Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(更新黑杰拉特)[卡图研究] 杰拉的正体?!![杰拉的结局终究是黑化呀..]

我最早认识的杰拉是此人:名为杰拉的战士

他有两种进化分支:天使[捷拉特]和恶魔[魔杰拉]

但是当我在查卡器中查询[杰拉]/[ゼラ]/[Zera]后,发现了更多东西:
一个早已经被人遗忘的元老仪式怪,名字就叫杰拉

起初我以为是重名而已,但又发现他与[捷拉特]和[魔杰拉]的攻防数值是一样的!
再去查他的仪式..这不就是[杰拉的战士]吗?

再去看[杰拉的战士]拿的那把剑,居然与仪式杰拉长的一样

而杰拉的战士的怪兽叙述中是这么说的:
[为了进入圣域得到大天使力量的战士,为了逃避邪恶魔族的诱惑而每天孤独的战斗]

于是联系<魔兽3>,<冰封王座>Y出如下情节:
杰拉的正体实际上就是那仪式怪,因某种原因被封印在那把剑里(霜之哀伤?),之后被这战士拿到,[邪恶魔族的诱惑]应该就是来自那把剑,
于是GOOD END是战士战胜了诱惑,成功进入天空圣域当上了[捷拉特],
而BAD END就是战士没能抵抗了诱惑,通过那仪式(冰封王座?)与杰拉合为一体成为[魔杰拉]

顺便还找到了一个叫做[杰拉迪亚斯]的,可能是NORMAL END

而杰拉的故事在遥远的UDE次元继续了...
成功进入天空圣域并成为大天使的杰拉特最终还是没逃过杰拉黑化的宿命..
成为了暗黑君王 捷拉特
已经丢弃了杰拉之剑,换掉原来恶心的绿衣服的杰拉却再次走向的黑化之路...
看来UDE次元真是个邪恶的地方...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

被楼主发现了,沙发

H 姐強悍!還能發現這些!

- -服了上面几位

在我没开始玩游戏王时已经被仪式哲勒(?)的外表深深吸引了

楼主你厉害= =

想起了GX动画中有个关于魔蜥义豪三兄弟的绕口令……

这个我N早就发现了,3张卡数值也是一样的

其实那把剑的名字是soul edge。。

其他4张怪物倒是早知道关联了,仪式卡和仪式怪真的没注意过,佩服佩服……

不看还真不知道和那仪式怪有牵扯。。。

这个,早期出道的玩家应该都会发现,后期才玩的因为没人去用这仪式怪所以没发现这个不奇怪。我感兴趣反倒是那把剑

杰拉,真有历史,K社强!

很多卡都是有关联的,LZ真细心~~

原帖由 哥斯仙人 于 2008-1-6 14:43 发表
这个,早期出道的玩家应该都会发现,后期才玩的因为没人去用这仪式怪所以没发现这个不奇怪。我感兴趣反倒是那把剑

LZ继续努力-0-
的确这个很早就有人发现了,但论坛上知道的人还是很少-0- 最近不是鼓励文艺复兴吗 LZ这样的贴值得看-3-
其实还有更多更多的故事比如:战线代价上的图是死苏和豆腐等等等等
每张卡都是有它地存在价值地-3-/

LZ,我把你这个帖子转了给别人分享下
如果你不同意我会马上删掉
http://post.baidu.com/f?kz=307557219

原帖由 星降之音 于 2008-1-6 15:11 发表
LZ,我把你这个帖子转了给别人分享下
如果你不同意我会马上删掉
http://post.baidu.com/f?kz=307557219

可以,你的吧很搞笑哈,以后多去看看

顺便我想向你请教如何发展帖吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢LZ啦
发展贴吧的话我是到别的吧找些有趣的帖子转过来
顺便多交点朋友
这样贴吧的客流量也多哦

次元开辟 该用户已被删除
貌似OCG里很多卡都象一个故事呢==
比如降格处分+后来507来的那个炸弓单..

不愧是尤姐,EG能力就是强。
不过,[邪恶魔族的诱惑]是虾米?

切入队长和铁骑也是很有来头的