Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

TURN-180 真正的毕业决斗!十代VS传说中的决斗者(4/6 180话RAW+配合外挂字幕)

那个陷阱不是只是改素材的么。。。尤贝尔中的十代的色诱术,那时已经不是正常决斗中的过程了。。。

對樓主萬二分感謝~

原帖由 myq123 于 2008-3-27 20:51 发表
那个陷阱不是只是改素材的么。。。尤贝尔中的十代的色诱术,那时已经不是正常决斗中的过程了。。。

旧呆说“融合的怪兽由我决定” 抢了超融合也是“融合的怪兽由我决定”啊
当时旧呆利用卷回规则回到连锁素材发动时 这时超融合未发动 如果不是用陷阱发动超融合 旧呆是不可能自己命令对方手卡未发动的超融合发动的 更别说还把超融合放在自己场上

其实我最想喷的是天降宝扎的效果- -

原帖由 Hunger.Silent 于 2008-3-27 20:45 发表
最大的遺憾是舊呆用NEOS和火焰翼人两大魂卡做必殺,王樣應招是用神而不是馬哈多…

同……
亏某看到黑魔族之棺还那么兴奋呐
欺骗感情啊
T-T

暗游戏终于出现了~~~哈哈哈`~~[wdb1]

原帖由 ~Emilio~ 于 2008-3-27 21:17 发表
其实我最想喷的是天降宝扎的效果- -

这张卡在动画里从来都是找喷的.....

这种结局不是日漫最普通的让观众们无限遐想的结局么= =,再怎么KUSO下去都意义不大

オシリスの天空竜(てんくうりゅう)/Slifer the Sky Dragon * 生け贄召喚するには生け贄を3体捧げなければならない。 * 罠 モンスター効果を受けず、魔法カードの効果は1ターンのみ受け付ける。 * このカードの攻撃力 守備力は自分の手札の数×1000になる。 * 相手フィールド上にモンスターが召喚 特殊召喚された時、そのモンスターが攻撃表示なら攻撃力を、守備表示なら守備力を2000ポイントダウンする。 この効果によって攻撃力または守備力が0になったモンスターは破壊される。
不取对象的怪兽效果是否也无效?

新主角还是输了= =~果然游戏还是决斗王啊~

GX180结局猜想。闪光翼人4300攻击,把蟑螂和新生人接触融合,
火焰新生侠出场后被召雷弓单直接K到墓地,因火焰新生侠在墓地,闪光翼人4600攻击,下
回合天空龙6000攻击,十代还剩200血,
如果不取对象的怪兽效果对天空龙有效的话。。。只要十代抽到“栗子球的呼唤笛”,就搞定王様了撒

=  =呵呵..
管黑魔族棺是召什么属性的

.如果我们的王样高兴.
加个效果进去:
我高兴的时候
暗属性还是光属性.还是风还是地还是水还是炎..
我想作什么属性就什么属性=  =||

神的属性?我来定!

感谢LZ提供

法老王要出现了啊

原帖由 mxaksufex 于 2008-3-27 22:39 发表
=  =呵呵..
管黑魔族棺是召什么属性的

.如果我们的王样高兴.
加个效果进去:
我高兴的时候
暗属性还是光属性.还是风还是地还是水还是炎..
我想作什么属性就什么属性=  =||

神的属性?我来定!

人家早就定暗了 难道神会是暗

看完
能肯定了...明显是旧呆输了= =

那张"死亡与重生"会不会OCG化啊

应该输掉了吧,说了“我要变强,有一日能对武藤先生说出‘我赢了’”

这个结局挺不错嘛,十代一直、特别到了第四部,不是碰到提不起兴趣的对手,就是碰到太强大的但是输不起的决斗,都不能像现在这样看到华丽的COMBO而兴奋了

最早的开始感觉比较哀伤,用那个语调说什么“比我闪亮的存在”,很像日剧主角抱着遗憾笑着死去的台词,令我有点想起白夜行最终话那段自白= =、

不会输!撑过一回合,下次来张战斗融合!飞栗子球干掉天空龙!

最后结局不错。又能听到游戏王高潮时候的音乐,很怀旧的说

原帖由 chexk03 于 2008-3-27 15:02 发表
顺便吐句翻譯的糟:最 后十代那句Gotya(=英文Got you.)可不是“赢了”的意思 ,十代明明是输了

你觉得got you翻出来有什么意思么= =
况且,他一直都是说gotch,都成口头禅了,我想一般人都应该会想成是赢了吧