Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

原帖由 魔术引导者 于 2009-4-6 14:42 发表
徐哥到灰蓝家黑暗决斗,从此以后。。。。。。。

你难道想被变成Dark Signer的徐虐死???

JG哥到了11区还不能转正?

PS:或许是“DARK NEWSER”吧

灰蓝......黑尺子特召.......不管正反效果均强力...4000X2不是闹的...
为什么是徐变.....................
P.S:现在徐的大哥套是堕天使口牙...

原帖由 违反条约的人 于 2009-4-7 22:47 发表
灰蓝......黑尺子特召.......不管正反效果均强力...4000X2不是闹的...
为什么是徐变.....................
P.S:现在徐的大哥套是堕天使口牙...

是光暗(双关)天使口阿!

只不过据扎爷说那卡组很容易出现环保手牌

我使用时那是相当之顺.............谁晓得到徐手里就那啥了..
大天使趴上场那叫个抑郁...没坑杀啥的解决是问题......
P.S:小米~明儿出现吧~测试...今儿和5D推的很欢乐......
谁出我条暗终龙口牙......

自然会fun口牙……下章套牌就是fun了 恶魔VS巨神兵 = =(看完了感觉可能会让人疯……

暗终感觉用处很有限(十分看好精神界……

哥,果然很欢乐,我光道都斯巴达了。

不过到我手里就那么奥义呢?
我决定组剑斗了,剑斗要召唤僧么?

原帖由 魔术引导者 于 2009-4-8 21:27 发表
哥,果然很欢乐,我光道都斯巴达了。

不过到我手里就那么奥义呢?
我决定组剑斗了,剑斗要召唤僧么?

某A.C说......我要血不要命...(兴许RP补正伤害+50%被伤害+100%)
猫斗可能...僧斗由你来创建...

原帖由 灰蓝 于 2009-4-8 15:46 发表
自然会fun口牙……下章套牌就是fun了 恶魔VS巨神兵 = =(看完了感觉可能会让人疯……

暗终感觉用处很有限(十分看好精神界……

= =没见到奥义的话便疯.....................
看好是因为605么.......
因为好久没放那大哥上场了......所以打算改造EX...毕竟常出来的才王道..

週末は金隊長で大会に出るぞ!

期待してくれよ!

奥义很深的……考虑今天、明天晚上贴

原帖由 jotarogundam 于 2009-4-9 09:30 发表
週末は金隊長で大会に出るぞ!

期待してくれよ!

或许JG哥就因此以黄金队长而在11区扬名……吧

PS:灰蓝哥赶紧写一篇黄金队长为“徐”正名口阿!

毛利叔叔是坏人......居然拿次元&手控D出来耍......
好多坑口牙...但是还是很欢乐
意外的是居然还能赢...大概10:4,对吧毛利叔叔...
徐,用黄金队长去开辟出自己的道路吧.记得发战报及参赛众卡组口牙.

佛祖割肉饲鹰,某王割肉饲对面的精神界——记某被精神界吃掉的KING

我哪输了那么多= =明明对半么

坑多个毛,3凤爆1死毒还多= =

我说10:4是十盘我赢4盘......好吧,你说对开就对开~哈
次元那个..............你那些坑都是致命的口牙...
分明还有精崩滑槽圣防激流.............
因为有小鸟求情...所以...........喂了..OTZ

……我那手控帝陷阱是1滑槽1死毒2精崩3凤爆……激流圣防都没放= =

我那次元伪均缺卡啊……因为没圣防神宣都放炸甲了……

其实他就跟我次元伪均打了一盘= =

啊...对了.那婆婆别忘换成增援...今天被她/他老人家折腾的不轻......后来才知道原来下了2.........(盖下来别那么快口牙,我要看)OTZ
魔抽,阿奴庇斯的制裁,奈落,次归投入希望~反正见到次元对面一定想办法先解后场~然后就欢乐了......逃...睡了~安
去去...赶紧组套直接攻击型的...剑八才是王道~~

