Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

你们是在羡慕吗……给主人公安排点后宫多少也算给我们出出俗气解解毒吧

回复 341# 的帖子

我只是有种冲动很想抽JOKER

哪天你写文的时候也把自己写成集三千宠爱在一身的人不就好了么……到时候会不会自己想抽自己呢……     决斗之外还是需要复线的啊

複綫太多就不是OCG小說而是OCG后宮小說

邪恶,正在蔓延

灰蓝是那位???????我是3S

原帖由 十六夜の3S 于 2009-3-1 21:20 发表
灰蓝是那位???????我是3S

卡豆的3S?我记得跟你打过,魔爆卡组VS魔使?

“按你们的话说,是一个决斗人”以我们的话说,这句话纯吊。

原帖由 MZmoon 于 2009-3-2 21:46 发表

“按你们的话说,是苗爷”

"对?"

原帖由 MZmoon 于 2009-3-2 21:46 发表

苗爷也很吊啊!

我终于回来了……两天在车上还是家里好啊!顺便借自己的贴求改一下 就是暗调啊~(突然发现天堂狐也可以这么用……NBX好……NBX真好……)

[暗黑武装龙]##
[命运英雄 魔性人]##
[命运英雄 魔性人]##
[命运英雄 冲击人]##
[天眼通]##
[天眼通]##
[天眼通]##
[黑羽-疾风之盖尔]##
[黑羽-疾风之盖尔]##
[僵尸带菌者]##
[终末之骑士]##
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法]##
[三眼怪]##
[D.D.乌鸦]##
[D.D.乌鸦]##
[元素英雄 天空侠]##
[冥府之使者 格斯]##
[命运英雄 防御人]##
[命运抽卡]##
[命运抽卡]##
[暗之诱惑]##
[暗之诱惑]##
[大风暴]##
[旋风]##
[增援]##
[紧急瞬间移动]##
[月之书]##
[月之书]##
[威吓之咆哮]##
[威吓之咆哮]##
[念动收集机]##
[念动收集机]##
[死者苏生]##
[洗脑]##
[地碎]##
[死之卡组破坏病毒]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[转生的预言]##
####
====
[黑蔷薇龙]##
[巨人斗士]##
[冰结界之龙 神木仓龙]##
[喷霞虫]##
[炎界魔神]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[真红魔龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[御用守护者]##
[精神界恶魔]##
[暗黑终结龙]##
[暗黑终结龙]##
[暗黑俯冲轰炸机]##
[暗黑俯冲轰炸机]##
$$$$

自己感觉也没什么可说的

卡组下了魔性主要还是觉得魔性有用的价值(话说转生预言个毛裤也还是能囧下对方的)。就算只有2个,仍旧可以用啊 冲击人为的是高速Tuner,主要还是直接给扔出去的用。BF那个就是充当Tuner和高攻(按死星尘还不高……) 其实虽然有些慢但还是挺好用的。防御人主要是为了各种方法抽掉,实在不行可以横着,下回合在调了 虽然有点2……

实在不知道还有什么可以说的了 那就请大家帮改下吧

我回去补觉……明天再来看望大家……

回复 349# 的帖子

我也觉得,对?
哈哈

回复 350# 的帖子

咱不吊,不吊

苗爷也现身了吗。。。

回复 354# 的帖子

今天是你么。。。。。。

原帖由 许愿星 于 2009-2-23 10:39 发表

光道也是小人物先用,你下次直接让我领便当得了。(啥?没有下次了?

俺もいるぞ!(确信
俺もいるぞ!!(理屈

我是来看这句的.

原帖由 dsjmzz 于 2009-3-3 20:21 发表
今天是你么。。。。。。

必然是鄙人

徐……你给我改卡组 我看你最后回复还以为卡组有戏了

第九章《初战莫兰上校》

转眼到了周六。

Joker至今,仍旧没有把要去黑翼的事情告诉任何人,甚至珍雪最近总是问Joker为什么总是怪怪的,Joker也总是不自然地笑着回避。或许他仍旧抱着一举打倒黑翼队长的心态去的,但是估计他还是不希望这件事让别人知道。虽然不是什么不好的事,不过如果这场输的太惨,那脸面上也挂不住……

周五晚上,Joker一夜改好了卡组,准备迎战对手。暗调,虽然变慢了,但还是可以打的,DH引擎,还是回归吧,看来我还是需要你们,即便你们已经伤到了这种地步……

―――――――――――――――――――――

“你来了Joker。你好,我是莫兰。”对面一个中年人热情地打了个招呼,一面把Joker拉进了卡店。“今天本店谢客,我们正好好好谈谈这个问题。”

可是Joker根本不领情,他冷冷地说:“没有什么可谈的,况且最开始冒犯我的人也是你们自己,不是吗?”

