Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cmgi

[新闻资讯] 新Yu-Gi-Oh! ONLINE DUEL ACCELERATOR内测开始

貌似打不开官网的?

官网能开啊
而且新客户端也能下=-=

就是不知道能不能玩了

可以注册,但下载不能,望好心人上传网盘共享

进去后点那个最新的宣传海报
点进去后右上角第1个就是下载

我下载完了可是安装不能...  vista显示我的安装权限不够...
纠结了

咱是下好了,安装好了,也能运行,连人物也建好了……

可是一正式开玩就出现错误运行不能- -|||||||||

现在更是连服务器也连接不能了,杯具OTL

Bug的话,在YuGiOh OL2看来,是存在的只有2个,
1:用D-HERO Doom Lord除外的覆盖怪物,在回来时有机会1看到8分の1张卡,可以猜到是什么卡。
2:见习魔术师特殊召唤的怪,会有显示是什么怪物。

其他的都好。要是在中国玩的话,估计要代理。连锁点可以自动,也可以手动增加,技巧性得以应用。
卡片图片是英文的,注解就要看客户端所选择的语言。
一般交易大区只有2种语言:1日语,2英语。大多数都讲英语。

刚玩了会,感觉比之前的好很多,一开始送100点,可以买虚拟卡包,15点一包,我开了5包601都没看到一张白怪,感觉如果不是rmb玩家,还是开508,507划算,动画效果还行,就是bug很多,跟npc打对手行动时候我方都读秒,9分钟一局很容易超时告负,对手三眼拿怪我方看不到等等,还以偶编辑卡组的时候很容易保存丢失等等bug,刚才网络又连不上了。。。。。。感觉还不错,如果卡片更新快,价格便宜的话,去开虚拟卡包的人应该不少

俺也是vista的- -

希望下载完能够玩、、、、

俺最最郁闷的就是

我选择了台湾...结果还是一堆E文- -

最后还是选择亲爱的R文去了

下载完再汇报下实际收费等情况、、、、前提是下完能安装成功并玩得了啊XD

我一直在想 為什麼不在實卡包裡送點online點呢
或online卡序號...

“见习魔术师特殊召唤的怪,会有显示是什么怪物”

不是BUG

刚玩了会,感觉比之前的好很多,一开始送100点,可以买虚拟卡包,15点一包,我开了5包601都没看到一张白怪,感觉如果不是rmb玩家,还是开508,507划算,动画效果还行,就是bug很多,跟npc打对手行动时候我方都读秒, ...
loujiarong 发表于 2009-12-19 07:24

有601了啊?看来OL终于引入同调怪了

不过内测时送的卡,不保证内测过后还能用,到时还是得掏钱买

“免费网游其实更烧钱”此为真理

PS:杯具般的事实是:我这里已经上不了OL了,估计不是给天朝的子民们给挤爆了全球服务器,就是K社开始Ban天朝的网址了

http://www.nicovideo.jp/watch/sm9130008
hgz8275 发表于 2009-12-19 12:12

看到了夜蔷薇骑士,证明603的卡都有了,如果更新速度乐观的话,很快OL收录的卡包数将超越TF和WC

卡片效果动画不错,BGM却不及OL2时的水准了,有DT街机的影子

玩这个要代理吗

下载完了,安装不能,郁闷,删- -

请教各位好心人、、、、我到底要去哪里才可以注册ID啊?

我好不容易下载完...安装好。。。

结果忘记了要有ID。。。。

36# carly

我记得官网上有完整的注册步骤的,前提是你得懂英文或日文

36# carly  

我记得官网上有完整的注册步骤的,前提是你得懂英文或日文
cmgi 发表于 2009-12-19 17:46

谢谢了、、、我终于成功登入了

欲下载而不动,濯清涟而不妖?

我现在倒是可以下载,而且可以用迅雷下,不过不想下,太大了1.04G

而且,内测过后基本就是没戏