Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

最近谁能组织个比赛????

原帖由 Ravel 于 2009-4-4 09:54 发表

一般5点去都有我校小盆友萌……

话说我昨天拿欢乐的树海虫过去战翻好几个植物

楼上的不是冰帝么·······

第十二章《静夜中的徐和E》

约为午夜0时。

那便是女孩见到凌后约3个小时。

一个男人背着一个挎包,急匆匆地跑进了一栋公寓楼。

很快便是打开了门锁的声音。

“你怎么才来,都急死我了。”门内一个稍低沉的声音,语气中完全听不出什么急死不急死。

打开房门,屋里并不比门外亮堂多少。屋内没开大灯,只是在茶几上摆着一个撑着燃烧殆尽的蜡烛的精致烛台。这便是借助这微弱的烛光唯一可以看到的事物。在楼下灯光的照映下,依稀可见门外一个男人正和屋内的一个男人交谈。

“抱歉。”门外的男人似乎也很熟悉这里,对主人应该也是很熟,他没有说什么便走进了客厅,似乎要消散全部疲倦一般躺在了沙发上,手提包被他随手扔在沙发上。

“饿了吧?”原本屋内的男人顺手打开冰箱,丢过去一个面包,“吃完了,赶快说。我们没多少时间,这个你应该知道。”

那个男人没有去接,而是任由面包落在沙发上。“你开毛国际玩笑,我还是先跟你说吧。她看到了……”

“她?哦~凯撒接过来的那个小女孩吧?”主人仍旧是一幅不咸不淡的样子。

“嗯。她看到了莫兰上校给Joker的信!”来人终究控制不住自己的语调,喊了出来。

烛光摇曳。

莫兰上校,黑翼队长吗。主人笑了笑。他坐直了身子,似乎这才认真开始听来人将要讲的这个故事。“说下去。”

来人把那天早晨的事情完完整整,而且丝毫没有差错地复述了一遍,只不过叙述角度不同罢了。

“……所以,我们无论如何不能让Joker一个人去冒险!”来人大声道。

“这个我知道。”

“所以!Esatace!你就让我去!”来人还是吼了出来。

那个被称作Esatace的男人眉头微皱,他慢慢抬起右手,摸了摸下巴。借着烛光,隐约可以看见右手的伤疤,与之相对应的,便是那张思考的面孔。他想了想,摇摇头说:“不行,还是我去吧。”

“为什么?!”

E只是耸了耸肩。

“咱俩去有什么不一样吗?”

“既然没有不一样的地方为什么我就不能去?”

“……好吧,我们来玩一场好了,谁赢了谁去,这还公平吗?”说着来人用力一拍桌子,打开包,拿出了一个套牌盒。

E嗤笑一声:“你是不是红牛喝多了,给我降点温度我知道你血压正常。”

“那你说……”

“算了,正好试试我Fun套牌。这里边还有蓝闪电呢。”E起身,顺手拿起了桌旁的套牌盒。

“那你别后悔。”来人不客气的声音。

“来吧,徐,看看你最近是不是更差劲了,先手还是你,那请开始吧。”

于是,两人走到了这个屋内最明亮的地方。

E  LP 8000                               徐  LP 8000

“抽卡!直接回合结束到你。”那个被称作徐的人,只是宣言了结束。

E笑了笑。OTK的手卡啊,跟我这套理念不是很像吗,干吗非要拼个高下啊。真没创意。

“我无所谓,发动黄金柜,除外未来融合。盖张怪,你了呗。”

“抽卡!发动黑旋风, 首先由于你有怪物,我召唤BF晓(2000/900),黑旋风发动效果将BF疾风加入手卡,接着疾风特召(1300/400),黑木仓特召(1700/800),黑木仓攻击你的盖怪!”

“我没办法,三眼炸了,取欧尼斯特上手。”

E  LP 6900                               徐  LP 8000

“又改成光向了吗?算了,其余两体直击。”

E  LP 3600                               徐  LP 8000

“二阶,疾风和黑木仓同调,同调召唤铠翼鸦(2500/1500),盖卡。你了,E,你要怎么打?”徐颇有挑衅的口气,问了问正处于劣势的E。

只是,E没说什么,他只是笑着抽出一张牌。“这手真是卡的有艺术。发动大岚,破坏所有魔陷。然后盖一前一后,你了。”

“抽卡!特殊召唤黑木仓(1700/800),黑木仓攻击你的怪物!”

“连锁发动威咆,但是你这个攻击宣言是成立的,黑猫翻转了,移植手术弓单库顶。”

E  LP 2400                               徐  LP 8000

“还是老一套。”徐讽了一句,“那我的回合结束好了。”

“抽卡,未来融合上手了。盖四张卡,你了。”

“手里一个人渣诚,希望我卷不到你东西是吗。真没意思。抽卡!发动黑旋风,召唤苍炎(1800/1200),我从卡组将疾风加入手卡,然后特殊召唤,接着疾风和黑木仓同调,召唤暗黑俯冲轰炸机(2600/1800)!”

“优先权吗?”

“是,解放晓。”

“连锁圣杯,效果无效。”

E  LP 1400                               徐  LP 8000

“然后我结束主阶,有威咆吗?”

