Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

炮哥说话了,灰蓝君你就从了吧.

干叔会吧JOKER写成人渣诚的说

写写写……让他写到高兴

第十一章写死死团内部会战吧……

看样子大家都希望灰蓝哥能在11话服务一下大众啊

灰蓝兄要速度了,这么多读者等着呢

知道卟我压力很大啊

LS 没……

压力来自于你们口牙~

周六到北京怎么听说老李那个华星卡店没了?

老李被卖馄饨的竞争到E世界去了

MS很长时间都没有更新了

被卖混沌的???晕。。。不都被禁了吗???
一个魔法师也敢出来撒野?

那E世界不是很早就关门了?

其实是我也想知道为什么老李怎么就去了E世界

第十一章《这几年》

第十一章《这几年》

凌转身离开了带着一丝酸楚的女孩。

时间不多了,说不定再晚一秒,就可能成为那帮狗条子的刀下鬼了。虽然不舍,还是赶快走吧。

我真想再回头看一眼那个可爱的妹妹,她那么善良,但却有那么需要我……还是算了。这一回头,不知我又会做出什么傻事,甚至一直陪在她的身边,给她过完这个生日……月之书——难道这就是我和她的关系吗,终究也只是认识吧。想要真正认识她,还是要战过去吗。我真的希望这一切都没有发生。算了,赶快走吧。

可是,我去哪呢?这个地方是呆不下去了。赶快回去收拾好行李,早早离开这里好了。

我是一个孤儿,从小便由于一场车祸失去了双亲。这些年就凭借这套房子和自己在外打工,艰难地生活着。

凌回家取出了所有的现金,把自己所有的信件,小用具,还有朋友的信物等统统打好包。最后,他小心地锁好了门。他意识到这一生他也不可能再回到这里,他把自己的房门钥匙送给了那个牌友的父母,告诉他们房产证等那些东西都在那个家里,如果有什么用处,或是缺钱了,就把房子租出去或者卖掉,就算是一点补偿了。

凌走出了房门,下意识地向女孩家走去,但是刚迈出一小步,他就意识到了自己的处境。

是的,回不去了,回去只可能害了她。

他拿出了手机,看了看相册中女孩天真的笑脸。但他还是立刻关掉了手机。他很清楚,通过手机信号是可以很轻松地找到他的。

他一路跑到了火车站——因为他没有多余的钱去打的了。他冲到了购票窗口。

“您好,请问现在最近要开出的一列火车在什么时候?去哪里?”凌问。

“不好意思,先生,有一辆去北京的列车,应该马上就要开了——您听——诶,先生,您……”

凌没有听完,马上跑开了,他拼了命地向那列火车跑去。

必须赶上这列车!

……

数日后,北京群英卡店。

凌作为一个“新人”,他还是能有一点优惠的,毕竟别人收卡的时候也就没有很过分地压价了。他本来也算和气,所以一天下来,也卖了不少东西了——至少够活几天的了。

正在这个时候,一个警察走了进来——似乎是来找老板的。

店主不在,但是警察瞟了一眼空无一人的柜台,有些失望。他刚想走出卡店,但是一瞥眼,看到了一个十分“想见”的人,他的眼睛都直了,不过凭着他作为警察素来的冷静,他又收回了惊奇。

他慢慢走到了凌的身后。

凌看到大家顿时都不说话了,才不经意回过头去。

警察使劲拍了拍凌,用力向后一拉。若不是凌的重心控制的还好,不然估计这一下凌就被放倒了。

“先生,有事吗?”凌带着一丝不满问道。

“凌先生,你还真是悠闲。作为一名罪犯,居然还有心情在这里高谈阔论。”警察道。

此时,店内其他的玩家的一脸惊奇和凌脸上不和谐的悠哉形成了鲜明的对比。那些玩家,已经开始逐渐从后门走出卡店了。很快偌大的卡店里只剩下对视着的凌和那名警察。

“哦~我是一名罪犯。请问我犯了什么罪?”凌反问。

“哼!你别装了!殴打一名女士,而且畏罪潜逃。这还不够吗?根据刑法规定……”

“你说的不错。”凌冷冷一笑,“不过你少说了一条。”

“从实招来!”

“我谋杀了一名警察。”凌冷笑道。

警察的脸顿时走形了,他根本不能用常识判断这个年轻人的胆识,或者他认为这个年轻人已经是被吓疯了。

“谁……谁?行凶地点和时间?!”警察结结巴巴地尽量严肃地问道。

“很简单。”凌顿了一顿。“此时,此地。”

“嗯!?”

