Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

刚看我完我是怎麽倒的。。。。其实我卡组没有磁石和八抽,我用的是邪神+地球巨人。。。。。。。。。。。。。。。。

这个变的好壮大。。。楼主能等我回去后和我玩然后把我写进去如何?哈哈。。。

我也想被写进去,不知道会是什么样的人物呢?

你来凑什么热闹!你又不是北京的。。。
我会告诉他们你是拥有2个TCG死骑的人。。。哈哈

话说李叔卡店早晚被他家婆娘毁了,态度不好不说,上次还用俩雷盒拼出来的盒骗我 告诉我是新盒,我开了300块钱就出了一张废闪—_—。。。之后我还没辙,包已经拆封了,我也不能退。旁边人后来告诉我,当时当着人家面也不能告诉我这是拼盒,就当花钱买个教训吧

原帖由 dsjmzz 于 2009-2-20 09:51 发表
话说李叔卡店早晚被他家婆娘毁了,态度不好不说,上次还用俩雷盒拼出来的盒骗我 告诉我是新盒,我开了300块钱就出了一张废闪—_—。。。之后我还没辙,包已经拆封了,我也不能退。旁边人后来告诉我,当时当着人 ...

兄弟我同情你...........TOT

不过说实话,你开盒的话就别开已经散着弄的,你直接让她拿个新盒出来,当面把塑封拆了

虽然这样也不敢保证说是新盒吧不过这么造假的毕竟还是少

全当我没经验吧....很少开盒了,一般都是单收。话说徐兄,能帮我参谋一下魅惑女王的卡组么?我的思路是用小生物如蘑菇、水球之类的配合操控权、削血打。不过思路还不成熟。有思路回头咱单开一贴或者消息吧,在人家这聊天不合适。

老李那里的态度是越来越差,要不是因为那里离我最近,我才不要去呢。。。
卖个牌都不让,还对人吼2句。。。
哪个女的每次看到我都让我买。。。而且老讽刺的对我说。。。哎。。。算了。。。
楼上节哀吧。。。

第六章《黑影中的》

江边大雾弥漫。

仔细听,仍旧是无边的寂静,反而似乎有什么声音缠着双耳不放似的。真是可怕的幻觉。偶然一阵风路过,唤起已如沉睡的江面,打破这尴尬的无声,这反而成为了唯一的乐趣。也许是太早了,江面上没有任何游船,就连鱼儿也不自觉沉到了江底,就如被这江上气氛吓得离开似的。

一切又归于平静了。

应该已是东方欲晓的时刻了。但是天的那一边不是亮得刺眼的太阳。或许是太阳也偷懒了吧。天仍旧如无数猩红的眼睛,直逼人们心灵的最深处。

阴雨天象征。真是令人不爽的天气。

嗡——

发动机的声音吗?

这时,循声向江的那一边望过去,一个长头发的男人小心翼翼地开着汽船,向临江的一排人家驶去。他的汽船,溅起的水花,或许就是这个秋天早晨的唯一的特点。男人的目光中,似乎看出了坚毅,就如同是下定决心了解什么一般。这么一个坏天气,还说不好会不会碰上雷雨天。这样看来,应该是有很着急的事情了。

长发男人下了船,只是随手绑在了旁边的一棵树上。对他来说,或许是有什么晚一秒就会酿成大祸的事情。他没有犹豫船会如何,或许对他来说,他要追求的比船重要好几倍。他赶忙跑过一段路,穿过小院,停在一户人家门旁。

咚咚咚——

“谁呀?”里边传来低沉的问话声。

但是,没有回答,只有细微的喘息声。

屋里的人又问了一遍,但仍旧是没有回答的声音。

屋里一个男人打开了房门,想看看到底是谁家的小孩在恶作剧。可是此时,从门后缓缓走进一个长发男人。

反观开门的那个人,他也有一把年纪了——至少有60多岁了,一眼望过去,真的可能被这惊人的气息吓得倒在地上。也或许是他过于凌厉的目光,总是盯得人心里发毛。

但是长发男人似乎对此没有反应。

“你是谁?”老人问。

“老先生您好,我是BR……”

“对不起。”老人听到这里便打断长发男人的话。“我想我已经对你们说过很多次了,那件事的话,你请回吧。”

“老先生,请您不要说得这么绝对。我们可以商量……”

“没什么商量。我想上一个人已经对你说的很清楚了。”

“您仔细想想,这件事对她并没有什么伤害,这是一次绝佳的锻炼机会啊,她不是也说过,希望锻炼自己啊。”

她?她是谁?

