Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

超子你好 罪恶口牙- -|||
嘛,话说那个GAGAME还是原名比较那啥- -

....为啥全是对白的说....居然是第3人称的作品可以多多尝试场景和动态的描写~现在整体感觉不太好~

呵呵只是提提意见~

话说这个帖的主题貌似急转至“少女爱上姐姐”了?

很好很强大,看来JOKER同学的北京后宫之侣开始了
PS:5D,三国杀能单条么?

这小说已经7章了是么,LZ颇有路...

嘟也出现了...

第八章《邀请函》

Joker心情可谓是五味俱全。一个敌对队员,间接地挑起了“战争”,测试了实力。虽然只是简单的与一个似乎还是比较和善的黑翼队员打了一架,但对方这么小就有这么高的技术,也足见黑翼战队的实力强大了。与此同时队长的队长又送来一封信,内容估计也不会是什么好东西吧。

可是,黑翼,你们想干什么?

尽管心中是无数的疑问,但是他还是小心翼翼地拆开了信,谨慎地打开信纸,生怕弄坏了一般。对他来说,答案就在这里边。他速度异常慢地看了起来,好像一个字都不能放过,尽管一共也没有几个字。

但是他不知道,此时还有另一个人在看这封信件——门外一双眼睛,也把目光紧紧锁在这“普通”的稿纸上。

“原来如此,CN,真是辛苦你了。”Joker看过信,站起来说道。

“哦,没事的。”

——“吱呀——”

门似乎是经不住什么的压力,很不自然的在这无比宁静的环境中微微响了一声,打破了这瞬间的宁静——但是对于Joker这简直就是噩梦的开端。

“什么人!?”Joker听到,什么也不顾,冲到门前大喊一声。他知道自己的信件很有可能被人偷看到了。他用力一把推开门,向走道两边看去。

空荡荡的走道里,回响着Joker一遍一遍的问话声,声音甚至没有减小,似乎是一个恒定不变的响度。但是Joker根本不注意这些,从他的表情来看,似乎是看到了什么十分吃惊的事情,甚至是在他的脑海里完全不可能的事物蓦地出现了一般。因为他左右看了又看,却不见任何可疑的人影。

“你不会是最近太紧张出现幻听了吧?”

“……应该……不会啊。”Joker意识到自己可能有些失态,之后便渐渐走进教室,很是迟疑地小心关上了门并小心上了锁,然后他坐了下来,从新拿出了信纸,再次仔细地看了起来。

突然,门外传来了从门口很着急逃跑的脚步声,夹杂之细微的呼吸声——很轻。果然是有人的,她刚才肯定是藏在了一个明显但又不会有人想到的地方去——对,那个地方简直可以称之为愚蠢的地方。

Joker这才发觉,刚才那个女人根本就是急中生智躲在了向外打开的门的后边,等到确定他已经坐下,再最快的速度逃开。

我怎么这么蠢!

Joker一脚踢开了门,可是已经晚了,依稀可见一个轻盈地身影打开了二楼的窗户,动作轻巧地跳了下去。这个学校,二楼离地面本来就近,外边还是繁华的早菜市场。即便自己也跳下去,那个人也可以很轻松地混杂在数百人之中,根本就无从调查。

“可恶,这么暗根本就看不见……”Joker一摔门,又走进了教室,低下头想了一下,“那谢谢你了,我走了,拜拜。”

“拜。”

――――――――――――

“哇~你居然真的赢回来了!”刘宇看到自己的套牌,就像是找到了失传数百年的组传家宝一般,大声惊呼。

Joker尽量装作没事,用微笑应答刘宇的惊讶。

“你太厉害了!”

“哪里,就是随手玩玩而已。”Joker谦虚地摆了摆手,“其实也是我运气好的,不然我也赢不了。”

刘宇听了,用力握紧拳头,激动到颤抖地说:“以后,我就跟着你干了!”

“……嗯?就为了卡组这点小事吗?”Joker又惊又喜,但没有表现出来。

“哪里,就为你是个BR人,我们也跟着你干了!”大家都应和着。

Joker满意地笑了笑,然后又陷入了沉思。他想起了早上那个身手矫健的神秘女生。那个用一个近乎愚蠢但又巧妙骗过Joker的女生。这个人她究竟是……

“大哥,怎么了?”

“大……哦,对了,我请你们帮我一个忙。”Joker两个胳膊搭在两个同学肩上,示意大家小声一些。

“都是自家兄弟,什么请不请的。”

“你们帮我查查,咱们学校里的一个身手矫健的女生。”

“身手矫健的女生?”

“对,而且她……”Joker有意顿了顿,为了大家都能更好的消化自己的话一样。“按你们的话说,是一个决斗人。”

―――――――――――――――――――――――

放学后,车站。

“嗯?你也在这里坐车吗?”刚刚走到车站的Joker,望着已在车站等候的李璇和孙琪问道。

“对呀。”李璇说,“你做什么车?”

“我?特4啊。你们呢?”

“那我们坐的车一样呢……”

Joker笑了笑。

希望小雪别介意。

“李璇你不玩牌吗?”Joker问。

李璇微微摇了摇头。“我觉得有时候这真的很危险,所以我不玩,呵呵。”

“危险?”

“对呀!”孙琪这次抢先说,“你知道吗,要是我男朋友知道你把我赢了,他肯定会来揍你的。”

Joker也听出这只是个玩笑。“你人不大,就有男朋友了?”

“嗯啊~怎么了?很奇怪吗?”孙琪反问。

“不奇怪吗?”但是Joker又想了想。“额……的确不奇怪。”

孙琪听到,特别兴奋地问Joker。“你这么帅,也有女朋友吧?是个小Loli还是个小美女?”