原帖由 Ravel 于 2009-4-10 04:38 发表
……我那手控帝陷阱是1滑槽1死毒2精崩3凤爆……激流圣防都没放= =

我那次元伪均缺卡啊……因为没圣防神宣都放炸甲了……

其实他就跟我次元伪均打了一盘= =

你昨天现身了,又一次错过毛叔,,,,,,哭

第十三章《巅峰之战》

第十三章《巅峰之战》

可是如今,这个男人已经站在了黑翼卡店的门口。

“有什么可心寒的。”被莫兰上校称作Esatace的男人,仿佛不经意般说道,“也就那么回事,大家都应该‘谅解’吗。”

“哦~那敢问Esatace_Sun阁下不远万里光临寒舍,有何指教啊?”莫兰上校挑起眉毛,略带嘲讽地问道。

“没什么可指教的。对了,我是来求教的。”E笑了笑。“请问阁下卡组中投入的次元诱爆是什么思路?次元诱爆如果对方除外区没有卡片是不能发动的,我想堂堂莫兰上校,应该不可能连这个都不知道吧。”

莫兰上校微微一皱眉,但很快眉头又舒展开来。

“那我接着说下去好了。我们可以想象,现环境中除外区都有什么。对于光道,顶多便是带菌或是混沌巫师除出去的东西。所以让它回到场上,对你是不利的。MUD、BEAT和剑斗基本没有除外,我们可以先不讨论。

“再说一说暗同调套牌,暗向套牌显然就不一样了。卡组中除外区不光有带菌,还有毛裤呢。其实想一想也挺纠结的,除外区只有一个毛裤,你是召出来还是不召出来呢?我想你的套牌里仍旧投入了两个凤翼暴风,以防超融合融不过来的时候能稍微控下手。

“有很多新手喜欢终末或者愚埋一些乱七八糟的东西然后死转回来。不过相比之下,还有一些人自作聪明,加的奇奇怪怪的东西打不出来,然后就喂手牌壶用。我想团长应该不会犯这么低级的错误吧,啊?”

“看来你观察的很清楚啊。”莫兰上校并没有很生气。“你今天来玩牌的吗?没看见谢客吗?”

“哦,如果门口挂着谢客,店开着门而店长却不在才奇怪呢。我是来玩牌的。只是店里对手有限啊。”E笑了笑,走进了店里。“不介意吧。”

Joker呆呆站了起来,看了看那个自己熟悉的人。

东东。

居然是他……现在回想的确有着不一般的技术,而且最开始推荐自己来的也是这个人。那他肯定就是北京战区的副队一级别的人物了吧。不过就算是这样,他又是怎么知道的呢?CN绝不可能会告诉他。那也就是那个女孩了?的确很可能是她。那……她又是谁?又是怎么得带有那一场决斗的消息……

时间不容他多想。

东东——或者这个场合叫E更好——把包放在了牌桌里边,又从包中拿出一个套牌盒子。“Fun套,你要是换套牌的话我随意。”

莫兰上校无所谓般笑道:“那好了,正好领教一下吧。”

E  LP 8000                            莫兰上校  LP 8000

“新人先开始吧。”上校摆了摆手。“还是那个AOJ啊?有没有新的套啊?”

“那套最近有个新思路,今天没组好,所以上个魂套。算了,恭敬不如从命了。抽牌,召唤终末骑士(1400/1200)……”

“终末带菌啊?你应该不会这么无聊吧。”上校说道,之后,他还笑着看了看一旁呆若木鸡的Joker,似乎是讽刺他输给了一套绝对的非主流套——如果不讨论里边的“故事”的话。

“我没那么没追求的。来自地狱的使者送墓地,怎么样?被雷到了吧?直接到你了。”

“这是什么战术。算了,抽卡,其实我这个套牌来自于你的思路的。”莫兰上校说着,习惯性地调换着手牌。

“哦?洗脑解除巨神兵吧。”E笑问。

“你怎么知道?”莫兰上校略微一惊。

“没什么,我听说过你最近收过LE7的刻印。”

“呵呵,我本来以为只是大家随便说的,没想到你真的是大侦探啊。”莫兰上校不知是讽刺还是真心夸奖他,反正是笑了声。“召唤暗黑格雷法(1700/1600),发动效果舍弃手牌中天眼通,卡组一张天眼通送墓地。接着发动紧急瞬间移动,特殊召唤天眼通(1200/400)。”

“这么压缩天眼通?不会是光道念动的引擎吧。光道念动不至于这样吧。”

