Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 清堆积第四弓单——喷笔补色HG 炽天使高达 GNHW/B(预告已经变得不知有何用了?)

全部大图,点击放大

上N回提要

清堆积第一弓单——00 XN RAISER(有累赘,请注意 35L更新制作过程)
http://bbs.newwise.com/thread-468315-1-1.html

累赘!杀猫!废话连篇!00 XN RAISER 14S/G 剑圣00高达(补色素组)
http://bbs.newwise.com/thread-469129-1-1.html

清堆积第二弓单——HG 智天使高达 GNHW/R(内含很多其他的东西= =)
http://bbs.newwise.com/thread-470993-1-1.html

清堆积第三弓单——HG 堕天使高达 GNHW/M(首次有下回预告?)
http://bbs.newwise.com/thread-473106-1-1.html

按预告发上HG的炽天使高达 GNHW/B
到现时为止炽天使都是我在00里最喜欢的机体模型,各种活动机关、玩法相当丰富,外形姣好,制作也不困难,配上六翼天使高达(最好有两只)的话玩法就更加之多,个人感觉是相当不错的模型套件。

这次继续是补色素组,这么适合把玩的模型还是素的好啊,所以如果看到什么水口之类的就请自动屏蔽吧~
还请多多指教,多多回帖~~

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\我是其实没有出现必要的分隔线\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

传统的一开始是普通形态的炽天使

惯例的与上代机体——德天使高达的合照
如果是GNHW/B形态时这两机会更像吧

GN火箭炮
与德天使的一样两次HG的套件都没有把GN火箭炮的分色做出来而是直接用黑零件的(实际应该用灰蓝色零件)
德天使的GN火箭炮是我第一次大面积笔涂补色的东西,也是激起我买喷笔的很大一个原因
现在炽天使的GN火箭炮则是喷笔补色的了(其实几乎全喷了= =),透明绿用的是郡仕的水性透明绿。

背包、裙甲里外侧、手臂、腿后和脚底机械灰补色

可变六翼
以前拍过了,不再多拍(懒)

合体!

开脸!GN力场发动形态

GNHW/B装备件
其实要补色的地方意外地多

顺带一提炮口的处理是电镀银底,透明件上透明绿的做法制作的

GN力场发生器的侧面跟顶面都要补色,腰炮里侧黄分色和后部多处的机械灰补色是这次需要重点补色的地方

没有用到力场发生器的贴纸而是补色上去的,看上去比较有质感

装上装备的六翼

最精彩最好玩的一个形态!六翼(手)剑!
完全的人形机械感,只有机械才能做到的动作~模型也忠实地还原了~

稍稍一些制作过程图= =

批量喷涂,保证同系列色彩统一

另外就是这次炽天使高达GNHW/B要还原成普通的炽天使高达是需要一点改造的
像装在六翼天使肩膀的零件连接口它原本设计是不可拆卸的,其实把榫口剪掉就能自由装拆了,全部不影响牢固度
下图是可变与不可变六翼的连接件

下回预告!

是清堆积系列00编的终结EXIA R2 & 0 高达???

还有没有地听车还能算完成的陆战套装!?(注:后面那只才是套装里的,前面那只是旧的笔涂补色)

这只漂亮的手臂又是什么!?

还有一堆看上去已经完成但其实又未完成的到底又会怎么样呢!!

到底下次发的会是什么啊!!!!

最后的最后有句话要讲=,=

其实我这几个帖还想表达一个信息=,=

那就是等待党的胜利~~~!

当人们在嚎天喊地说骗钱的时候,是谁在边上笑而不语?是等待党!
当人们家里一堆“量产”的时候,是谁在边组边等新货?是等待党!
GN剑III、最终决战装备,全部都只买一次!这就是我们等待党胜利的标记!
来加入等待党吧!
我是等待党我自豪!
你自豪吗?

谢谢观看~

评分

毫不客气地把最后两张收为墙纸了,,

美啊。。。不过为何都是144的。要HG和MG穿插做才不会觉得枯燥,我去年做了一年的HG,今天又堆积了N多个30周年版MG,崩溃ING。。。。

有爱就是好啊...

LZ是米人。。。。。不控oo的路过~~~~~

强力要求出个全喷作品。。。~
没想到阿根你的7号机还没弄好

不是一般的米,居然入了这么多……我的用marker笔随便补了一下色就入盒了……

我来顶阿gun~~~等待党万岁~~~

沙发:你还毫不客气地坐了两边沙发=,=

椅子:作为小比例控家里没有1/100的让我组杯具

板凳:很有爱哦~

地面:你怎么改回复= =

狐狸:7号机有多少要补色你跟我一样清楚的~

7楼:不是这么多,是只有这些,不慢慢组吾等等待党挨不到下次的购物啊

54:多谢支持~

根哥纯爷们,0和EXIA非常期待,照片也照得不错

最後一張真那啥

我来割草!!
还买了2个GN妈妈

补色很美..LZ什么时侯把03D也返工完美下呢

厉害~!

不错的肥仔德

阿根的帖子必顶!!!!胖子做得实在好
至于后面那些坑........阿根你这清理堆积系列贴到底要出多少张呢?
七号机就一补色地狱的说,难得本身套件品质不错的说
赞同6楼,LZ给个全喷的作品吧
另外,同为等待党胜利飘过

白面:E型D型2个GN妈是不同的,不同的

HI-TXME :一直有这想法啊, 尤其是刚看了某神人的帖就更想把东西补补色了,毕竟是7年前做的东西了……

阿根的帖子必顶!!!!胖子做得实在好
至于后面那些坑........阿根你这清理堆积系列贴到底要出多少张呢?
七号机就一补色地狱的说,难得本身套件品质不错的说
赞同6楼,LZ给个全喷的作品吧
另外, ...
相泽灵 发表于 2010-4-20 12:37

其实上面那只“漂亮的手臂”是全喷了的

G兄好技术 支持

做得很漂亮!!!
赞!!
很有一股把1/100全卖然后买144的冲动!!!!