凌没有理睬呆住的警察,从口袋里顺手掏出一枚摔鞭,在警察眼前一晃,飞速地向警察身后的窗户扔了过去。

叭——

警察慌忙转头,看看身后是否发生了什么,但是除了已经有些烧黑的窗框,什么的都没有了。警察这才意识到自己中了计,他赶忙转回头来,此时,一把刀已经抵在了他的脖子上。

“你看看,我还顺便告诉了你被害者是谁——虽然我自己都不知道。”凌讽刺道,“来吧,警察叔叔,还有什么遗言,赶快交代吧。”

瞬间的宁静。

“我说你们俩。”可是此时门口走进一个女人。看她的样子,也就是个高中女生的样子,她梳着还未过肩的短发,同时围着一个围巾。蒙住了口鼻,露出一双冷酷的眼睛,颇有黑皮老大的样子。“你们俩不能稍微男人一点吗。”

“小女子,滚开!”警察破口大骂。

她走到了僵持的两人身旁。“我出一个主意,既然二位都是牌手,何不稍微有点牌手的样子,公公正正的玩一场呢?”

两人想了想。

“我当然可以。”凌说道,但是抵在他脖子上的刀没有放下。

“……好吧,我也同意。”

凌这才放下了刀子,他说道:“如果我输了,你把我带走,如果我赢了,你给我滚蛋。”

“行,小鬼,那你后悔去吧。”警察撤掉了脖子上的威胁,又“猖狂”了起来。

“那我旁观好了。”

凌把自己的套牌放好。警察却很不客气地一把拿过了套牌,翻了一遍,讥笑道:“这种垃圾套,居然什么都有。不打也知道结果。”说完还把他的套牌扔在了桌上。

“切,我不跟你一般见识。来吧,让我看看您套牌有多厉害好了。”

LP 8000
警察
LP 8000

“先后手?”那警察问、

“你开始吧。”

“抽卡,召唤暗黑格雷法(1700/1600),舍弃手中的毛裤,将带菌送去墓地。接着手牌一枚弓单库顶,特殊召唤带菌(400/200),接着毛裤除外,特殊召唤毛裤(800/800),两体同调召唤巨人斗士(2800/1000)!结束回合!”

凌不屑地笑了一声。“切,不谈你操作不咋地,光看你的套牌,‘真没创意’。算了,抽卡,你不是说我这套是垃圾吗?很好,我盖三张卡,盖一张怪物卡,发动封印之黄金柜,除外BF疾风,到你了。”

“哈哈哈哈~一个六武众,不拿大师却要拿一个Tuner,你有病吧!抽卡,暗黑格雷法攻击你的盖怪!”

“手牌壶翻转,双方舍弃所有手卡然后抽出五张牌。你都知道我这是一套基本0防御的六武居然还猜不出这张是手牌壶,真是令人意外。”

双方都抽出了五张卡。

“你这反而帮了我。巨人斗士直接攻击。”

LP 5200
警察
LP 8000

“你了!”

“抽卡,我再盖两张卡,回合结束。”

“小鬼!就你这样还想吓我,太嫩了!召唤天眼通(1200/400),它与格雷法同调,同调召唤御用守护者(2800/2000)。”

“你这辈子算是完了。”凌讽刺了一句。

“两体直接攻击!别嘴硬了!”

“发动圣防,都死去吧。”凌不带任何语气,只是轻轻把圣防放进了墓地。

警察虽然有些生气,但还是没有防御手段,这样结束了回合。

“你的结束流程,我发动神速之具足,我的回合,抽卡,展示——斩次特殊召唤(1800/1300),接着发动手扎断杀,双方舍弃两张抽两张,可是现在还是抽卡流程,我抽到的二藏仍旧可以特殊召唤(1400/700)。准备流程,BF疾风回到手卡。这个回合让你偿命。”凌说着将横放在墓地上的疾风拿上手。

“发动魔法花盆,具足送去墓地,抽两张卡。我通常召唤BF疾风(1300/400),接着特殊召唤六武众的师范(2100/800),特殊召唤大将军紫炎(2500/2400)。斩次,疾风,二藏,师范,紫炎,直接攻击!”

LP 5000
警察
LP -2500

“发动六武众之理,二藏送去墓地,特殊召唤由于手断送去墓地的二藏,再两次直接攻击!接着六武之书,二藏,师范送去墓地,特殊召唤大将军紫炎(2500/2400),紫炎直接攻击!”

LP 5000
警察
LP -7800

“发动紧急同调,疾风和斩次同调,召唤暗黑俯冲轰炸机(2600/1800),直接攻击!接着发动诸刃之活人剑术,特殊召唤二藏和师范,继续直接攻击!”