“这是锻炼吗?这是玩命。免谈。您请回吧。”

长发男人叹了一口气。

“爷爷,谁来了?是爸爸回来了吗?”屋内传来一个女声,应该是一个初中女生的声音。

“你赶快进去!”老人强硬地命令,接着他又转身向长发男人。

“大爷,已经是这个时间了,她也不可能在转学了。即便您不同意,她不是还是要去那里吗?到那里上学,您还要再租房子,另外还要交学费,还要糊口。我知道您的儿子已经失踪很多年了。您的经济……”

“这不用你管!如果只是找我的儿子,我无论如何也不能让我的孙女去找我的儿子,比起钱和我的孙女,你说是哪个重要?”

“可是,如果没有钱,您又怎么样安心的上学,生活呢?”

“这个我们可以自己解决,谢谢你的‘好意’。”

“可是……”

老人一拍木门。“既然你不死心,你说一个解决的方法,让我听听好了。”

“让我带她走,您不用担心,一切都由我们安排。”长发男人如同抓住了救命的稻草一般,尽量和气地解释。

这时老人的目光开始游移不定。或许他也在抉择。他说的的确是个问题。

钱……

这时老人游移的目光停在了长发男人的右侧口袋上。

“你是牌手?”老人问道。

“对。我们本来就是一个游戏王纸牌决斗的队伍啊。”

“这样好了,你我来一场决斗,如果你赢了自然可以依你,但要是我赢了,你们就不要再来了。”

长发男人犹豫了一阵,但还是答应了。

“那我们正规的来一场好了。一局胜制。”老人说着走进了客厅,拿出了一个套牌盒。

“随我来。”老人不顾长发男人,走出了院门,做到一个石桌的一端。

长发男人只是略带紧张地坐到了另一端。这场胜负对他太重要了。或许比之前的任何一场比赛都重要。

“我们掷骰子,谁的点数大,谁来决定先后手,这样还公平吗?”老人摆好套牌,问道。

“好吧。”

长发男人的点数大。

“那就请多指教了,我要先手了。”

长发男人  LP 8000                           老人  LP 8000

“抽卡,召唤光道圣骑士(1800/1200),结束回合,这样我将卡组两张卡送去墓地,送去墓地的卡中有光道兽,根据光道兽的效果,它特殊召唤(2100/300)。”长发男人先手便开始了强攻的策略。

“我的回合。召唤万手神(1400/1000),发动效果,将高等仪式术加入手卡,盖一张卡,回合结束。”

“我的回合,召唤光道法师(1700/200),优先权发动效果,将它横置,你的后场破坏。”

“不用麻烦了,发动激流葬,破坏场上所有怪物。”

长发男人很是不甘心地将卡片送到了墓地。“那我盖一张卡,结束回合。”

“抽卡,召唤千手神(1400/1000),我将终焉之王加入手卡,千手神直接攻击好了,回合结束。”

长发男人  LP 6600                           老人  LP 8000

“抽卡,发动日光交换,舍弃光道龙,抽两张卡,然后卡组顶端两张卡送去墓地,我召唤光道召唤师(1000/1000),我舍弃一张手卡,特殊召唤光道圣骑士(1800/1200),接着发动闪光之幻影,特殊召唤墓地中的光道龙(2000+300*3/1600)。”

“真是蠢到极点。”老人直白地骂了过去。

“圣骑士攻击你的怪物,其他怪物对你直接攻击!”

长发男人  LP 6600                           老人  LP 3400

“根据效果,合计将10张卡送去墓地。”

“你就不怕扔光了?”

长发男人笑着回答:“不到那个时候你就躺了。”

老人不屑一顾般嗤笑一声,从卡组上方摸起一张卡。“抽卡,盖一张地形魔法卡,发动高等仪式术,将卡组中的两张机械猎人送去墓地,仪式召唤手中的终焉之王(2400/2000),优先权发动效果,支付2000分,破坏场上除它以外所有卡。”

“你的盖卡是齿车街?!”

“对,我再特殊召唤古代机械巨龙(3000/2000),两只怪物直接攻击,你也不剩多少了,胜负还很难说。”

长发男人  LP 1200                           老人  LP 1400

“……”

“我盖下一张卡,回合结束。”

“我的回合,抽卡,既然是如此,那看来您还是要遵守您的诺言,让她跟我走了。”长发男人看到自己心抽到的卡片,心中一阵狂喜。他似乎是在说,胜利就在眼前了。

老人没有说什么。

“由于墓地中有四只光道之名的怪物,特殊召唤裁决之龙(3000/3000),优先权发动效果,支付1000分,破坏场上所有卡。”

长发男人  LP 200                            老人  LP 1400

“哦~这就是你必胜的筹码了吗?”老人不屑地问道。

“什么?!”

