Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

原帖由 灰蓝 于 2009-3-5 17:46 发表
大师…啥…各位有人玩过幻影蟋蟀吗(反转里侧弓单库顶)?我最近想写个那个 但怎么都没思路 恺撒啊,你在依旧看就说一句吧~~~

FUN卡别问我。

原帖由 灰蓝 于 2009-3-5 17:46 发表
大师…啥…各位有人玩过幻影蟋蟀吗(反转里侧弓单库顶)?我最近想写个那个 但怎么都没思路 恺撒啊,你在依旧看就说一句吧~~~

玩蟋蟀的都是大师...

原帖由 毛扎 于 2009-3-5 18:03 发表

玩蟋蟀的都是大师...

............ 扎你......

我觉得那个打专题可能效果会很不错啊~对方抽一张一张怪= =

关键是怎么让怪变里侧比较麻烦

只是月书不大够
大月书回合末就竖起来了

而且说实话回卡组顶不大好.....

还不如直接 聖なる守り手。

原帖由 许愿星 于 2009-3-5 18:18 发表

还不如直接 聖なる守り手。

当第四张和尚也不错啊= =

不至于没用或者没得打吧

原帖由 jotarogundam 于 2009-3-5 18:19 发表

当第四张和尚也不错啊= =

不至于没用或者没得打吧

怎样用

原帖由 许愿星 于 2009-3-5 18:22 发表

怎样用

吃食蚁兽的巨蚁
吃食蚁兽的巨蚁
幻影蟋蟀
幻影蟋蟀
幻影蟋蟀
神圣守护手
神圣守护手
沙貘
变形壶
三眼怪
抽卡骆驼
抽卡骆驼
守护者斯芬克斯
守护者斯芬克斯
暗之假面
暗之假面
风帝莱扎
风帝莱扎

洗脑
月之书
月之书
月之书
小旋风
暗之护封剑
暗之护封剑
和平使者
LVB

血之代价
血之代价
王宫弓单压
王宫弓单压
王宫弓单压
重力网
神之宣告
神之宣告
神之宣告
精神冲击
精神冲击
圣防
死毒
凰翼爆风
凰翼爆风
无底流沙

嘛,就是随便组组=3=

灰蓝,卡组我帮你钓出来了哦。

回复 390# 的帖子

乃是"坏人".........

其实楼上也是“坏人”

回复 389# 的帖子

大月书真的不需要吗?感觉黑市可以的吧 因为都盖上 全部瞬间弓单回去不就行了 = = 毕竟大月书使全场

怎么突然这么安静

感觉蟋蟀……+首领吧(传说中的战士族啊……),正好可以神圣守护者 另外感觉还是浅墓比较美一点 恩 回头组个卡组去

难道下一章里,MASTER OF XISHUAI---JOHN 徐就要出现了么?

话说大月书还是跟邪防比较COMBO

扎是否回归,用自己的卡组?

原帖由 xsad 于 2009-3-9 20:57 发表
话说大月书还是跟邪防比较COMBO

扎是否回归,用自己的卡组?

对面没防怪COMBO不能.....(本身不能空发)

话说既然这么说 就留三个月书 三守护三蟋蟀两风帝得了 = =

抱歉似乎是自己弄错了(以后编好的程序要第一时间进压缩包 = =)

第十章《隐之书》

时间回转。

某天下午6点钟的样子。

“是这样啊……”电话听筒的那一边传来了一个还算熟悉的声音,至少对Joker来说,不过这个时候,他的声音并没有之前那么热血,反而是显得十分老练,同时也带着一点疑惑。

“是这样的,徐大哥。”一个身着风云中学校服的女孩右手微微颤抖着拿着手机。他们似乎是讨论着什么重要的事情。也说不清是人命关天,还是个人恩怨如何如何,她的表情太复杂了。

“嗯……”

“对了,哥哥……他真的没事吗?”

“呵呵,应该是没事的,我听凯撒说你们约了不是吗?”

“……”女孩沉默不语。

“也快到时间了,你赶快去吧。我自己想想好了。”不顾女孩的反映,对面挂上了电话听筒。

女孩放下了手机,呆呆地透过窗户,看了看将要被星空代替的西方。

那个身着风云中学校服的女孩略带一丝慌张,但同时又有一丝不只代表什么的兴奋地从一栋公寓楼,一路小跑出了防盗大门,她左右紧张地看了看,匆忙地跑到了路中间,对一个女生来说,动作很夸张的拦下了一辆的士。也不问师傅走不走,二话不说做到了副驾驶位置上。

这件事情很重要,必须马上让徐大哥知道,不过就算知道了,他又能有什么办法。女孩暗自想了起来。即便这事不关己,但怎么说也应该负责任。再怎么说,就算真的就是为了Joker的安全,这件事也必须先去办!