“先请坐吧。”莫兰上校做了一个请的动作,不过越看越像是在告诉对方结束流程。“喝点果汁吗?”

“不必麻烦。”

“好吧。”莫兰上校坐到了Joker对面的桌子旁,“不如你加入我们战队,怎么样?像你此等人才,埋没在BR那种小队伍里简直糟蹋了你这个人才。”

“抱歉,我对你们这种组织实在没有兴趣。”

莫兰无奈地笑了笑。

Joker看了更生气了,但是他还是稳定了下来,他故意说的很是不客气,希望对方可以更好的解决这个问题。“像你们这样整天以烧杀掠夺为生,算是什么?”

但这并没有激到莫兰。

“不,你应该也很清楚,我们并不作为一个职业的卡牌战队,但是人尽皆知的问题你却忽略了。你认为,作为一个战队,可能没有其存在的意义或者建立的目标吗?”

“我无所谓。”

“好吧,我们换一个说法。我们队伍又不是什么黑社会组织,实力又居于BR之上,何乐而不为呢?”

Joker不耐烦地拎起包,将椅子猛地向后一踢,椅子便这样颓唐地躺在了地上。

“我可以走了吗?”

“我们来玩牌吧,你说怎么样?”莫兰上校颇具杀气地看着桌上的深绿色桌布,就像是想把这桌子看个对穿一样。正当Joker即将走出卡店,他颇为讽刺地嗤笑一声,突然提出来。

Joker楞了一下,他微微转头。“为什么?”

“随便玩玩。”

Joker想了不到一秒钟,又走了回来,他扶起了椅子,打开了决斗者箱。

Joker  LP 8000                         莫兰  LP 8000

“孩子,你先好了,我顺便试套卡组,其实也挺两全其美的。”

“那我不客气了!”Joker抽起了第六张牌。“发动魔法卡增援,将终末骑士加入手卡,我召唤它(1400/1200),接着将毛裤送去墓地。”

“就2个也要用是吗,呵呵,很好啊。”

“回合结束。”

“抽卡,咱俩也挺有意思,限1的卡咱们都抽到了。”

“哼!”Joker不以为然。

“发动魔法卡增援,我将天空侠加入手卡。召唤天空侠(1800/300),发动效果,将恶刃魔加入手卡,那天空侠打过去呗。”

Joker  LP 7600                         莫兰  LP 8000

“你了。”莫兰熟练地做了个手势。看上去他好像是很轻松的样子。但是Joker不一样。

这一战,绝对不能输了。

“我的回合,除外毛裤人,特殊召唤毛裤人(800/800),接着通常召唤天眼通(1200/400),两体同调,同调召唤星尘龙(2500/2000),有动作吗?”

“继续吧。”

“星尘龙攻击你的怪物!”

Joker  LP 7600                         莫兰  LP 7300

“那继续到你了。”Joker也做了个手势。

开局这三个回合,好像是很平静。

但是不平静的马上就出现了。

“我的回合,抽卡,小小爆发一下好了。发动魔法卡暗黑融合,将手中的恶刃魔(6星以上的恶魔族怪物)和代替恶刃魔的沼地魔神王融合,融合召唤邪心英雄恶刃魔王(3500/2100),攻击星尘龙。”

Joker  LP 6600                         莫兰  LP 7300

“回合结束。”

这个大麻烦抛给了Joker。对面场上有高攻的怪物霸场,而且基本就是不能攻击的LOCK,谁也不会傻到拿一个小怪往那个大个身上撞,除非是N鼠之类的怪物了。

“抽卡,我召唤格雷法(1700/1600),盖一张卡,回合结束。”

“通常召唤魔导战士破坏者(1600+300/1000),根据效果,拆了指示物(1600/1000),炸掉你的后场。”

“等,连锁发动威吓咆哮,你这个回合不能进行攻击宣言了。”

莫兰上校仅仅是耸耸肩,做了个回合结束的手势。或许在这种尴尬的决斗里,说话少也是一种“优势”。

“抽。切,你也不过如此了。”Joker看到抽到的卡,突然威胁一般说道。

“何以见得?”