“额……”Joker无言以对,此时他略有慌乱的向南边看了看,一辆特4车刚好来到,对Joker来说,这无疑是个避开这个尴尬话题的好机会了。诶,真是天助我也。“看,车来了,上车吧还是。”

Joker没有顾两个人,硬着头皮就往车厢楼上走(北京“特”字头车都是双层车),他顿时感觉到无比的轻松了。他坐到了一个座位上。

难道我在回避小雪的问题吗?她人那么好,我为什么要回避。难道说我还没有真正的接受吗……

“Joker!你怎么走得这么快,跟狗腿子似的!”孙琪和李璇也上了楼,坐到了Joker后面一排座位。

“呵呵。像孙琪这种小Loli有男朋友没什么奇怪的,可是像我这种生下来就是为了影响市容而存在的人怎么可能找得到女朋友呢?你们真逗。”

李璇被逗笑了。“我也还是单独一个人呢。”

“额。李璇,你是哪里人?”

“我是武汉的。你呢?”

“我是山东的啊……”

三人一路上聊的很是愉快。Joker虽然很是想问孙琪今天早晨在哪——毕竟孙琪是Joker在这个学校里唯一认识的会玩牌而且身手应该也不错的女生了。但他到最后还是没好意思问出来,毕竟是涉及到了“隐私”问题。话说后来,孙琪的男朋友辰光说想和她看电影,所以没坐几站就在黄庄北站下车了。后来车上自然就只有Joker和李璇两个人。

“李璇,你喜欢什么歌?”

“我……我喜欢大海啊。”

“大海?张雨生的那个吗?”

“不,我是喜欢真正的,水面如蓝宝石一般晶莹的大海。我喜欢柔软的沙滩,我喜欢那些动作优美的飞鸟,喜欢那些在海上徐徐前进的小船……”李璇渐渐低下头,“真不知道什么时候才能看见呢……”

“呵呵,只要心里喜欢,有这样一个愿望就很好啊。”

“可能真的很是幼稚吧。”

“哪里。”

“其实……”李璇低下头,微微泛起红晕。“我还是希望和我自己真心喜欢的人一起去看海……”

“那希望你能早日找到‘他’啊。”

“你……那个……”李璇支支吾吾地不知从何说起,但是对此,Joker只是安慰一般笑了笑。

“还没想好的话就别说了。你要是真的有什么说的,给我发短信好了。”

“……”李璇只是点了点头。

Joker道了声再见,匆忙下了车,似乎就是为了避免这个更为尴尬的话题。他慢慢走到家,熟练打开门,将书包随手扔在了房间的移动小柜上,接着他很是慵懒地躺在了床上。

李璇这个小姑娘……还真是担心害了她,看上去她的感情好像还蛮脆弱的。

但是Joker突然想起了比这件事更重要的事。

他赶忙翻开了书包,拿出一封保存得很好的信件,只见信件上只有简简单单几行字。

Joker:
贵队近日总与我等黑翼队员有少许瓜葛。我们希望能得到一个解决的方案,希望您于本周六9点至黑翼卡店,详情见面详谈。如有不妥,速复为荷。

黑翼军团队长·莫兰上校

原帖由 六芒星的诅咒 于 2009-2-28 00:42 发表
对LZ的身份感觉些微有点眉目了,但还是不确定,恩希望下次见一面再~

有眉目了吧~哈哈~[wdb1]

像我这种生下来就是为了影响市容而存在的人怎么可能找得到女朋友呢?

这句太残酷了 很绝望啊

社会就是如此啊……(我是特例哈哈[wdb1] )

原帖由 青眼白龙主人 于 2009-2-28 16:32 发表
像我这种生下来就是为了影响市容而存在的人怎么可能找得到女朋友呢?

这句太残酷了 很绝望啊

要逗小LOLI的话自潮是必须的,北京的小LOLI鬼着呢!!!
PS:我们的小雪同学,没希望了...............

越来越邪恶了。。。。

孙琪听到,特别兴奋地问Joker。“你这么帅,也有女朋友吧?是个小Loli还是个小美女?”
这句好雷。。。作者你自重。。

“黑翼军团队长·莫兰上校”
“我的回合!哆落!吮指原味抽!”……
随意口胡的人飘过……

写点xxx和xxx感情发展到进一步作出xxx的事情以活跃内容吧

“对,而且她……”Joker有意顿了顿,为了大家都能更好的消化自己的话一样。“按你们的话说,是一个决斗人。”

决斗人

原帖由 毛扎 于 2009-2-28 10:24 发表
这小说已经7章了是么,LZ颇有路...

嘟也出现了...

话说主角现在最想说的是:黑翼卡店是哪里?

扎,你估计也快出现了,恩恩~没准还是黑翼战队的上校呢!

黄庄也出现了?

话说黑翼卡店是否在中关村E世界,而且黑翼战队的人都在一个叫真功夫的决斗场进行地狱式的训练?群英卡店是否在和平里?

LZ你太邪惡了,真的

“还没想好的话就别说了。你要是真的有什么说的,给我发短信好了。”

“……”李璇只是点了点头。
又一后宫?
应该说...丈母娘还没生出来呢,哪儿找........... (对面必定跟话...)
川.........眉目是啥.我知晓否?

回复 337# 的帖子

孙……我要确定的话早给你去短信了- -|||

JOKER你是人生的赢家……
怎么感觉剧情向奇怪的方向发展了……

果然變成了描述人生贏家JOKER的把妹歷程么