不过,他真的还好吗?自从那一次,就再也没有见到。女孩静静地听着马达嗡嗡的声音,静静地想着,也许只在不自觉中,她把手伸进衣领,拿出了一个自己贴身带的一个水晶小盒,她轻轻地打开了它,里边是一张绿色的纸牌,上面印有一个带着弯月的蓝色法书。她打开了套牌盒,翻过一遍套牌,将一张牌挑了出来,取下卡套,将卡片放到了套牌盒的挡板后边。接着她再次打开了那个水晶小盒,取出了那张卡片,小心翼翼地放到了卡套里。

马上就能见到他了呢。不过,我真的希望这一切都没有发生。诶……说什么呀……明明都是自己的错……

路很长。

女孩渐渐想起了过去。

公正地说,她是一个很可怜的女孩。女孩的母亲,在女孩出生的时候便由于失血过多去世了,三岁那年的一个晚上,她的父亲,说要去参加一个聚会,但是自那以后,他就再也没有回家。过了几天,又传来了奶奶病逝的消息。一个家庭,就被拆的如此支离破碎。平时,她只是住在他的爷爷那里。而她的爷爷总是去北京那边去出差,经常一去就是几个月。她便只能极不情愿地寄宿在她的三姨家。

她的三姨,其实只比她大五岁,却更没有理由的管教她,一有点不爽,不分青红皂白就狠狠地打她。但是她没有人去倾诉,她只有委屈地走进自己的小卧室,在被窝里小声抽泣。

这就是她的童年。

不过,天无绝人之路。就在女孩为自己的身世,感到绝望,为这灰色的生活,几乎要崩溃的时候,她偶然在一个聚会中认识了一个比她大6岁的男孩,他叫凌。或许,这便是女孩生命中的一个转折点,也许也是这个女孩可以生活到现在的唯一一个精神支柱。男孩很和善,总是喜欢摸摸这个女孩的头。后来,女孩认了这个男孩做她的哥哥。每次男孩去她家,总是买一大包零食,和女孩一起坐在沙发上一边吃,一边看电视,这对女孩来说,无疑是最快乐的生活了。

有一天她的哥哥来了,她前一天的晚上,又受到了三姨无理的毒打。她委屈地把三姨的事告诉了她的哥哥。并很小心地暗示哥哥能解决一下这件事。

“……是这样?忍无可忍!” 一个大男孩的声音。光看他紧握的双拳上暴起的青筋,就能知道他有多么气愤。他是爱自己的妹妹的。

女孩斟酌了很久还是选择了沉默。

“你别担心,哥肯定为你报仇。”然后便是脚步声,他转身就走了。带着仇恨的目光。

第二天,女孩过生日。

说好了要来庆祝生日的女孩的哥哥,过了约定时间10分钟,却还没有出现。女孩无奈之余,拿起了餐桌旁的电话听筒,熟练地拨通了一个号码。

嘟——嘟——

“喂?哥,你怎么还不来啊……人家都着急了。”女孩话语中略带撒娇的口气。

“好妹妹,我马上就过去了,再等哥一分钟,我马上就能到了。”说罢,电话立刻就挂断了。

女孩茫然地愣了一秒,她扣下了听筒,想再次拨过去问问到底是怎么了。但是她还是没有再次提取话筒。

过了两分钟,哥哥匆忙地出现了。

“哥!你怎么才来啊!”女孩的话语中略带一丝不满。

“……那个……”男孩仔细想了想,还是说道,“我的好妹妹,我有一点急事,我必须马上走了……”

“啊~今天人家可过生日!”

男孩很不自然地笑了笑,接着双手伸进兜里,随便摸了摸,拿出了自己的套牌盒子。从里边随便摸出一张牌——月之书。“这张牌,作为生日礼物送给你吧,你不是也想学习玩吗?……嗯……以后你如果想我了,你就看看这张牌……”

女孩当时还小,没有明白什么意思。“那你下次什么时候来?”

