Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

“嗯!”Joker新挂满自信……

是“重新”。

看了这么久,算是学到一些实卡背景的写法吧。领教(看,其实我是来偷师的 囧)。

速度是一如既往的快啊,佩服

MWL不是天使啊 (误
而且暗黑女武神着实能解决不少问题呢~

孙,周6老地方见?

原帖由 地狱之王 于 2009-2-18 23:06 发表
孙,周6老地方见?

先店面等着...然后再定是否迁徙......以上.

话说是哪个店面....我放假回来去了好几次卡店从来未见过你呢.....

原帖由 SUPERJPJ 于 2009-2-18 21:53 发表
来顶楼主的强文。

PS:孙周六休息了?莫非不再是星期一去卡店了?这周六你去哪个店,找你战,看看你3·1之后怎么改的卡组

阁下是.........周六下的早而已...现阶段周二出现...E世界.
因增援憋屈的卡组大变...
有点XE就是了...

两回合五次强烈的打落的某人飘过....

原帖由 SUPERJPJ 于 2009-2-18 23:40 发表
两回合五次强烈的打落的某人飘过....

老及么......战这么久,没几个人能打落那么多次......

打落美啊~~最近非常控打落和魔抽的说。
周六还是在李叔那?你下班得下午了吧

回复 209# 的帖子

恩,还是那.下班怎么也5点了......
舌头哥哥现在有用武之地了......毕竟DH重残...

很好.....我那套星王差不多能拿出来玩了~D-HERO最强的是恶魔人啊(弥天大雾

回复 211# 的帖子

到时候见咯~~川&凯估计悬了......逃...

瞬移变一个了看来暗融要回卡组了

有没有在魏公村附近住的啊,有空打牌啊

PS:LZ为什么还不让用BF的人物出场,难道黑翼战队=BF么?555555555555555555555555555

原帖由 魔术引导者 于 2009-2-19 09:44 发表

PS:LZ为什么还不让用BF的人物出场,难道黑翼战队=BF么?555555555555555555555555555

BF就太俗了,现在BF是主流。

貌似现在还在FUN向DECK比赛中!

结果果然LZ还是姐控or姐弟恋情节啊,我看人一向很准- -+

以后决斗啥的少说些,重点说说JOKER和珍雪的那啥感情故事吧

原帖由 GANA 于 2009-2-19 14:20 发表
结果果然LZ还是姐控or姐弟恋情节啊,我看人一向很准- -+

以后决斗啥的少说些,重点说说JOKER和珍雪的那啥感情故事吧

那必须支持LZ的说!!!

216……泪流满面,这不是120%颓废文啊……

BF?恩……光道可能要出现了,终验轰炸机要出现了,BF这种最大哥的东西还是放放,况且实卡,又不是必须要出现的啊 没写剑斗还真是……剑斗31以后明显就慢了 = =

原帖由 灰蓝 于 2009-2-19 22:47 发表
216……泪流满面,这不是120%颓废文啊……

BF?恩……光道可能要出现了,终验轰炸机要出现了,BF这种最大哥的东西还是放放,况且实卡,又不是必须要出现的啊 没写剑斗还真是……剑斗31以后明显就慢了 = =

不会黑翼战队老大使BF吧,我觉得BF是正义的东东

原帖由 魔术引导者 于 2009-2-19 09:44 发表

你觉得交大算是附近的话就有......空么...参考本页.
BF在主......精崩也会抗住...宣TUNER......
你在FUN也不会用舌头哥(EXP里某神奇物)吧......5D...比赛你貌似是光META(OTZ希望没拼错...)...