Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

原帖由 灰蓝 于 2009-2-26 18:35 发表
大虚盖……恕我愚昧……敢问是为了高速tuner吗(我怎么感觉那么2阿……)? 觉得会卡的话……下手断把

决定了……暗调问题不明白之前不写新的东西了

他已自认卡堆了!你还想干啥?

回头按我自己的想法吧 果然我的想法是比较落后的

原帖由 灰蓝 于 2009-2-26 18:41 发表
回头按我自己的想法吧 果然我的想法是比较落后的

你可以从徐老师哪里请教些先进的想法!

呵呵~我还是先写点框架吧……决斗部分可以再填

今天我在E世界见到了两个女玩家,泪流满面啊!!!

原帖由 dsjmzz 于 2009-2-26 23:59 发表

E世界,不早说仅一下午除了一节能翘的公共课,就没事啊

原帖由 dsjmzz 于 2009-2-26 19:59 发表

上周末凯撒也看到了,话说怎么不叫我啊?(下次跟我说说)
E世界惊现女玩家,灰蓝,你的预言成真了。

乃不是上课么....话说有一个很异次元,不过另一个很萌(侧脸).....还想瞻仰一会,被周磊拉走了........靠,居然说我看见女的走不动道 (别说出来嘛...)

原帖由 dsjmzz 于 2009-2-26 21:04 发表
乃不是上课么....话说有一个很异次元,不过另一个很萌(侧脸).....还想瞻仰一会,被周磊拉走了........靠,居然说我看见女的走不动道 (别说出来嘛...)

女生被周磊拉走了吗?

周磊说他有老婆,呆久了怕出事,于是把正在搭讪的我也给拽走了

原帖由 xsad 于 2009-2-26 18:38 发表

他已自认卡堆了!你还想干啥?

好吧...只有你不是从卡堆来的.

原帖由 dsjmzz 于 2009-2-26 22:25 发表
周磊说他有老婆,呆久了怕出事,于是把正在搭讪的我也给拽走了

喂...喂......出事的不是你吧...干吗非要把你拽走...(能出什么事......)

!?居然真的有女玩家!? 你个是挂姐……那另一个是谁 不会是六芒星的……

其实我也想见见的 诶,为什么什么都得等着我出去才能出现……

对了 真的是打游戏王的吗?会不会是魔兽万智什么的?

原帖由 灰蓝 于 2009-2-27 21:51 发表
!?居然真的有女玩家!? 你个是挂姐……那另一个是谁 不会是六芒星的……

其实我也想见见的 诶,为什么什么都得等着我出去才能出现……

对了 真的是打游戏王的吗?会不会是魔兽万智什么的?

眼睁睁看着她俩抽603卡包呢,我正在搭讪:“抽到什么好卡啦~~~

周磊:“赶紧跟我走,见着女的就走不动了你!”

一个是拉面姐姐 一个是她的同学……鉴定完毕

原帖由 灰蓝 于 2009-2-27 22:25 发表

hime?

话说面条咋跑西便混去了= =

原帖由 灰蓝 于 2009-2-27 22:25 发表

拉面凯撒不会不认识的

因為看到帝都爬進來的
不問LZ是誰了因為問號我只去過兩次還是在遷移前
另外我好像經常說的一句話:决鬥過程也是需要語言描寫以外的情節的(掩面

原帖由 灰蓝 于 2009-2-27 21:51 发表

我听到有人在呼唤吾辈的ID……- -+

“问汝,汝满18岁否”

对LZ的身份感觉些微有点眉目了,但还是不确定,恩希望下次见一面再~

话说这个帖的主题貌似急转至“女生X女生”了?
嘛,我塌塌实实闪一边去了—……

原帖由 六芒星的诅咒 于 2009-2-28 00:42 发表

我听到有人在呼唤吾辈的ID……- -+

“问汝,汝满18岁否”

对LZ的身份感觉些微有点眉目了,但还是不确定,恩希望下次见一面再~

话说这个帖的主题貌似急转至“少女爱上姐姐”了?
嘛 ...

非纯引用美

其实LZ可以考虑加入各种YY情节[XSK]