“我不知道……不过……我真的该走了,我没有时间了……”

“那好吧……过几天一定来啊。”

男孩狠心地回过了头,低着头向路的那一边走去。他不敢再回头,他怕一回头,便永远离不开这个可怜的女孩。他跑了起来。

与此同时。女孩看着她亲爱的哥哥,心里有一种莫名的失落感,就仿佛以后再也不能见到他……

过了几天,女孩看到新闻,原来是她的三姨被一群人打进了医院,结果在离开的时候,却有一个人被当场抓住了。女孩一眼便认出了他——那是总跟哥哥打牌的朋友。女孩终于明白了一切,她是多么的懊悔……

懊悔有什么用,我要坚强的活下去,就算是为了这个可能再也无法见到的哥哥。

不过,他真的没有事吗,我真的希望我没有在做梦。

车到了。

女孩下了车。急匆匆地跑到了一个公寓楼的二层。

固定的敲门声——一短三长。

门开了。

“嗨,你来了?他还没有到,先请进来坐吧。”开门的是凯撒,他十分热情地请女孩进了屋。

“那个……我哥哥……”女孩有些不好意思地问。

“呵呵,他真的还好,你为什么总不相信我,你马上就能见到他了。”

女孩会心一笑,没错,她马上就能见到哥哥了。

凯撒看着沉浸在幸福的女孩,只是笑了笑。“抱歉我这里只有啤酒了。你喝点白开水吗?”

“不用了,谢谢。”

“不过啊……”凯撒给女孩倒好一杯水,接着自己拿出一瓶啤酒,起开瓶盖。接着又拿出了两个玻璃杯,并给其中一个杯子倒满了啤酒,接着他就如品尝人家美味般喝了一小口。“你这么着急找徐哥干什么?”

“我真的是有急事找他。”

“什么事?”

“……”

“不方便说就算了。没事的。”

接着两个人便这么坐着。

一短,三长。

凯撒赶快起身,打开了门。门口的人似乎跟凯撒很熟,也没有很多的礼节,他只是引客人进了客厅。

“××的你这没良心的,让人家一个小姑娘先等了你那么多年,现在就这么一会还让人家等,你说你这人。”凯撒一旁玩笑道。

“呵……”门口那个男人只是应了一声——低沉,但是仍旧很和善。

两人转进了客厅。

“哥哥!”女孩看到了一个自己无数个夜晚梦见的人,一下子站了起来。或许她对自己真的还可以面对面的见到自己的哥哥,简直有一些不相信。因为几年前,她一直认为,她这一生再也不能见到他了。那么好的哥哥……

命运啊……

“我的好妹妹,这几年,让你担心了,其实我也很好的。”凌笑了笑,他向前走了一步,想将自己的妹妹揽到自己的怀里。

可是女孩却退了一步。

“怎……怎么了?”

“跟我玩盘牌,先赢了我再说。”女孩突然有些倔强地说道。

凌听了,有些意外,但还是尽量显得平静。“为什么呢?必须要把这几年的怨气,说实话,这几年我最担心的就是你了,真的。”

“我知道。我也很担心你……对不起,我不该让你去……”女孩低下头,有些支支吾吾地说着。

“都过去了,就别说了。”凌似乎真的没有很责怪,他放下了书包。“不过,你要玩牌,为什么?”

“我……其实就是想让你看看我现在变强了……哈哈~我还是很傻吧。你来吧。”

“额……好吧,也让我看看妹妹这几年过的还好不好。”

于是两人很是默契地坐到了桌子的两端。

女孩  LP 8000                                   凌  LP 8000

“谁先来开始?”女孩问。

“无所谓的,还是你先吧。”

女孩抽出了第六张牌。“那我开始了。抽卡——我召唤光道圣骑士(1800/1200),盖一张卡,回合结束,两张卡送去墓地。”

“哦?光道?那我也不说别的了,毕竟决斗的时候最好别说那么多没用的。召唤斩次(1800/1300),盖下两张卡,回合结束。”

“抽卡,召唤光道魔法师(1700/200),优先权发动效果将其横置,破坏你的最左边的盖牌。”

凌赞扬般点了点头。“旋风破坏了。”

“圣骑士攻击斩次,伤判时它的攻击力上升300点!”

“同样伤判,发动收缩,你的怪物原攻防减半,死的还是你的怪物啊。”

女孩  LP 7400                                   凌  LP 8000

“……那我结束回合了,结束流程将三张卡送去墓地。”

凌若有所思地抽起了一张牌。“我召唤矢一,优先权破坏你的后场!”

“我连锁发动闪光之残影,特殊召唤墓地中的光道龙(2000+600/1600+600),墓地里有光道战士和光道圣骑士,增加600点攻击力。”

“诶,该牺牲的时候还是要牺牲啊。我从手中特殊召唤大将军紫炎(2500/2400),接着斩次攻击你的光道龙!”

