Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cmgi

[新闻资讯] 新Yu-Gi-Oh! ONLINE DUEL ACCELERATOR内测开始

这个是怎么回事
求解

63L请在设置里换分辨率试下,如果桌面是宽屏分辨率,需要换成1024*600,不过根据我的体验,这个分辨率下操作提示框会挡住部分卡片

话说VS游星的时候发现了零点守卫者。。。

64# HellKaiserRyo

零点也有了?意味着正式运营之后,很有可能直接上607

OL终于洗心革面爆发了吗?

现在的起始卡组会不会还是那么烂啊?

现在的起始卡组会不会还是那么烂啊?
龙骑士—D终 发表于 2009-12-20 12:44

烂到不能再烂的低攻击力凡骨卡组和一堆没用的魔陷,除了死苏(居然没小黑屋)和光封

BP全部抽了508,只抽到1个召唤师2个光道狼1个战士1个龙1个暗黑女武神,居然抽到2个二足炮台真是ORZ

跟NPC打一场没赢过也不能抽卡。。。

郁闷中,出去看风云2了

ls啊,杂贺那里有3个初始卡组免费给你的,分别是光机械、技抽和暗黑界,
常用卡基本都可以齐,有人渣和混沌巫师等物,不需要用那批凡骨打啦......
(我也是每人败了1次准备放弃后才发现的)

然后碎碎念
ls比我好多啦,我的DP全变成了秘仪- -
光道只抽到1只小狗和场地,真是杯具

请问要怎么样才能买到卡包?

杯具啊..一进入卡片买卖(甲贺)介面就弓单...求解..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

PS在前:只根据自身情况回答下问题,由于本人常年玩OL,现在也已经成功登陆OL3,故回答力所能及的问题。
70楼的问题 RUN TIME ERROR。这个百度一下就知道问题很复杂。总的来说不外2种,1种是系统原因,目前XP SP3系统可以进卡组编辑,VISTA,SP2貌似不行;第2种是电脑区域语言选择必须为游戏内拥有的语言,即不能是中文,要改为英语或日语等。
63楼的问题,应该是没有VC2005 或VC2008的支持,OL3需要VC2005以上支持。去下一个安装后即可。
69楼 请问要怎么样才能买到卡包?现在OL3的BP来源于OL2的DP点数,所以你给OL2充值就意味着给OL3充值,OL2充值方法很多,官网国际信用卡直接买DP点数,或者淘宝买WEBMONEY后转去官网充值等等。

(话说OL3真无聊,BUG一大把比OL2还多。而且上去了也就打打电脑)

71# xuxz
先谢谢你的答复...C++这个问题解决了..但是又另一个问题出现..一但进入卡片管理就会又报错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LS的情况
1.系统问题,不是XP SP3 (一般来说是这个原因,目前几个朋友测试的结果是最支持的系统是XP SP3)
2.网速过慢(有时候OL很奇特。在某些时候网速很快,可是有断点)

其实现在完全不需要着急着玩到,因为看OL2的情况有很多人都没玩到,KONAMI应该会改进程序,现在的内测要持续到3月份,对于想长期玩的人来说。

有人能提供个可以用的OL3的下载地址?顶楼的那个下不了啊,要不就出现OL2的,气人哪

下载地址
网址http://dl.ygoda.konamionline.com ... 3setup_20091218.exe
引用http://www.yugioh-online.net/top ... ownload.html?lng=en
xuxz 发表于 2009-12-20 19:26

无比感谢,朋友!

72楼的问题我的电脑打了sp3补丁还是解决不了,除了重装系统还有其他解决方法麽?T   T

注冊成功但是游戲中登錄時顯示ID&密碼不吻合的問題出在你是在主頁注冊的ID。。。這個ID不適用于OL3的測試版。。。而是OL2的ID。。。

OL3測試版的ID從這里注冊。。。

http://www.yugioh-online.net/top/japanese/yo3knmid/index.html

以上。。。

謝謝樓上提醒。。差點誤會了

根据使用精冲的结果,出到了魔轰神兽,还包括一些侏罗纪(恐龙

另最后有几张卡没图片

根据使用精冲的结果,出到了魔轰神兽,还包括一些侏罗纪(恐龙 )

另最后有几张卡没图片

DT也全了?这也太速度了吧?

貌似除了动画原创卡,以后卡片收录最全的版本就是OL了

看到如此多的Bug,还是删档内测,还是放弃算了

想想几个月的内测期间辛辛苦苦开的卡,正式运营开始之后就烟消云散,啥动力都没了

还是等WC10去吧

感谢LS几位达人的热心帮忙解答

这个客户端有人下完了么 传RF纳米等等吧…………