“你的王牌怪物就要被打倒了,难道融合后会亏卡,你不知道吗?”

莫兰上校笑了笑。

“召唤BF疾风(1300/400),根据效果将你的恶刃魔王攻防减半,接着两体同调,召唤暗黑俯冲轰炸机(2600/1800)!”

“哦,这不是很强么。”

“哼!少来虚张声势,轰炸机攻击你的恶刃魔王!”

Joker  LP 6600                         莫兰  LP 6450

“回合结束。”

“那到我。”莫兰上校抽出一张牌,“看来我人品跟你一样好,发动魔法卡E紧急呼唤,我从卡组中把一只EH加入手卡。我选择闪电侠。”

“什么!?难道你的不是恶刃魔王的专题吗!?”Joker看到TLM版的闪电侠被莫兰上校拿上了手,不禁问道。

“为什么要用那种无魂的东西呢。发动魔法卡暗黑融合,将闪电侠和粘土侠黑融了,融合召唤雷电巨魔(2400/1500),根据其效果,一回合一次破坏一只怪物,那么轰炸机,再见了。”

Joker无奈之余,还是感觉到了对手实力所带来的压力。一套EvH,居然打纯融合向,而且还这么流畅。难道真的赢不了吗……对手明明只是邪心英雄这种3线又下的套牌!

“两体直打。”

Joker  LP 2600                         莫兰  LP 6450

“到你了。”

“抽卡……”Joker看到了新上手的牌,顿时又换上了激动的神情。看来离决斗结束,还早呢。“召唤终末之骑士(1400/1200),根据效果把僵尸带菌者送去墓地,接着僵尸带菌者效果发动,手牌一枚弓单库顶,特殊召唤它(400/200),接着两体同调,同调召唤御用守护者(2800/2000)。”

“哦~传说中的Bug怪啊~”

这样一来,Joker可以说就完全解场了。可是令Joker着实很不安的是,莫兰上校对此并没有什么很大的反应,反而只是十分放松地唱了一句。难道他还有后手!?

“御用守护者攻击你的雷电巨魔!”

Joker  LP 2600                         莫兰  LP 6050

“回合结束。”

莫兰上校此时似乎也意识到了自己的情况有些不利了,他没说什么,只是抽出一张牌,设置了一前一后,就宣言了结束流程。

“你的好运也到此为止了吧!”Joker乘人之危般笑道。但是如果究其根本来看,他的自信完全就是违背了能量守恒定律——他根本没有那么大的优势。

所以,莫兰上校没有理他。

“在融合中极度亏卡你应该知道是什么概念吧!”

莫兰上校似乎是禁不住笑了出来。“你那边‘八’字没一撇,早着呢。”

“看你能得意多久。御用守护者攻击你的盖怪!”

“手牌壶翻开,双方舍弃所有手卡,再抽5张卡。然后御用处理,你要吗?”

Joker想了想。“拿过来吧。然后我……盖一张卡,回合结束。”

“结束流程前发动小旋,破坏你的盖卡好了。”

威胁咆哮又被破坏了,下一回合,对方就很有可能再次夺回前场优势。融合向虽然稳定性不是很强,但是速度还是可以的。况且黑融里边还有暗黑神召,估计融合怪物很快就再次出现了。

“其实我卡手了。”莫兰上校似乎很是无奈地又抽起一张牌,“那发动闪电漩涡,舍弃一张手卡,破坏你所有表侧的怪物。然后盖一张怪物,到你了。”

“召唤暗黑格雷法(1700/1600),舍弃手中的天眼通,将冲击人送去墓地。接着发动速攻魔法念动力收集器,特殊召唤两体天眼通(1200/400),我受到800分伤害。”

Joker  LP 1800                         莫兰  LP 6050

“接着格雷法和天眼通同调,召唤冰结界之龙(2300/1400),舍弃一张手卡,将你的怪物回到手卡!冰龙和天眼通直接攻击!”

Joker  LP 1800                         莫兰  LP 2550

“血差也拉回来了。”Joker欣赏一般看着有些无奈的莫兰上校,颇为讽刺地顿了顿,“你真的还有解吗?无论召唤什么都是要回去,而且对一个融合向套牌,肯定也不会下很多对策类的卡,例如月书和敌控,不是吗?”

