Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

TURN-180 真正的毕业决斗!十代VS传说中的决斗者(4/6 180话RAW+配合外挂字幕)

zwjjiejie 该用户已被删除
原帖由 rockice 于 2008-3-27 23:45 发表
不会输!撑过一回合,下次来张战斗融合!飞栗子球干掉天空龙!

其实我一直都在潜水
看到大家聊如此高兴
偶也申请号凑合几句
我是这样认为的.

十代下回合如果召唤栗子球  那天空龙的效果(召雷弓单)是摆着看的?
超融合确实有可能..
不过我认为应该不能和神融合
现实里就 不用说了 都没神这卡
动画里神是神属性  融合出来的怪会是什么属性?(神?
我想说的是除了 光创神……
当然强大的编剧想融合咱也没办法

忘记说 重新编辑下
下回合貌似是 游戏 的回合

[QQ中轉站]GX180(無字幕 良畫質版)

A PART:
http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... e64b9d6d121cd38ef71
提取码:c59d8e64

B PART:
http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... 7037e3a3158bb8f0490
提取码:7c98b54e

十代說:我會一直變強,到時一定會!
這明顯是十代要向遊戲下再戰的諾言,也就是說他並沒有從決鬥中打贏遊戲,希望變強後再跟遊戲一決勝負。

從於貝爾說的“決鬥王體內的另一個靈魂”和“無名的法老王”以及十代犯傻地看著遊戲發生的易變來看,十代根本不知道遊戲體內有法老王的靈魂以及法老王的真名。這也證明了GX第一第二季關於DM的裏故事的劇情純粹是非常商業的作品KUSO作品。
另外從十代一臉驚訝地看著奧西裏斯的威嚴說:這就是神?
可以得出,之前的幻魔以及寶玉神、DARKNESS、神NEOS這些完全不是一個檔次。

虽然说的不好听但是我却想表示赞同....王樣绝对是无敌的.....除了某些特例否则他输掉的可能性是0.7%

应该说传说是无敌的......

OPEN END啊~
这结局确实是比想象中的要好呢~
充分的留下了YY的空间= =

原帖由 阿圖姆 于 2008-3-28 03:29 发表
從於貝爾說的“決鬥王體內的另一個靈魂”和“無名的法老王”以及十代犯傻地看著遊戲發生的易變來看,十代根本不知道遊戲體內有法老王的靈魂以及法老王的真名。這也證明了GX第一第二季關於DM的裏故事的劇情純粹是非常商業的作品KUSO作品。
另外從十代一臉驚訝地看著奧西裏斯的威嚴說:這就是神?
可以得出,之前的幻魔以及寶玉神、DARKNESS、神NEOS這些完全不是一個檔次。

“无名法老”这话就是20代自己说的 什么叫作根本不知道另一个灵魂的存在
GX1的羊羽也只说过“法老王与神官塞特” 本来就没说过知道王样的真名 和180根本完全不矛盾 哪里KUSO了

幻神是世界公认的王之象征 受决斗者所崇拜 深入民心的存在 对从小被灌入这种思想的20代而言自然也是特别的存在 但如果换作是异界人或外星人之类的眼里来看 幻神与幻魔就是一个档次

原帖由 lmz 于 2008-3-28 02:00 发表
你觉得got you翻出来有什么意思么= =
况且,他一直都是说gotch,都成口头禅了,我想一般人都应该会想成是赢了吧

事实就是GOTCH,要的就是说这句时的感觉,赢不赢在其次.何况还是和"真是一场有趣的决斗"一起说的.

原帖由 阿圖姆 于 2008-3-28 03:29 发表
十代說:我會一直變強,到時一定會!
這明顯是十代要向遊戲下再戰的諾言,也就是說他並沒有從決鬥中打贏遊戲,希望變強後再跟遊戲一決勝負。

從於貝爾說的“決鬥王體內的另一個靈魂”和“無名的法老王”以及十代 ...

太以为那能是啥秘密了,从记忆世界回来的那些人难说谁没事写个回忆什么出成书了.

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-3-28 07:03 发表

事实就是GOTCH,要的就是说这句时的感觉,赢不赢在其次.何况还是和"真是一场有趣的决斗"一起说的.

太以为那能是啥秘密了,从记忆世界回来的那些人难说谁没事写个回忆什么出成书了.

问题是这种事写成书后有多少人信= =

果然还是游戏大人帅气啊!

其实这集旧代一堆战术错误...为什么亚空间不把蜂鸟选进去然后叫大岚NEOS呢...

就算被黑棺(如果是取对象的话- -)还可以接触分离逃过啊orz...这集旧代没打出水平
真叫人没法满意

比两个游戏对战好要激烈的感觉...真神...5D`S会怎样呢??十代又出来了??

原帖由 黄海 于 2008-3-28 09:18 发表

问题是这种事写成书后有多少人信= =

一直无视"灵异"的社长都屈服了,其他人就别说了.

其实不相信也能当小说看嘛.

为什么下载了以后播放竟然只有声音啊?!!!

暗红帮忙解答一下啊

解码问题,自己去下个完美解码啥的装上去就可以解决.

法老大人又耍赖了
天降宝牌 精灵之镜。。

支持海马SAMA= =!支持马力克SAMA!(女王殿下&RN万岁0/)

181预告
海马VS恺撒

182预告
马力克VS斋王

其实这样的结局还比较好~
给了我们YY的空间~
有人喜欢十代有人喜欢游戏~
如果结局分出来了~就是一个打击了~

是游戏赢了吗?

要变的更强,到时候一定要再和游戏桑……

其实十代已经回答了