LP 5000
警察
LP -15300

“主要流程二,暗黑俯冲轰炸机全部发射!(紫炎7星、紫炎7星、二藏4星、师范5星、轰炸机7星)”

LP 5000

警察
LP -21300

“舒服了吗?”凌问那个早已呆若木鸡的警察。

“是……我输了……”

“你输了?你他×还欠我两条命。”凌用力一拍桌子。

警察没吭声。

“行了,也打完了。”一旁观战的女生说,“行了,这位警察,你也该回了吧。希望你能稍微像一个合格的大队人,有一点信誉——毕竟你战队考试还是我哥给你考的。”

“你……你是豆姐!?”那个警察有些惊奇地问。

“额,是我。别忘了,保守秘密。”

“当然了!”警察看了看那个豆姐,又看了看一旁的凌,不知是害怕了还是公务在身,总之是慌忙站起身。“那我走了,拜拜。”

说罢,他走出了店门。

“额……首先,谢谢你……然后……”凌有些语无伦次地说道。

“没事的。”豆姐笑了笑,“对了,如果你愿意,加入我们战队吧。”

凌对于这个突然的请求,有些不知所措。

“其实无所谓,如果你想加入的话,你就跟紧我,不然就算了。”豆姐转身就走了。

“喂喂,店这么放着没事吗?”

“别担心了,老板估计又跟对面的咖啡厅跟老板唠嗑呢,他看大家都走了,自然就回来了……”

凌由于豆姐的推荐,进入了BR战队。日子一天一天过去,凌的确经常想给女孩打个电话,可是豆姐坚持不允许他这样。也不知道是她心存一点点的嫉妒,还是真正为凌的安全而考虑。

后来,凌和豆姐成了一对恋人,凌其实也能察觉到,豆姐似乎对什么都很冷淡,其实还是很会关心人的。

……

直到几年后……

“直到几年后。”凌侧着头继续给一旁睁大眼睛认真听着的妹妹继续讲道,“我听说你也来了,于是我便找到你了。”

“哦……”

“我都有说,我根本没受什么苦的。”凌笑着解释。

可是那个女孩却嘟了嘟嘴,好像很委屈的样子。“你光有说你自己,也不问问人家这几年多想你……”

“诶诶……今天应该高兴才对啊。怎么样?听了我的决斗,速度丝毫没有下来吧?”

“当然啦~你是哥哥嘛……哥哥肯定不会比别人慢的。”

“不过当时没有名推我还真是挺难受的。你挤压AJ和凯辉流就算了,干嘛非要波及六武不可……”

女孩笑着打断了他的话:“你在看我有没有长进了吧……好吧,我其实觉得名推的限制不是挤压AJ,而是暗AJ,通过混沌幻影,可以完全不亏卡的扳回局面,是一种有些过分的卡组了,所以名推的限制不是因为AJ的。”

“哈哈~妹妹你真的有长进了啊,其实我根本也没有想到什么暗AJ啊。”

“哼!你又骗我……”

“我哪敢骗你这么天真可爱的小姑娘啊?哎,这正好有家便利店,你等我一下啊。”

“哥,我就这么几年没见你,你就学会抽烟喝酒啦……那我可不理你啦……”

“才不是呢,买点薯片饼干,买点橙汁可乐,晚上就到我家去住吧。”凌颇有感触地顿了一顿,“随便看看电视吧,像那时候一样就很好……”

“好吧,我也想回忆回忆那时侯的事情了呢……”

呜呼,又是黑哥毛裤带囧真红,灰蓝哥您能不能有点创意……

警察应该像牛尾那样很魂的直接召御用口阿!

鞭尸之凌...............么...........
此牛尾非彼牛尾...故无魂......([wdb1] 会一直追着凌么...2回战可能~?!)

寒仔好强力啊~

警察叔叔起手很好,可惜啊,应该先观察对手再应对
我看来应该能考进战队。。。。。。。。。

莫非寒哥=凌=mhcg=22号比JG哥来的还早的的某人?

凌  LP 8000                             警察  LP 8000

“先后手?”那警察问、

“你开始吧。”

“抽卡,召唤暗黑格雷法(1700/1600),舍弃手中的毛裤,将带菌送去墓地。接着手牌一枚弓单库顶,特殊召唤带菌(400/200),接着毛裤除外,特殊召唤毛裤(800/800),两体同调召唤真红魔龙(3000/2000)!结束回合!”

凌不屑地笑了一声。“切,不谈你操作不咋地,光看你的套牌,‘真没创意’。算了,抽卡,你不是说我这套是垃圾吗?很好,我盖三张卡,盖一张怪物卡,发动封印之黄金柜,除外BF疾风,到你了。”

“哈哈哈哈~一个六武众,不拿大师却要拿一个Tuner,你有病吧!抽卡,暗黑格雷法攻击你的盖怪!”

红魔效果~~~~~