听到这里,莫兰上校突然收起了之前所有的表情,换上了不满,不知情况的人可能会以为,莫兰上校只在这一瞬间才认真了起来。“你真的觉得,我终究就是这样了?”

“哼!虚张声势!”

“你知道我墓地里都有什么吗?”莫兰上校问道

“我无所谓。”Joker随意地说道。

“墓地比卡组更是战斗力,尤其实现环境而言。暗调,诸如暗武装,包括可以说是万恶之源的毛裤带菌,还有苏生类的收集器。剑斗,如果对方墓地里有个木仓斗,那很有可能被速攻凯撒了。再说不死套,说到底不还是墓地的战术吗?另外光道就更不用说了。这些难道就不需要关注的吗?还是因为我不是主流套牌,所以就不需要关注关注?”

Joker顿时哑口无言。

“很多人开局如果有变形壶,就直接盖满了后场,盖张变形壶。这不用你说,傻子都能看出来。但是如果对这个套牌而言,我的变形壶就是不到最后不用。那我这个变形壶,你看出来了吗?

“对于一个融合向的英雄套牌,是不可能需要加小强这类完全就是浪费卡位的卡的。而如果是可以作为融合素材出现的,我也不会盖在场上,毕竟情况还没有到那种地步。如果是棱镜侠,更好的选择应该是压缩卡组。这么明显的一个变形壶,你都没有看出来,还拿什么资本跟我玩牌?

“再比如说,你只是看到了恶刃魔和红甲,就直接通过常识和经验,定义为了恶刃魔王专题或者邪心盖亚OTK,你怎么就没有想到这是一个Fun向的套牌呢?

“从操控来说,小问题就不胜枚举了。对于一个英雄套牌,如你所说,效果破坏部分的对策卡少之又少,星尘这种上来完全就是为了当打手的怪需要吗?况且星尘这种怪又不是高攻,像这种时候应该召精神界恶魔,包括King和巨人斗士都可以,真的就需要星尘吗?

“到最后,你不也终究是输在了自己的操控上吗?你的套牌,组的再差,也不应该输给我这种套牌。就像你人一样,你最终,不还是坐在了自己踢倒的,自己让它沾满灰尘的椅子上吗?”

“……”Joker听过,已经深深感到了自己的肤浅。看上去貌似很是随意,实则计算深远。但他还是抱着一种对方只是吓吓他的侥幸心情。

不过,Joker不需要再抽牌,这已经无限地接近定值了。

“算了,赶快解决了,然后你回家玩去吧。”莫兰上校似乎是不想继续说下去,他问道,“你结束了吗?”

“……结束了。”

“那你肯定就不在了。抽卡,发动暗黑神召,除外闪电侠和粘土侠,融合召唤雷电巨魔(2400/1500),优先权发动效果,破坏天眼通。接着我通常召唤棱镜侠(1700/1100),两体打过去,你正好倒了。”

Joker  LP 0                            莫兰  LP 2550

“好了,服输了吧。”

“……”Joker呆在那里,就像一个植物人一样。悔恨,伤心,不甘全部涌了上来。可是没有用了。

莫兰上校此时如同教育新手一样自顾自地说了起来。“回家好好练习一下,卡组问题不算很大,不过你的战术还需要提高。另外观察是很重要的,与此同时还要学会反观察,就是思考一下对方观察到了什么。这一点在决斗中虽然不会表现出来,但是对你决斗还是很重要的……”

“上校所言极是。我在门口站了快20分钟,居然没有人‘反观察’到我,这就是你的为人师表吗?”

这不是Joker的声音,而是一个更为稳健的男人的声音。循着声音看过去,从相对有些暗的房间里,Joker清晰地看见一个不知见过多少遍的男人,他双手插兜,斜跨着一个包,正侧头倚在向里打开的门框旁,带着一丝杀气和嘲讽,看着屋内的二人,慢慢浮起了不只代表什么的微笑。

同样出Joker的意料,上校并没有什么大的吃惊,他只是用余光看了看那个只身闯入的男人,随即回过头看向自己的套牌,阴冷地笑了几声。“原来门外还有一位高人在旁观,我居然没有让他进来坐一坐。很心寒吧?对不对啊,Esatace_Sun?”

屋外树叶沙沙。