“我也没这么没追求。两体同调,召唤御用守护者(2800/2000),打终末。”

E  LP 6600                            莫兰上校  LP 8000

“终末守备表示特殊召唤(1400/1200),将乌鸦送去墓地。我也回合结束了。”

Joker在一旁呆呆地站着。他想尽可能分析E现在怎么样了。可是双方的局势令Joker,这个在二人面前根本就是新手的他,猜不透任何东西。光道念动的确需要压缩天眼通,但是根本不需要这样,普通的暗调就更不需要如此。而且作为普通打法,应该先让对方出了主力,在使用teleport,至少调冰龙什么都可以解掉,毕竟那个速度很快,稳定一点打法应该是格雷法打死终末。难道那是什么特殊的套牌?

即便看了E的手卡,E的战术仍旧不明。这些手卡,好像有一点暗AJ的影子,但又完全不是暗AJ的模式。而且地狱使者不是不能特招吗?

“我了。”E抽起了一张牌。“盖一张怪物,盖一张卡,回合结束。”

“抽卡,终末立起来,御用打盖。”

“发圣防,终末给我吧。”

莫兰上校无奈地点了点头。“盖一张怪物,你了。”

E摸起了一张牌。“抽卡,翻转格雷法(1700/1600),舍弃来自地狱的使者,将卡组里的地狱使者送去墓地。”

“我堆天眼你眼红了所以就开始疯狂堆柴了是吗?”

“是不是堆柴你马上就能知道。”E颇有深意地笑了笑。

头疼死了!

Joker现在的双脚,也不知是怎么了,感觉麻的要死。他想离开,但却似乎被什么缠住,就是不肯踏出店门。或许他还是一心希望E能给他报仇。

我这是怎么了?不就是输了吗?有什么!太累了,不知为什么,真的太累了。这要是让孙琪那帮小姑娘知道,真不知道要说什么。不过我跟小雪怎么解释才好……算了,管他呢,早走早回家休息休息,睡一觉,能好吧……

Joker什么也没说,他夸张地一抬脚,似乎要验证自己双脚的自由。他狠狠将包提了起来,生硬地跨在肩上,二话不说,走出了卡店。

“他走了,你不走吗?”莫兰上校问。

“我知道上校这不是赶我走。”E笑了笑,“即便你我为敌,此时,你还是会期待一下这套的Key吧。”

“我当然也想看了。”

“那我继续了。格雷法打盖怪!”

“好啊,黑猫翻转,洗脑解除弓单库顶。”

“好戏要开始了吗。”E顺手做了个结束流程的手势。“我的Key还没到,那你先开始好了。”

“抽卡,盖两张卡,回合结束。”莫兰上校看了看E。“想必你也应该猜到了。”

“无所谓,不过正好我的Key也来了。格雷法直击,没动作吧?”

“打呗。”

E  LP 6600                            莫兰上校  LP 6300

“盖一张卡,回合结束。”

“保存实力?还是Key就是一张陷阱?”

“呵呵。”E仍旧是很有深意地笑了笑。“你可以试试啊。”

“那我也不客气了。抽卡,发动苏生之礼,我特殊召唤墓地中一Tuner,你场上安两个Token,接着发动洗脑解除,两个Token再回来,三体解放,召唤欧贝利斯克之巨神兵(4000/4000)。”

“我真是大意了,这么个洗脑解除啊。真没意义。”E此时却很不客气地说道。“我倒是觉得调个精神界恶魔、巨人斗士甚至King会更好些。”

“哼,也就一时嘴硬了。欧贝利斯克之巨神兵攻击你的格雷法!”

“就你这点攻还打人,开玩笑呐。发动速攻魔法简易调和,墓地中的一个Tuner除外,我场上一只怪物,攻击力上升Tuner攻击力的数值,我除外地狱使者,格雷法的攻击力上升2600(4300),巨神兵撞死了。”

E  LP 6600                            莫兰上校  LP 6000

“呵呵,这就是一个主题了啊。”莫兰上校赞赏地点了点头。“不愧是某人评价极高的牌手。二阶,没办法,盖卡,到你了。你的手卡消耗的并不是很大,所以你的手卡应该还有至少一个主题吧。”

“其实手卡卡八抽了。”

“不过你还是无用功。”莫兰上校说着笑了笑。

“抽卡,格雷法打呗。”

“之前的任意一个点,发威咆。”

“盖一张卡,到你。”

“抽卡,发动地碎,多大的个都得死。动作?”

