Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

原帖由 灰蓝 于 2009-4-5 20:31 发表
啊!559L难道不知道吗~!3线卡组组的好是一线卡组 1线卡组组不好是3线卡组~!那一场明明是1线VS1线呀~!

原来如此,那么希望灰蓝哥指点一下在下怎么把3线的人造人变成1线

(其实在下想表达的意思是:灰蓝哥您还是自重吧)

人造人……当光道念动的挂去 = = 自己打比较慢了吧 能不能纯暗抽柜子打暗次解?正好可以花盆啊

原帖由 灰蓝 于 2009-4-5 21:06 发表
人造人……当光道念动的挂去 = = 自己打比较慢了吧 能不能纯暗抽柜子打暗次解?正好可以花盆啊

受教了,期待灰蓝哥在哪话让JOKER演示一下人造人怎么变成一线,毕竟在灰蓝哥的手下捣蛋也是一线

炮哥我错了= =我真的错了……

好吧......阿修罗穿羊的壮观场景,已经过去了么................
弓单压BF......徐........
( 额...追加:周2,3携带新型我流卡组出现...TEST TEST..
想收的收不到,SO... )

65单用是渣,可是BF单体都十分强力,而且65只有大师能特招,谁快谁慢啊,况且BF还有TURNER。

什么是一线?0度加D终,有魂又强力

A.Conner童鞋你上次放我鸽子,怨念

还有大字眼= =

话说斩次伊郎跟修罗黑木仓实战打出来也差不太多。矢一火门还能拆后。而且65单用机会实在太少

原帖由 魔术引导者 于 2009-4-6 07:10 发表
65单用是渣,可是BF单体都十分强力,而且65只有大师能特招,谁快谁慢啊,况且BF还有TURNER。

什么是一线?0度加D终,有魂又强力

A.Conner童 ...

我什么时候放你鸽子了?????

还有,0度加D终是很强力,但是一碰到坑多就挂干净了。没后劲的

原帖由 A.Conner 于 2009-4-6 16:20 发表

我什么时候放你鸽子了?????

还有,0度加D终是很强力,但是一碰到坑多就挂干净了。没后劲的

你上星期四说:今天有空么,结果我直奔E世界。。。。。。

楼主你完了

(教室中)

楼主你完了

(教室中)

惊现JG哥

PS:JG哥手机上的吧,二连了

笔记本电脑

键盘用着特别不习惯......

继续诅咒楼主办

徐愤怒了~
灰蓝你挂了~

灰蓝哥,重写12话吧

PS:期待帝都众出现迎接JG哥

徐哥到灰蓝家黑暗决斗,从此以后。。。。。。。

不至于吧我这才几天没来啊 = =  你们说的我很伤心口牙 = =

本来我是想写徐大哥套的(是那个代行者出球然后召大哥OTK的那个套吧) 当时都准备写了就是没思路 当时我就特别奇怪 为什么那个套牌不放8864而选择下暗支 8864还可以8抽还可以当小的召 另外没血魔我也想不明白 血魔毛裤一套正好有抽虑  毛裤就算是当祭也可以啊 总之就很费解 所以几经纠结还是觉得找个1线主流点的套(主要是思路要简单……)

放那些俗物怎可称为FUN!

这是奥义啊!

卡死就不奥义了

原帖由 灰蓝 于 2009-4-7 18:32 发表
不至于吧我这才几天没来啊 = =  你们说的我很伤心口牙 = =

本来我是想写徐大哥套的(是那个代行者出球然后召大哥OTK的那个套吧) 当时都准备写了就是没思路 当时我就特别奇怪 为什么那个套牌不放8864而选 ...

灰蓝哥您自重

(其实在下想表达的意思是:灰蓝哥您要是不会写非主流的话或许在下能帮上忙)

PS:8864占通召,以上