Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

TURN-180 真正的毕业决斗!十代VS传说中的决斗者(4/6 180话RAW+配合外挂字幕)

4/6 180话RAW(640x480):

RAW配合片源:

预览:

在线观看:http://v.youku.com/v_show/id_XMjIyNzE3NTI=.html

外挂字幕:
配合片源:
http://www.sharebig.com/d/suonkusln/0U4C5IP47EACCF60E/GX%20180.zip.htm

翻译:莲[LMZ]
其他:闇紅の魔導師

这场决斗我拿下来了!
真是这样么?(熟悉的声音/台词)
?!
隐藏在决斗之王体内的另一个灵魂!
无名的法老王!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

果然撞车了

感谢LZ。刚刚才把无字幕版看完就出现外挂字母了,找时间再看一次……

好快~
大人们辛苦了
谢谢呐~!

原帖由 望月狐 于 2008-3-27 14:15 发表
好快~
大人们辛苦了
谢谢呐~!

要是早上没课的话,9:30分就可以发贴了

朱理 该用户已被删除
谢谢大大=口=.....不过真是最终回吗?.....郁闷了.....比初代少了整整44集啊......
一样是刚看完无字幕的.....

撞车万岁
我是无所谓,因为自己版本,其他人版本,甚至是字幕组【可能的话= =】都会看.....就当是检查自己的听力能力多少......有益无害~
而且虽然两方翻译会有歧义,但是,也算是分担一下...免得卡死

速速下载了

撞车万岁!RN万岁!!!

小表游依然没有崩坏
帅帅的王样出来吧!!!

其实我有点想等RAW出来后再做字幕版的(爆)

看最后一集咯

顺便吐句翻譯的糟:最后十代那句Gotya(=英文Got you.)可不是“赢了”的意思 ,十代明明是输了

怨念的龟速。。。居然2K/S。。。

啊啊啊

哦哦!

有字幕了!

配合早上刚下的AVI版,最快速度体验啊。

好吧 黑棺是召唤暗属性魔法师族的 王样你竟敢改个种族就来召神属性物

事实上从油鸡对无力化是陷阱不感到奇怪 以及棉球的效果解释来看 时间应该是在KC杯篇之后记忆篇之前 差不多剧场剧那时 早期适用的黑魔族之类在此时已经名存实亡了 黑魔族如果算1新种族那一开始次元魔法就是错的 因为BM是黑魔族

之所以能黑魔族又能魔使族说明黑魔族只是对暗属性魔使族的老式叫法 就像以前的人总叫怪兽效果为特殊能力

根据大KUSO论 王样败的可能性超过7成以上 且不说在天空龙的召唤 还有最后那太阳 DM224都被KUSO了

20代的卡是10年后的新卡 王样第1次用手误一点也不奇怪
人家剧本精确地KUSO到DM224了 从靠对方效果的增加手卡到天空龙在攻击前出现都KUSO到了
要说是剧本BUG更相信是故意的 看人家如此精心设计这场KUSO DM224的决斗 最经典也是最关键的天空龙一幕岂有不KUSO之理?而刚好黑棺这一幕完全符合条件

王样因为处理错误而卷回 天空龙回到召唤前 就像DM224因为死苏被封了 天空龙的复活画面完全只是视觉效果 决斗上并没有发生
然后因为王样改造了效果 墓地没有黑幻神族 黑棺空发 DM224的空场直击一幕以KUSO的名义完整重现

后面2个黑影 加上场地是海 1个水球死神和1条大海龙 很明显就是山羊达克尼斯和大蛇利维坦
都是里界暗海的住人 打客你死就是因为宿敌兼最重要者的利维坦被王样拐带了伤心欲绝才进攻现实世界的

打客你死果然和绿毛一样是个失去最重要者的可怜人 难怪GX4有肌不敢出来

怎么感觉结局有点冋啊

莲和炎辛苦了

终于来了啊~
谢谢!

=  =我怎么看到天空竜神召出來後.judai.説 上 NEOS= =.打天空竜?自殺?

最后那个冲刺和特写感觉是纯热血

那不就是享受决斗的快感么