“对,发威咆,你还是不能打。”

“你的套牌怎么都被改的没怪了,回合结束。”徐不只代表什么,抱怨了一句。

“抽——诶,这一场最完美的抽牌,不过很可惜你不能再抽牌了。”E笑了笑,看了看似乎没有什么表情变化的徐。“首先发动盖卡未来融合,将电子龙和千械鬼送去墓地。目的是压缩——发动死者苏生,特殊召唤千械鬼(1700/0),接着发动移植手术,宣言光属性!”

伴随着1秒钟的惊奇,徐还是静下了心。对手只是虚张声势!他这样认为着。“哦~这样顺顺利利下来,你就可以只给我留一个怪了,可是有什么意义呢?”

“呵~千械鬼攻击暗黑俯冲轰炸机,伤判舍弃欧尼斯特,攻击你提高2600(4300)。”

E  LP 1400                               徐  LP 6300

“然后千械鬼,可以攻击所有光属性怪物,我攻击你的苍炎,伤判发动速攻魔法限制解除!”一个指令,但却听不出任何语气——即便胜利在即了。

“不是吧……”

“攻击力再倍增(8600),这样下来,熨帖了吧?”

E  LP 1400                               徐  LP 0

“事实证明了吧?还是要我亲自出马。”

“……那好吧。”

E轻松地笑了笑。“你放心吧,他不会有问题的。天也不早了,你也赶快回去休息吧。不过话说回来,圣杯还是换回月书吧,蓝闪电当时我是怎么想的……有这卡位下个红甲都好……”

徐没说什么,只是带着一点点怨气,走出了房间。

E随手锁上了门。耸了耸肩,走进了卧室。

夜仿佛更暗了。

徐终于登场啦~~~!

我自己都觉得不容易 = = 他其实一直在努力的露一个头啊啊啊~~!

怎么没看见蓝闪电出场

可怜的徐……

我……我要出场^ ^

这个……拿决斗当剧情来凑啊……大战即将上演了吧

徐................没人替你申冤么...还是乃真的有BF套....

徐明显打错了,应该第一次把攻击集中在黑木仓身上,万一对方在空场跳MF就囧了
“抽卡!特殊召唤黑木仓(1700/800),黑木仓攻击你的怪物!”
我记得在一个贴里徐哥告诉我怎么防MF就这么说的

“连锁发动威咆,但是你这个攻击宣言是成立的,黑猫翻转了,移植手术弓单库顶。”
不明白为虾米

徐哥的光辉形象就这么毁了。。。。。。

毛叔,难道泛亚有人大的小盆友?

大家以后去泛亚吧,欧吉桑是在不能忍了

LS 第一次我也不知道怎么脑残了 = = 当做两人过于了解知道main里不会投入mf好了

威咆是不能攻击宣言 而已经攻击宣言了,所以攻击成立 以后不可以攻击宣言

话说这套FUN其实可以改成阿修罗+欧尼斯特的!更加快捷

这也不是徐的BF吧!徐的BF是有花盆的!

当然不是 5D同学能够体会到阿修罗 足见已经对该套OTK有了深入了解 不过从本质来说追求的就是AOJ 生塞一个阿修罗感觉与主题有些不符合了

其实突然很困惑 下周会比较忙 13章倒是写好了(特别特别囧的能够雷死人的恶魔套) 现在是想现在先发了 还是说等一个周在说 毕竟可能再写就是51以后了吧……

徐哥为什么用BF啊……

大哥也好星爆也好莱达天使也好,为什么是BF啊……

莫非灰蓝哥只会写主流?

看了这张,估计徐能气的从日本冲刺回来 - -

冲回来好口牙~ 从比赛的角度来说 要是没1线套肯定不可能啊(BF其实我不看好 不知道为什么感觉还没65快 BF跳小的 65跳大的 BF除了那Tuner效果还可以 其他也比较一般啊  65效果都不错 哪天写徐VS凌……)

暗炮你太……下一章让你见见魂 = = (来自地狱的使者~强力呀~话又被他骗出来了 = =)

原帖由 灰蓝 于 2009-4-5 14:05 发表
冲回来好口牙~ 从比赛的角度来说 要是没1线套肯定不可能啊(BF其实我不看好 不知道为什么感觉还没65快 BF跳小的 65跳大的 BF除了那Tuner效果还可以 其他也比较一般啊  65效果都不错 哪天写徐VS凌……)

65没补充手牌能力,而且BF有月影可以保护自己怪不会那么轻易被战破

不过话说回来既然是实卡向,那么应该是魂套打不过主流套才对吧

PS:在这么写下去恐怕灰蓝哥您永远见不到光了(否则会被帝都OCG众的口水淹死)……吧

原帖由 xsad 于 2009-4-5 13:01 发表
话说这套FUN其实可以改成阿修罗+欧尼斯特的!更加快捷

这也不是徐的BF吧!徐的BF是有花盆的!

我说……阿修罗+诚叔是我开发的……

六武有强欲壶= = 65有检索 所以不需要回收啊 没抽率也无所谓了吧

啊!559L难道不知道吗~!3线卡组组的好是一线卡组 1线卡组组不好是3线卡组~!那一场明明是1线VS1线呀~!

回董XX:都是我校小盆友口牙……初一到高中都有= =

回灰蓝童鞋:扎爷那句话最关键的词是“冲刺……”