“发动威胁咆哮,你这个回合不可以攻击宣言。”

“那又怎么样?下个回合,你如果破坏不了我的裁决龙,打过去你也是死了。”看得出长发男人有些太过于心急。

“呵呵。我的回合,我将墓地中的千手神和机械猎人除外,特殊召唤混沌巫师(2300/2000),优先发动效果,除外你的裁决龙。我盖一张卡,回合结束。”

看到老人似乎是满是嘲讽的表情,长发男人不禁咬了咬牙。最关键的一次抽卡了。尽管自己很少这样,但还是要指望这次命运抽能抽到好东西了。自己虽然手里有怪物,但是如果对方再通常召唤一体,那基本就毫无胜算了。

“抽卡!”长发男人用力的将套牌最上边的一张卡抽起,以至于连带下边一些牌微微倒向右边。但是长发男人根本毫不理会牌的命运。因为自己与命运的比赛中,似乎是赢了。

长发男人尽量压制住内心的欣喜,尽量表现出沉着的一面。

“你抽到好卡了吗?”老人似乎很无所谓地问道。

“你看着吧。发动死者转生,舍弃一张手卡,将墓地中的欧尼斯特加入手卡!接着通常召唤光道战士(1850/1300)!”

老人嘲笑般说道:“这就是你稳定的阵型吗?前场一张光怪,手里握一人渣诚,相当稳定地打过来?”

“是又怎和?”长发男人似乎还是感觉对方只是虚张声势。“光道战士攻击混沌巫师!伤害判定……”

“等。攻击宣言的时点发动精神冲击,宣言欧尼斯特。”老人十分平静地说道。

“什么?!这样的战斗不能卷回……”长发男人顿时呆在了那里,他简直不敢相信,老人的盖卡居然是精神冲击!长发男人呆呆地看着那张正面朝上的紫色纸牌,渐渐地抬起了头,如同看一个占卜师一样看那个似乎很是平常的老人。

手里的欧尼斯特渐渐掉在桌面上。

长发男人  LP 0                            老人  LP 1400

“……是……是我输了。但是……”长发男人似乎还是不死心,希望能得到对方那近乎不可能的同意。

不过老人,此时却笑了出来。“好吧,你带她走吧,看到你如此的实力,我也就放心了。”

长发男人顿时由已至最低谷的悲伤转为兴奋。他略带颤抖地问道:“真……真的吗……”

老人拍了拍长发男人的肩膀。“你还是年轻了些。你的每一招牌都可谓可圈可点,但是还是需要提高。不过我认为我把她交给你们是可以放心的。”

长发男人立刻站起来鞠了个躬,老人也紧忙站起身来。

“但是我有一些要求。”

“您尽管提吧!”

老人微笑着说:“我的要求很简单。让她,成为一个牌手。”

“牌手?”

“她知道决斗的规则,但是没有现成的套牌,我是希望……”

长发男人赶快应答。“这没有问题,我的套牌送给她好了。”

“那真是感谢你了。”老人终于露出了笑容,他转过身,对屋里用方言喊了一句。

一个初中的女生赶忙跑了出来。“爷爷,怎么了?”

“你跟这位叔叔走吧。他是接你到北京上学的。”老人一歪头,看了看一旁的长发男人。

“他是?”

长发男人自我介绍。“你好,我叫凯撒,是BR战队北京战区的。我们是队友啊!我是来接你到北京上学的,北京所有的事务,都由我们来负责。”

说着那名自称凯撒的长发男人掏出了自己的套牌,很是爽快地递了过去:“这是送给你的礼物,你不是也希望成为一个最合格的BR人吗?”

“谢谢!”女孩激动地接了过来。

老人说:“别说那么多了,你的行李不是早就收好了吗,赶快跟这位叔叔走吧。我想过不了多久我也会去的。”

女孩望了望爷爷,点了点头……

……

天亮了,汽船离开的发动机声响了起来。

我说,……为什么都说人家李叔店不好……不是还好吗?雷盒的问题  ……基本从来不开包

依某人之意……他真的出来客串了 = =

嘟~~~~~~~~

光道....

长发男子:"什么?已经3·1了么?!不是刚20号么?!”(看日历
老人:“年轻人,你认真了~”(摆手

上班时间特来偷闲的人飘过……

看到LS我顿时泪流满面……

长发男人是恺撒吗???哈哈。。。好吧。。。

凯撒不是长发吗?我不会犯这么低级的错误吧……

老人的家的女孩....无限遐想

是长发。。。是。。。
哈哈。。。我说老李那里是因为他原来对我吼过一嗓子。。。

原帖由 dsjmzz 于 2009-2-20 17:12 发表
全当我没经验吧....很少开盒了,一般都是单收。话说徐兄,能帮我参谋一下魅惑女王的卡组么?我的思路是用小生物如蘑菇、水球之类的配合操控权、削血打。不过思路还不成熟。有思路回头咱单开一贴或者消息吧,在人家这 ...

兄弟我深表同情!不过我现在只去豆哥或问号,虽然李叔近但全XX是打万智的

LZ剑斗该出场了吧?
PS:话说这一章在显示中的可能性......
如此有基情的老爷子,经济条件如此还有牌............

小KP惊现

话说高手为啥都是老头子