Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

同北京帮顶``
我怎么就没见过女玩家OTZ..

有一碗拉面长期在问号出没……话说我也好久没看见拉面了

不知道为什么在下觉得LZ的决斗写的有些假
主角就能顺利完成COMBO,而龙套连一张瞬移都抽不到
既然是实卡向,就应该像实卡,主要描写的是心理战和操作而不是魂力

顶北京朋友,期待我认识的人的原型出现。。。。。。

北京现在玩家好多。。。等我回去和大家会面下
okay啦。。。日文卡还比较便宜了,我们这些只能用英文卡的才觉得不公平呢。。。

回23 当然假= = 扰乱能打就不错了 爆发力哪来那么强 = = 不过必须要说的是北京似乎很多人对Fun卡有偏爱~像Joker同学一样 = =

不过那个便乘高抽魔爆我有试验,效果还不错,这个“灵感”来自北京的3s同学(好像是他吧,就偶尔看了眼不记得了,之前有没人用过就不知道了)我记得当时他还有下暗黑界抽卡那个怪(1400/800)的

可是……我认识一人居然20收了1轰炸机,还有人40收过的(603到货那天下午亲眼看的,当时我还嫌贵了),原来JF平爆师范200一个就不错了,现在不也是100一个的甩吗。说到底价格是人定出来的……话说我自己原来的论点已经忘了 ==

永生的智天使……好吧我修正去 = =

北京某人支持LZ。
LZ您是?

Jack_Xu?????徐?

其实游戏王中人都是好孩子口牙

Joker跟本就是出千赢了炮哥——看了别人的卡再来一下精神冲击= =//

= = 玩游戏王都能玩出黑社会来??这啥跟啥啊。。还有。。在家的时候干吗不推啊。。。你做不了人参的淫家啊。。

原帖由 龙骑士—D终 于 2009-2-4 22:18 发表
Joker跟本就是出千赢了炮哥——看了别人的卡再来一下精神冲击= =//

这不是出千,是战术....

精神冲击能干的渣事太多了....

“我的回合,抽卡,大风”
“别介,准备阶段,精崩,大风”

以上是hino前辈经常说的精崩妙用之一

跑来顶帖的...迟早揪出LZ的真面目...徐今天没出现.

他估计去忙他校内上那东西了= =

强烈要求LZ把我和我的泥浆写进去= =

回复 31# 的帖子

囧TZ......拜读完毕(可别不是虚构)...LZ把帝都人氏写的很暴力...真是那样的话吾等的卡组早就直接被抢了...PS:写法有待完善,不需要有多魄力.要体现的是操作和经验.主角无敌的戏法已经转不动了~
偶有无出场机会?逃........
回31#...还不到时候...

北京的长文啊 作为力顶实卡年代记的人 力顶[wdb1]

期待下一章啊

孙同学看你回复想笑 == 这样吧,你把卡租给我 我把你写进去[wdb1]

Jack_Xu暂时定为一个姓徐的高手,是不是徐同学没想好 Joker同学的首败估计就是他虐出来的

为什么都在想我是谁……好吧就当我是个普通玩D卡的吧,条约同学姓是我冥想出来的 = =

说到底不喜欢网络和现实完全混在一起~回头我去玩牌还有人指指点点的 = =

原帖由 coretep 于 2009-2-4 22:28 发表
“我的回合,抽卡,大风”
“别介,准备阶段,精崩,大风”

受教了 = = 这……

新章……先等3天再说

你应该在一楼用红字标明“本故事纯属虚构”的字样才对

话说开两个坑是很可怕的你要做好心理准备啊 [wdb1]