Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: myq123

(更新黑杰拉特)[卡图研究] 杰拉的正体?!![杰拉的结局终究是黑化呀..]

牛!太牛了!

原帖由 www.H.com 于 2008-1-7 00:58 发表
那铁骑和放浪为什么名字是一样的= =

难道说放浪(老了)--->无败(战死或半死)--->(改造)铁骑--->(等到某种力量)--->(学童虎...新生)裸装剑圣

其他不知道了- -

铁骑在DM中不是说了是裸装剑圣因力量太强为了封印自己才成的

话说如果真的把所有东西关联起来真的是非常庞大的工作. . .
有谁想过其实队长和义豪其实也跟象棋恶魔众有关?
然后又因此牵涉到マゼラ——》歧途战士——》ゼラート——》天空圣域 -____,-||||

最KUSO的故事应该是 荒野女战士和WS男的系列吧…………

话说哈迪斯应该是先被深渊技抽(原来它可以技抽 )以后才炸掉的……

l厉害啊~~佩服~~~还加入war的东东~

义豪的故事有缺漏啊……

比如次元幽闭……

可以看到,义豪在与年轻的弗雷德战斗的时候(真的好年轻,这个弗雷德看上去也不过20郎当岁,比放浪勇者时期的图还要年轻!)

好赞,分析的那么透彻,看的那么深入

原帖由 ngfox 于 2008-1-7 14:56 发表
义豪的故事有缺漏啊……

比如次元幽闭……

可以看到,义豪在与年轻的弗雷德战斗的时候(真的好年轻,这个弗雷德看上去也不过20郎当岁,比 ...

缺的多着呢. . .
生贄祭坛、灵魂障蔽、怪物门、强脱、死亡反击、反击毒牙等

原帖由 jillちゃん 于 2008-1-7 16:00 发表

缺的多着呢. . .
生贄祭坛、灵魂障蔽、怪物门、强脱、死亡反击、反击毒牙等

我只控金发弗爷,对那爬虫类木有兴趣,无视……

而BAD END就是战士没能抵抗了诱惑,通过那仪式(冰封王座?)

难道是传说中的阿尔塞斯?!

因為我根本就沒寫到义豪長大後的旅程經歷
直接跳到戰爭了

另外隊長線也可以扯到很遠
再加上痴漢就更大了  

另外也有很多支線小故事的
例如次元狂獸那邊的異次元線
巨大樹熊那邊的拳擊世界等等

話不在多,有愛則明;
卡不在新,有魂則靈。
再進來拜拜!m(_ _)m

書在哪里.....沒有聽說過....why  我長這麽大了玩遊戲王6年了都沒有聽說過又這本書... 我只知道全部遊戲王的卡圖組合起來的故事其實滿有趣...的

索瑪的出生就是那書…
所有卡組合起來?那不是一個神話嗎!?
PS:不知道那書可能因為有兔子頭障眼啊…没了就是看到了

........可能是以前沒有注意網絡上的新聞(舊聞吧- -") sorry 以前真的不知道有這囬事...

Master Guide 最強公式規則大全 附贈卡2004.9.28發行

MG1-JP001 死靈索瑪  永續陷阱 金閃

此卡發動後,場上一體幻影生物(不死族 攻1800守500)守備表示場上特殊召喚,此卡被戰鬥破壞時,破壞此卡生物的傷害值.扣對手的生命值 (此卡仍視為陷阱卡)

MG1-JP002 地縛靈的誘惑 陷阱 金閃

對手攻擊宣言時誘發此卡發動,攻擊對象由此卡發動者重新指定.

原來2004年的事啦.......這麽久啦   囧..

这样的卡图故事是很有趣
估计不久之后就能看到各大BOSS是如何被洗黑的

原帖由 myq123 于 2008-1-7 09:56 发表
下次就讲平庸鬼的故事吧,与魔科老的交情以及对义豪和18号的改造过程,各种脑残装置的制造等等..

这就是WCS2008里面那段捏他的来源么……

义豪的故事真的太好了!!还有吗,我打算收藏!!

佩服啊。你不说我还真的没发现啊