Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: myq123

(更新黑杰拉特)[卡图研究] 杰拉的正体?!![杰拉的结局终究是黑化呀..]

汗一个。那么难也被你们发现了。。。

看来强欲对有抽卡效果的卡来说可以是无处不在

楼住无敌

更新
杰拉终究逃不过黑化的宿命啊..

对于Lz的强大论……我无语了…………但是……帖子的主题终于回到杰拉的讨论上来了…………应该……

= =其实我更担心的背景,黑色圣域......

其实背景是被破坏的变成遗迹的圣域残骸.

成功的成为大天使的杰拉并不是自己堕落而黑化,是打客你死侵入了天空圣域,T叔灭了大天使后强注的打客你死力

- -我看出来了,你比UDE更邪恶,诚叔快来啊T T,不然我也挡不住了~

事實上大天使黑化前和黑化後的劍是同一把來的

还是黑化的那个最凶残。。。

该是时候书写游戏王的神话史了么。...

大家都喜欢YY了

老天使就扔掉了杰拉剑

=。=迟些我想会精神分裂,又变天使
恶魔=天使=恶魔=天使………………

不停变,U K 也不停骗钱

原帖由 邊嗰 于 2008-1-28 10:15 发表
=。=迟些我想会精神分裂,又变天使
恶魔=天使=恶魔=天使………………

不停变,U K 也不停骗钱

话说…………哪个,你谁吖?杰拉本人!?

原帖由 oonancyoo 于 2008-1-28 10:42 发表

话说…………哪个,你谁吖?杰拉本人!?

其实我是K社的高层,最近被条到U社去了。

这张脸让我想起了变形金刚.....果然经典美式画风啊= =

本人以为,第一代的冥王实际上应该很厉害的.但是先是被'降格处分'然后'技能抽取',才变了杂鱼

原帖由 龙纹马甲 于 2008-1-28 13:14 发表
本人以为,第一代的冥王实际上应该很厉害的.但是先是被'降格处分'然后'技能抽取',才变了杂鱼

=.=对OCG一些背景故事敢东西啊。可惜找不到啊

魔兽全面的也难找

黑化了之后就把老家拆了么...?看看黑捷拉的效果,貌似拆了家之后自己也自灭了.难道下个目标是...亡灵领主 不灭的堕天使 捷拉德...?

其实整个故事是这样的:
杰拉本来是一个一心追求强大力量的战士,为了力量,千辛万苦地拿到拥有强大力量的魔剑。但没想到,原来这把剑是魔族设计他的,这是一个能让人失去良知的恶魔之剑。杰拉得到魔剑之后,被邪魔的魔族引到恶魔之巢,并被恶魔国王抓住进行了邪恶的仪式,把杰拉变成恶魔。失去理智的杰拉杀害不少地上的人民,为恶魔军打下不少地盘。这个时候,天空勇士出现,把恶魔之剑打破,杰拉回复人性,痛苦的杰拉被天空勇士引导,成为天空的使者飞上圣域,在圣域得到新的正义之剑,变身成为大天使,把魔族打得落花流水。但是恶魔皇后被打死后,怨念却附在大天使杰拉身上,大天使杰拉再次黑化成为暗黑君王杰拉,疯狂的杰拉使用其强大的力量,先后把天空骑士与华尔姬莉黑化,三人强横的力量把圣域破坏得一踏糊涂。虽然天空骑士与华尔姬莉被天空勇士杀了,但却身受重伤无力与杰拉再战,杰拉轻易地把天空勇士杀掉。在杀掉之后的一瞬间,杰拉神智终于清醒,自觉罪孽深重的杰拉最后把正义之剑贯穿自己的身体,鲜血流过杰拉的身体,最后净化回大天使杰拉,同时也渐渐失去知觉……

这样的故事才对的。发了能力之后的杰拉就是要自灭的,良知回来了。