Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

J同学的暗调有很杂吗?这年头暗调挂多变系统的不少吧 至少效率不错
我只的是BLOOD和D抽

那一切是啥......好孩子不能作弊...以上.
拼死也不挂多变......多半只会加快毛裤军团聚会...

常年沉浮于帝都却至今仍未认全皇城脚下芸芸众生谁人叫啥名的伪资深非主流甲板号上的火山囧囧小水手飘过……
“我知道你看不懂了!我是故意让你看不懂的

原帖由 六芒星的诅咒 于 2009-2-10 23:27 发表
常年沉浮于帝都却至今为认明分清黄城脚下芸芸众生谁人叫啥名的伪资深非主流甲板号上的火山囧囧小水手飘过……

是仍未......不是认为...........同学口牙~~(我必须看的懂~)

原帖由 违反条约的人 于 2009-2-10 23:29 发表

是仍未......不是认为...........同学口牙~~(我必须看的懂~)

哦哦哦,这里有位不肯休眠的BLOO-裤啊[wdb1]
来吧~来重新投入我欢乐的“Daddy Mammy GoGoGo~”甲板吧~这个灿烂的世界只需要火热的大神就哦了~

原帖由 六芒星的诅咒 于 2009-2-11 00:11 发表

哦哦哦,这里有位不肯休眠的BLOO-裤啊[wdb1]
来吧~来重新投入我欢乐的“Daddy Mammy GoGoGo~”甲板吧~这个灿烂的世界只需要火热的大神就哦了~

分明是你小子还没睡......火热的大神么...我只认熔岩...[wdb1] 顺路..龙搞到了...DT的~
明后天估计新盒就到了,AFTER YOU...BOY~记得留各种神奇物...逃

原帖由 违反条约的人 于 2009-2-11 00:16 发表

分明是你小子还没睡......火热的大神么...我只认熔岩...[wdb1] 顺路..龙搞到了...DT的~
明后天估计新盒就到了,AFTER YOU...BOY~记得留各种神奇物...逃

收到,下次见面我会将残尸双手奉上

原帖由 六芒星的诅咒 于 2009-2-10 23:27 发表
常年沉浮于帝都却至今仍未认全皇城脚下芸芸众生谁人叫啥名的伪资深非主流甲板号上的火山囧囧小水手飘过……

某川?

原帖由 六芒星的诅咒 于 2009-2-11 00:22 发表

收到,下次见面我会将残尸双手奉上

今天你没来可亏了...人很多(当然饭点前)...除5D外均属稀有品种......
散了,等着收尸......钢核两体在场,回合结展示1个钢核就够了吧......OTZ

回复 128# 的帖子

他被LOCK ON了么...........

我很久没去店了……说中文……T T

回复 131# 的帖子

就是被你锁定为OOXX对象......(OOXX=攻击,远离等等~~ )
有时间还是要抽空来滴...

话说以前怎么每次问川同学都换了一个套牌  

大囧明天上课拉~

我得下了课才能去,有什么不对吗?

原帖由 违反条约的人 于 2009-2-11 00:36 发表
就是被你锁定为OOXX对象......(OOXX=攻击,远离等等~~ )
有时间还是要抽空来滴...

T T明明是好久没见他想他了么……

就会欺负小女孩,一点本事都没有,算毛英雄,毛裤人啊你?

这经典的。。。

就算为了她……即便小雪是那样的……但是!我真的……真的想……Joker已经握紧了左拳。

果然。。果然!!作者你丫果然是姐弟恋控。。。

“嗯……我知道你也是被强迫的,不过还好不算很严重,至少只是丢了‘初恋’,其他没损失就好了。”

此话何解?

LS不出现快忘了 我QQ自从被盗之后对那个软件彻底没有了信心(有待改进的地方比较多,曾经还想过自己改一套QQ出来 后来没时间就算了) = = 现在就用手机了

那句话啊...顺手写的自己领悟去吧~话说你不是这方面专家吗 怎么连这种话都理解不了 你说如果是被强迫的还有什么可能?对得起你的名字啊干叔~

原帖由 Ravel 于 2009-2-11 12:04 发表

T T明明是好久没见他想他了么……

那么...就约好时间出现吧...
包盒后应该又有新卡组来战了...川GJ

原帖由 Ravel 于 2009-2-11 00:28 发表

某川?

你猜你猜你猜对了我就告诉你

Yes,I am!~敢问阁下乃是?

原帖由 灰蓝 于 2009-2-11 11:19 发表
话说以前怎么每次问川同学都换了一个套牌  

大囧明天上课拉~

啊嘞嘞?LZ的身份令我又不禁好奇起来了,壮士,请报名~(报甲板也哦了~