“要自杀吗……哥哥就是哥哥,还是那么喜欢这来直去的……”

女孩  LP 7400                                   凌  LP 7400

“斩次的效果,它攻击过的怪物在伤判以后就破坏了,然后再次根据斩次的效果,由矢一带破掉。接着将军攻击你的魔法师。回合结束。”

女孩的回应只是简单的树立了一下头发。

“抽卡,好!”女孩笑了。“召唤光道召唤师(1000/1000),效果发动,舍弃一张手卡,特殊召唤墓地中的光道战士(1850/1300),战斗阶段,光道战士攻击你的斩次!”

女孩  LP 7400                                   凌  LP 7350

“我盖上一张牌,结束回合,接着召唤师扔下去三张牌,接着战士追加两张,由于扔下去的有光道魔法师,我再抽一张卡。”

凌看到这个略显幼稚的战术,只是笑了笑。对方三手卡,墓地一渣诚一裁决,后场如果没有猜错的话应该就是光召集了。如果他想在下个回合OTK,她一定回想在这个回合能有更大的伤害输出,并且下个回合能有更大的伤害输出。那么,对方肯定会希望我按照常规的想法,先用斩次攻击召唤师,再用将军攻击战士,与此同时可以光召渣诚。如果这样,光召同时可以回收召唤师,下回合的抽卡无论结果如何都可以扔下去,召唤墓地中的战士。按照她的推算,中战士的渣诚是1850,接着是下个回合的裁决+召唤师,一共最高可以达到7700,那样就不行了。也就是说,这个回合必须先攻击战士了。手里虽然有小怪,但一清场什么都不剩了还是别太抢血了。诶,你变强了啊。

“抽卡,妹妹,长进不少啊,做哥哥的可真得刮目相看了。”

“呵呵……”

“进战阶,紫炎攻击战士!有动作吗?”凌动作夸张的将紫炎向前推了一下,透露着自己的得意。

“……啊!你!”小女生的本性还是藏不住,她略显生气地撒起了娇,“不带你这样的啦!你打错了啦!”

“切~后场一个光召就想骗我,你以为我多大了,少废话,死下去吧~”

“哼!大坏人……”

女孩  LP 6750                                   凌  LP 7350

“接着斩次攻击你的召唤师,哈哈,你还连吗?”

“……”

女孩  LP 5950                                   凌  LP 7350

哥哥也是没有变弱啊。如果下个回合抽卡后再发动,估计裁决龙就无法召上来了,如果先盖上一张卡,那召唤师就没有cost了,还是稳定下吧。

“你的结束流程前,发动光之召集,舍弃所有手卡,将墓地中的忠诚、裁决和召唤师加入手卡。”

“哦~力求稳定啊。”

“接着我的回合抽一张。由于墓地中光道之名四体存在,我特殊召唤裁决之龙(3000/3000),优先权发动效果,支付1000分,破坏场上除它以外所有卡。”

女孩  LP 4950                                   凌  LP 7350

“接着我召唤光道召唤师(1000/1000),舍弃一张手卡,特殊召唤墓地中的战士(1850/1300),三体直接攻击!”

女孩  LP 4950                                   凌  LP 1500

“结束了吧?”

“嗯,裁决龙扔下去4张卡,接着召唤师3张,战士追加两张,圣骑士,我抽一张。”

“嗯~不错,彻底扳盘了啊。然后我就快倒了,是吧?”凌说完哈哈一笑。

“我知道我赢不了的。”女孩抿了抿嘴,恬静地笑了笑,“哥哥肯定是有办法的……”

凌似乎也是被刺到了一样。他想起了几年前的事,那个时侯,为了这个没有血缘关系的女孩,他不也是把自己的命押了上去吗。

算了,别感慨了。凌笑着抽出一张牌。“盖两后场,到你了。”

“抽卡,裁决龙发动效果,支付1000分,再次炸场,后场有什么牌,就发动吧!”

女孩  LP 3950                                   凌  LP 1500

“C2,威咆,C3,手断,处理,你只有两张手卡,所以全部扔掉好了。接着威咆处理,你这回合不能攻击,接着你自己裁决去吧。”

女孩抽出两张牌,她的表情全变了。她的脸上略过了一丝惊奇,但很快便转成了伤心、后悔。我做了那么过分的事情,到头来,你还是那么用心的保护我。女孩含情默默地看着这枚卡片,就如同是在于卡片交谈。无论如何,哥哥,我相信你。

“怎么了?”凌问道。

女孩微微摇了摇头,她将那张牌盖了下去,示意了结束回合。

“哦~抽到了解场的卡了,莫非又是一张光召?”

