Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cmgi

[新闻资讯] 新Yu-Gi-Oh! ONLINE DUEL ACCELERATOR内测开始

其实......我们苦苦期待的动漫原作卡在哪里= =

你看他动了他动了,我终于摆脱了“不动”游星那该死的羁绊了(被拖走。。。)

下载速度还不错的说

俺实在太失败了、、、居然下错了东西

还给出了错误的汇报- -

炸楼炸楼

PS:正在努力下载03中 - -

弄好再重新汇报、、、

如果没有别的大大汇报的话。。。。

我现在倒是可以下载,而且可以用迅雷下,不过不想下,太大了1.04G

而且,内测过后基本就是没戏
cmgi 发表于 2009-12-19 18:00
不是這個,這個是舊的,新的只要7百多MBhttp://www.yugioh-online.net/top/common/duel_accelerator/download.html?lng=en

44# unknown2

谢谢!看来我下错了,重下去了

俺玩了几盘、、、现在汇报一下、、、

我应该是没有下载错误、、名字的确是Yu-Gi-Oh!ONLINE2

不过选择画面依然是亲爱的王样和旧代- -

卡包貌似是和现实不同的、、、比如我看到了吸血鬼领主为封面的卡包、、、、

一个卡包要3MP、、、

我暂时只试过GX盘的门口、、出去是学院来的、、、

会给你45张卡、、、其中还有2张禁卡- -

内容是一堆凡骨- -

并没有给什么100mp啊- -

我到现在都没有赢过npc- -

你打完一盘、就会有两个卡包弓单出来

分别是凡骨兄封面和王样封面

你选择其一、、、给你一张卡、、、、

PS:我是不是下载错了啊啊啊啊啊

这个应该是旧版的,我貌似也下错了

不是這個,這個是舊的,新的只要7百多MBhttp://www.yugioh-online.net/top/common/duel_accelerator/download.html?lng=en
unknown2 发表于 2009-12-19 19:20

O(∩_∩)O谢谢啊、、、、

唉、、、下了一天居然弄错- -

俺也下載測試下

不要太大惊小怪了,每次大改版都会有免费期的

现在不知道是否还封IP,不过封了用代理就是了

这个新版应该就是VJ介绍的追加了3D自设人物的版本

以后一样要用DP、也就是点卡来继续游戏

不是RMB游戏,当然你不给钱就不能玩这是肯定的,不要因为要给钱就视为RMB游戏

48# 帕伽索斯

现在我连下载客户端的动力都没有了

因为,据闻OL3在内测过后就会把数据清零,现在送的卡,正式开始运营之后不保证都能用

49# cmgi
怎么了=     =?很正常的删档内测啊

从目前结果来看……封IP……想办法代理翻墙过去= =

日版的下載鏈接。。。

http://www.yugioh-online.net/top ... ownload.html?lng=ja

話說這次OL的RA應該是墜機版了吧

這張闇マリク的笑臉將被失望取代吧

以上。。。

遭遇RUN TIME ERROR 杯具中。。。

似乎是语言问题,选择为日文的话不会弓单出来,但是我一直望着杂贺的脸不动了

53# HellKaiserRyo

握手,一样杯具了啊

我是直接无法安装、、、、、、

郁闷嗷嗷嗷、、、

好羡慕那些可以玩的人啊

同问,网上注册成功课进游戏后确提示用户名/密码错误,怎解?

跳出确认为分辨率问题,官网有说明
我换成宽屏分辨率1024*600后无问题

ca...大陆ip登陆不了....

You need to register under the "Beta Testing Registration" i think...

Anyway, the only place accessible now is Kaiba Corporation...where u can duel characters from each yugioh series (Yami Yugi, Kaiba, Joey, etc...)

额…要翻墙……唉…应该比实卡便宜的点数