏测评等细节化的东西。

要是前boss在任,这贴早锁了,还能让火星兔嚣张到现在?

一朝天子一朝臣,懂?

原帖由 S.I.R 于 2007-12-6 19:34 发表

我哪说过高亮的问题了,你猴急个球。

再说这又干N饭不N饭何事,你要抓我把柄还早一万年。

你要维持客观中立的立场啊,喜好SEGA跟老任的前前版主同学。

全民君贴跟这改游戏名贴一样脑残,当时你怎么不进来说那乌烟瘴气的内容呢?

有人觉得这贴乌烟瘴气,有人不觉得,譬如我。要么你说我不是群众,不是全民;要么你那开宗明义的代表性宣言就不成立。

另,当时多少人都觉得全民君那贴有问题,结果亮了,我们的话语管用了么?前boss不仅没处理,更将其亮到了世界末日。

既然谁都不服谁,那就取个表面上的公平,你N饭喜欢的贴可以亮,你N饭不喜欢的帖也有资格亮,就是这个意思。

人可以代表自己,不能代表全民。这道理前boss在任时候俺说过,就在那高亮贴里面,想看的话可以去参考。

每次看到什么神姬系列的就想到……迟早是被日翻的东东……实际上已经被日翻了……网络上流行的不就是不好好说话么……习惯就好了……不过希望可以加上翻译……毕竟鸟语的有时真是看的云里雾里的……

帖个销量吵起来了,锁了吧= =

觉得写的很搞笑
以后只要有正常的游戏名不就好了吗,。。,,,,,
有些人不用这么在意吧

马索400w奥运
。。。这个名字赞
400W 等吧

早就不是销量的争论了,一开始说名称问题,接着说和谐问题,嗯,和谐是大问题。

综合区现在比水区还能跑题