女孩沉默不语。

“不过,断杀真的是张好卡,这样,OTK的卡就齐了。”凌显然不理解女孩到底怎么了,他仍旧是这样煞风景地笑着操作。

与这相对的,女孩目光中有一些惨淡,就仿佛是想起了以前伤心的事。“是啊,真的是张好卡呢……”

“你……真的还好吗?”

女孩僵硬地摇了摇头。

“抽卡,那更好了。首先特殊召唤电子龙(2100/1600),接着我墓地中两体六武众除外,特殊召唤老中缘(2200/1200),然后我通常召唤斩次(1800/1300),发动魔法卡地碎,你的裁决龙破坏!”

女孩只是把它拿了下去,没有说什么别的。

“这样一来,你受得住吗?”

“那你打过来好了。”

“什……好吧,斩次直接攻击,有动作吗?”

“没有。”女孩说道。

女孩  LP 2150                                   凌  LP 1500

凌有些疑惑了。对于一个光道,防攻击的不是圣防难道是炸甲吗?还是她在故弄玄虚?不,我了解她,她肯定还是有解的。

“电子龙直接攻击!”

“嗯……”

女孩  LP 50                                   凌  LP 1500

“既然如此我也没有办法——老中缘直接攻击!”

这时女孩没有说什么,只是小心地掀起了盖牌,让它面对自己垂直于桌面。她满怀深情地看着这枚仍旧散着淡淡体香的纸牌——这枚隐忧蓝色的魔法书的纸牌。

“是有动作吗。”凌无所谓般笑道。

“我发动速攻魔法月之书,指定你的老中缘——哥哥,虽然你一路穷追猛打,但我还是谢谢你保护着我……”女孩将这枚绿色的纸牌画面向上放到了桌上,原本略显僵硬地脸,渐渐露出了笑容。“你的老中缘要变为里侧守备表示,不能对我造成伤害了。

“哥哥,你记得吗?这是你给我的礼物,我这几年一直都很仔细地保管。在这一次决斗之前,它也没有参加过其他的战斗。”女孩面对着凌的一脸惊讶,继续比较平淡地说道,“自从那一次,你离开我,我便下定决心,走遍天涯海角,也要找到你。因为,你是我的哥哥。而且……我想你了……”

“……妹妹……”

女孩轻轻擦了擦眼角的眼泪。“今天可是该高兴的日子,为什么要哭呢……好吧,你继续吧。”

凌低下头,呆呆地看着旁边的木质地板。出来这么多年,为了自己安全,却从来没有想过日夜思念自己的妹妹……这几年,我交了新的朋友,有了新的女友,有了新的纸牌,有了……但是这些的背后,自己对妹妹的感情却日益淡化了。而自己的妹妹,却依旧像她生日的那一天一样爱着做哥哥的我。

“好吧……”凌说道,“到你了好了。”

“诶……我还真是个薄命的女孩。明明生命只如一根细线,却还是不肯放弃,已经不可能了,我只有一张手牌,哪里会有可能性。就象现在,我为什么不直接被上一击直接打死,还让我多了这一份伤感。我有时真的觉得这么活下去……”

“不要说了。这不是你的错。”凌说。

“我的回合了。”女孩抽出一张牌,微微低下头。“我认输了。”

尴尬地寂静。

“……你真的……进步真的很大啊。做哥哥都不太敢认了。”凌为了缓和这气氛,不自然地笑出声来。

“呵呵……”女孩看着有些发愣的哥哥,傻笑着说。“你也不抱抱我啊……那我哭了啊……”

“别别别……”

“诶,算了吧,我看可能是我大了,你不好意思了吧……”

“我……”

“哎对了,以后我搬到你那里住吧,或者你搬到我那里也可以。我真的不想一个人住了,而且我……”

“额……你还是自己住吧,培养一下自己生活的能力,对自己有好处的。”

女孩听到凌这么荒唐的解释,不禁微微侧头一笑。“好啦……”

这时,凌的表情却严肃了起来。

“怎么了哥哥?”

“虽然我们相见了,但是我们也还有一个共同的敌人,我甚至觉得哪一天我就会死在战场上。”

“哥哥……你别这么说……”

“好吧。不过,对你我,最严重的任务——”

“血战黑翼军团。是吧。”

“不错,而且你也有很艰巨的任务。”

“嗯……我知道……”

“一定要保护好Joker,要是他出了事,小心我不认你。”

女孩呆呆地看着自己异常坚定的哥哥,许久,慢慢点了点头。

姓名:凯撒
牌技:只看自己的决斗,不观察对手,心理素质差劲。
性格:待女性·老人温和
兴趣:赠送牌组