E把格雷法放到了墓地。

“召唤魔导战士破坏者(1600/1000),发效果,拆指示物破坏你的后场。”

“哦,那洗脑炸了。反正洗脑解除中,发了也没用。”

“红甲直击。”

E  LP 5000                            莫兰上校  LP 6000

“回合结束。”

E颇为懊恼地挠了挠下巴。的确有点卡手了,而且怪打完了,Key又没抽到,实在就比较难打了。

“抽卡,诶,解终于来了,发动八抽,舍弃暗黑人偶,抽两张卡。”

“哦?你这套太好玩了,还有恶魔的一套引擎是吗。”

“呵,再发动八抽,舍弃暗天魔,抽两张卡。不用惊讶了,本来就是让名推下去的东西了。召唤混沌幻影(0/0),除外暗天魔,支付1000分,炸场,接着我抽一张牌。动作吗?”

E  LP 4000                            莫兰上校  LP 6000

“继续吧。”

E抽起了一张牌,但显然,他很失望的样子。“直接到你了。”

“那我也命运抽了。抽卡,哦也没辙,到你吧。”

“抽卡,那很不错啊,墓地一地狱使者,一暗黑人偶,一混沌幻影除外,召唤暗黑人偶(2200/2800),直接攻击。”

E  LP 4000                            莫兰上校  LP 3800

“这就到我了?抽卡,这局势也真是捉摸不定啊。发动念动力收集器,支付1800,特殊召唤出来三只天眼通(1200/400),三体解放,召唤巨神兵(4000/4000)!”莫兰上校第二次将手中的巨神兵摆了出来。不过这一次不同。E此时几乎没有任何防御。

“不被恋尸魔指定是吗,那比较难受了。”E无奈地说道。

“打呗,然后到你了。”

E  LP 2200                            莫兰上校  LP 2000

“抽卡,解不了,盖一卡,你了。”

“抽卡,那巨神兵直击,盖的什么?”

“之前的点,威咆。”E无奈地掀开了盖卡。

“那我回合结束了。”

难题又一次抛给了E。所要面对的,是一个不被指定的4000攻击力的怪物。从一般套牌上来讲,只有地碎和圣防激流可以解掉。而对于战斗力已经基本消耗殆尽的手卡,怎么办……

但是E却丝毫没有什么担忧的。

“抽卡。召唤潜行狙击手(1500/600),狙击手,打巨神兵,伤判发简易调和,除外地狱使者。”

E  LP 2200                            莫兰上校  LP 1900

“抽卡。手里没怪,投了。”莫兰上校微微点了点头。“关于你这个套牌,有个问题想请教可以吗?”

“随意。”E并无敌意。

“我注意你的套牌除了格雷法和终末没有什么压缩的了,那要是大怪卡手了怎么办?纯粹等抽吗?”

“不不不,这盘就是卡手。小魔没抽到,有了小魔,可以爆毒可以出怪,其实就是一套十分十分极端的恶魔。”

“那为什么不下手断?”

“哦是这样,不下自然就是因为没必要,大怪肯定卡不了,因为全是抽率,而且可以喂格雷法,魔法卡手也就是简易调和,那个,一般抽上来就能用,因为我很多东西堆墓还是比较快的……”这时,E裤兜里的手机响了起来。“哦,不好意思接个电话。”

“没关系没关系。”

“……喂……请问是哪位……你好……”E站了起来,莫兰上校则懒散地坐在一边。

“什么!?Joker出事了!?”听着听着,E的表情突然变得惊讶,之后便是愤怒。“怎么回事……他脑子有问题……在哪……哦……我马上赶过去。”

E生气地挂断了手机,有些不知所措地来回走动着。

“你要是有事,那我不留你了。”莫兰上校把E的包和套牌递了过去。

E看了看包,又抬头看了看莫兰上校,微微点头表示一点谢意,便大步走出了卡店。

恶魔套.....
lz快衝擊14章....